Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 768 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Нискажу о ком

Ну как же. Раньше была сто процентная инфа, что худышек удовлетворить неаозможно. А пышечек- легко. Вот опытные товарищиТМ и выбирали себе из
    Я тебя сильно удивлю, если скажу, что 15 лет назад была 55 кг, и с тех пор уж если что и поменялось в вопросе удовлетворения, то уж точно не лёгкость/сложность?)))

Дописів
    65 836

Типово

Как строение скелета связано? В смысле как может быть связано?

Дописів
    84 391

Типово

¯\_(ツ)_/¯
    ну сидит кондратик. ковиряет в носе. катает шарики. скарабей.

есть об чем поговорить
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Как строение скелета связано? В смысле как может быть связано?
    Да, да. И что, если часть скелета титановая?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Да, да. И что, если часть скелета титановая?
    Ты о том, что есть уникумы, которые себе шарики в пенис зашивают? А дамочки, что и куда из титана зашивают? О таком не слышала.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Я вообще-то о титановых имплантах в скелет. но ход твоей мысли довольно любопытен.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

стоит вас оставить ради снов - так вы все полимеры просёриваете. такая тема была жирненькая, а не развили. думала, утром под чайочек вас читану вместо почты
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ладно. пока я буду рапотать - предлагаю вам подумать над серьезным вопросом. внимательно, пожалуйста. вопрос не такой простой, каким кажется.

как вы думаете - лютое недоэтосамое у женщин чаще всего предполагают мужчины с недостатком секса (простая проекция)? или наоборот - мужчины, которые... начитались в детстве квадратовых книжек боятся не справиться?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

охх нормально эдак накидали ))
    хоть поржала с утра ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ладно. пока я буду рапотать - предлагаю вам подумать над серьезным вопросом. внимательно, пожалуйста. вопрос не такой простой, каким кажется.

как вы думаете - лютое недоэтосамое у женщин чаще всего предполагают мужчины с недостатком секса (простая проекция)? или наоборот - мужчины, которые... начитались в детстве квадратовых книжек боятся не справиться?
    Имхо: среди причин развешивания подобных ярлыков (да и наверное, любых ярлыков) на первом месте - личная обида, разочарование, неприятие визави, из которых проистекает желание дать оппоненту негативную оценочную характеристику. Что до ее формулировки - то (опять же имхо) под действием негативных эмоций человек не обязательно проецирует личный опыт. Чаще он просто пользуется каким-то очень распространенным и избитым словесным/понятийным клише со знаком минус - ему бы пар выпустить))

...простой пример: сколько раз мы, злясь, шипели сквозь зубы "б.л.я.д.ь!!!!" - наверное и не сосчитаешь)) Чтобы за каждым этим ругательством стоял личный негативный опыт, проявляющийся в выборе бранного слова - да тех самых падших женщин просто не хватит на всех, бггг
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

В наше время небоипит всё ещё используется как ругательство? Дикость какая.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

мы такие же млекопитающие как и прочие собаки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

суки...

Дописів
    71 188

Типово

Ващпе не знала что они ето предполагают и насколько пыталась что то узнавать, им строго похер шо там у тетак в головах и птисочках)))))

В реале с таким не встречалась чтоб кто-то говорил вслух))

В бошки к ним не лазила. Стоит, ипут и славно. Еси тетка ихняя еще и кокчает, вапще вумнички))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    суки...
    и кобели)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ващпе не знала что они ето предполагают и насколько пыталась что то узнавать, им строго похер шо там у тетак в головах и птисочках)))))

В реале с таким не встречалась чтоб кто-то говорил вслух))

В бошки к ним не лазила. Стоит, ипут и славно. Еси тетка ихняя еще и кокчает, вапще вумнички))))
    Бекки наверное говорит о случаях, когда при конфликте кричат "мужика тебе надо"))
    Типа недоэтосамое и потому злая.

В других случаях не знаю когда им такие мысли могут приходить в голову. Может когда оценивают насколько лёгкая добыча вот та недотраханная мамзель.

Когда ещё? Просто любители раздавать ярлыки? и если чел не прав, а таковым быть не хочется, легче повесить такой ярлык и спать спокойно))

Ну и вариант, когда у тётки реальный недоипит.

Дописів
    71 188

Типово

Бекки наверное говорит о случаях, когда при конфликте кричат "мужика тебе надо"))
    Типа недоэтосамое и потому злая
    Я такое тоже никогда не слышала в реале))

Потому если такое и кричат то просто хамье и былота.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В наше время небоипит всё ещё используется как ругательство? Дикость какая.
    Ммм синоним невостребованности же и никчемности)

Типово

Они просто тупые, большинство человеческих поступков объясняется тем, что он разумное животное, но не всем разума досталось одинаково.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    Они просто тупые, большинство человеческих поступков объясняется тем, что он разумное животное, но не всем разума досталось одинаково.
    Мне просто удивительно, когда люди рассуждают - мол, надо потрахаться как следует, и все проблемы как рукой гг. Ну эндорфины просто ж на время притупят остроту восприятия, а проблемы никуда не денутся))

Сторінка 191 з 768 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті