| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
В сети появилась новая трактовка
З бiговисько
Е банутих
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
да нет, одна конечно не сильно дружит с знаниями, но вторая очень даже молодец. но....
послужной список у обеих
первая - советница всех министров обороны, грантоедка
вторая - помощница Лещенко и Залищук, грантоедка
обеих послушал, что Сороса почитал
не буду о мыслях, когда в прошлых созывах своим кошечкам покупали округа, но то что кто то качественно в пользу внешних сил формировал список СН - сомнения отпали
ну и дамы, работавшие принеси-подай, ожидать от них самостоятельности - ну это еще какой оптимизм
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сранник, больше на твое отвечать не буду. Но тебе лично пулю обещаю
Про "говно фальшивое" ты даже не попытался прочитать, как собсно все зеленые повели себя на выборах
Аккаунт настоящий
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009868059437
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Тем кто просрал полимерьі поздно на говно исходить....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я вижу никого кроме меня не удивил результат зеленьіх по мажоритарке.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Похмелье осознанным не бывает. Бывает осознание того, что утром будет похмелье... хотя чего только утром, у некоторых бывает и вечером...![]()
ЗЫ тут еще такая фигня. На каждого алкоголь ведь по разному действует. У кого то в принципе похмелья не бывает.... а так в принципе прав Оренда. На хрена сраться. Все увидим. А некоторые так и поучаствуют....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сергов, ну пля я виноват, что дебилы выбрали клоунов, рестораторов, шоуменов и 100 непонятных без высшего образования и безработных.
Вчера в этом обвинили Карро, кто следующий?
Меня удивил. Но народ видать окончательно разочаровался в схемах карротиков, что готовы голосовать за котов в мешках, даже котят, лишь бы не эти схематозы... а то пешком по Новому мосту все время ходить не хочется. Просто еще не все осознали, ЧТО ИМЕННО произошло...
ЗЫ ща прибежит Глобус и опять это назовет пафосом...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks