| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я поняла, без условий, это как у юли было))
https://informator.news/arhiv2016/?p=269620
Больше похоже как YurikM писал, типа "обещать, не значит жениться"))
надо было продать?)))
возможно у бабюли хватило ума найти другие источники выплат не залазя к украинцам в карман повышением тарифов и не распродавая последний актив государства?))
кстати и овощные и кучмисты тоже находили другие источники, а только педро многоумный с сеней и гросей придумали как пилить кредиты залезая в карман к согражданам вешая долги на их детей
гордитесь, выж ылита
и да, те кредиты Украина вернула, а вот что делать с запозычннями педро яхз
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Подписывать то, что не собираешься выполнять это по нашему
Но вы же говорили, что до Порошенко никто никакие обязательства никогда не брал? А получается брал, заведома зная, что они
не будут выполняться.
И как теперь верить вашим словам?![]()
Востаннє редагував Манула: 24.07.2019 о 22:11
О, ПЭС смердяший!!!! Фу......
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
И не говороте, куда уж там до образовательного уровня слуг народа
Київська школа економіки проведе освітній інтенсив для членів фракції "Слуга народу" для того, щоб нардепи почерпнули потрібних знань і партія могла працювати як "єдине ціле"
Пока что всё правильно делают: тимбилдинг. Чтобы никто не соскочил %-)
2Аляк: смотря у кого учиться, сами понимаете, коучи разные бывают - му-ха-ха!![]()
чтоб тебя всю жизнь лечили однотижевi лIкарi та з дiагнозом не змогли визначитись !
KSE реалізовуватиме однотижневу посилену програму професіоналізації, що поглиблює розуміння соціоекономічної ситуації у міжнародному та національному вимірі, а також задає набір навичок і компетенцій, які знадобляться народним депутатам у щоденній роботі.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента." (с, Шурик Г. (гость))
Нечем.
...не один нормальный человек не то что не читает всякую парасийскую желч, так о ней и не знает вообщеВаляюсь! Как легко Сміттєвоз только что назвал БОЛЬНЫМИ НА ГОЛОВУ Жлобиса, себя, Карос, Аляка и др. представителей зелёного стада, которые просто ЖИВУТ на ТВ-каналах Мертвечука, Бени, на раша-помойках типа "страна.юа", а также на страницах Портнова. Браво!
ТАК самих себя в дерьме у нас еще никто не купал.
Сразу после того, как ты отсидишь несколько лет за осквернение Революции Достоинства, АТО и проРОССИЙСКУЮ пропаганду!надобы за это на него накапать, пусть посидит месяцок подумает над своим поведением
Х.лофан о НОРМАЛЬНЫХ людях по СЕБЕ судит, как всегда.
Только рабы, совки и дебилы могут РАДОВАТЬСЯ диктатуре.
Вот лично я очень надеюсь, что он построит диктатуру закона."Сказочный д...б"(с). Но мы не удивлены: о том, что ты именно такой, ты предупредил еще в октябре (см. мою подпись).
И он ВОШЁЛ. Вписан в золотые страницы. То, что он ЛУЧШИЙ президент за всю историю независимой Украины и сделал хорошего БОЛЬШЕ, чем все предыдущие президенты вместе взятые, подтверждают и все западные политики, и значительная часть граждан Украины, в том числе и те, кто за него не голосовал на последних выборах. Вашему идолу такое не свети, даже если он из штанов выпрыгнет.у Пэтра был шанс войти в историю.
Только завистливый идиот может назвать олигарха и президента тупым.Но оказался очень жадным глупым.
Порвало!Зе! далеко не глуп.![]()
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Майдан ТЕЛЕВИЗОРА. Телевизор победил разум.
я же просто инженерВешать тарелки - это у рашеголовых считается инженерией.
я думаю что где то к ноябрю реальные посадки таки пойдутЭто ж надо ТАК любить колбасу, чтобы променять на неё мозги???
Исключительно в сказках, развешиваемых по вашим ушам.
Угу. Вся Европа считает огромные тарифы ОБОСНОВАННЫЕ, а наши халявщики и нищеброды НЕобоснованными.
При том, что они у нас всё еще НИЖЕ, чем в Европе. Совок - он и при зелёной власти совок.
Пля, будешь иметь пенсию 2000 грн - я посмотрю, унизит тебя субсидия или нет.унизило субсидиями![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks