| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как строение скелета связано? В смысле как может быть связано?
¯\_(ツ)_/¯
ну сидит кондратик. ковиряет в носе. катает шарики. скарабей.
есть об чем поговорить
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я вообще-то о титановых имплантах в скелет. но ход твоей мысли довольно любопытен.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
стоит вас оставить ради снов - так вы все полимеры просёриваете. такая тема была жирненькая, а не развили. думала, утром под чайочек вас читану вместо почты![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ладно. пока я буду рапотать - предлагаю вам подумать над серьезным вопросом. внимательно, пожалуйста. вопрос не такой простой, каким кажется.
как вы думаете - лютое недоэтосамое у женщин чаще всего предполагают мужчины с недостатком секса (простая проекция)? или наоборот - мужчины, которые...начитались в детстве квадратовых книжекбоятся не справиться?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
охх нормально эдак накидали ))
хоть поржала с утра ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Имхо: среди причин развешивания подобных ярлыков (да и наверное, любых ярлыков) на первом месте - личная обида, разочарование, неприятие визави, из которых проистекает желание дать оппоненту негативную оценочную характеристику. Что до ее формулировки - то (опять же имхо) под действием негативных эмоций человек не обязательно проецирует личный опыт. Чаще он просто пользуется каким-то очень распространенным и избитым словесным/понятийным клише со знаком минус - ему бы пар выпустить))
...простой пример: сколько раз мы, злясь, шипели сквозь зубы "б.л.я.д.ь!!!!" - наверное и не сосчитаешь)) Чтобы за каждым этим ругательством стоял личный негативный опыт, проявляющийся в выборе бранного слова - да тех самых падших женщин просто не хватит на всех, бггг
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
В наше время небоипит всё ещё используется как ругательство? Дикость какая.
Ващпе не знала что они ето предполагают и насколько пыталась что то узнавать, им строго похер шо там у тетак в головах и птисочках)))))
В реале с таким не встречалась чтоб кто-то говорил вслух))
В бошки к ним не лазила. Стоит, ипут и славно. Еси тетка ихняя еще и кокчает, вапще вумнички))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бекки наверное говорит о случаях, когда при конфликте кричат "мужика тебе надо"))
Типа недоэтосамое и потому злая.
В других случаях не знаю когда им такие мысли могут приходить в голову. Может когда оценивают насколько лёгкая добыча вот та недотраханная мамзель.
Когда ещё? Просто любители раздавать ярлыки? и если чел не прав, а таковым быть не хочется, легче повесить такой ярлык и спать спокойно))
Ну и вариант, когда у тётки реальный недоипит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks