Шо, дол6ое6ов выбрали, теперь плачете?
Могу подарить по одной пуле![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Шо, дол6ое6ов выбрали, теперь плачете?
Могу подарить по одной пуле![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Народ,а вы все сретесь...)
Ну ЗАЧЕМ????
Подождите,пройдет немного времени,обос**ся и эта власть,и тихонько разбежиться с наворованными деньгами... А ВЫ -останетесь.... Нахрена ругаться?
А вы обнимайтесь и фотографируйтесь (голым) с этими
7 ч.
"Я не уважаю, а презираю выбор большинства. Относитесь пожалуйста с уважением к моему презрению!" имхо
Знаете ли, меня трудно удивить повсеместным пиZдецом типа еврейского народного воЕна Куницкого...но вот здесь даже я ох*уел!!! И вот этот фрик будет создавать Законы в моей воюющей стране?!
БУДУЩИЙ НАРДЕП ОТ ЗЕЛЕНСКОГО ФОТОГРАФИРУЕТ СВАДЬБЫ И ГОЛЫХ ЖЕНЩИН
https://bykvu.com/bukvy/122990-fotog...-ot-zelenskogo
Оно упоротое до такой степени, что даже lurkmore посвятил ему статью
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D1%80
*фото. это одно и тоже!
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Херово так психовать в старческом возрасте. В нашем округе тоже были одни пенсы. Ничего не читая, только за все зеленое.. Видел, как одна бабушка плакала, что не дали проголосовать, ибо какая-то проблема с документами.
Еле дошла до выборки, а тут Бацц! и не получилось за "все хорошее".
Так что вас понимаю. Слезьте с оГорода, включите телевизор и хорошей гречки!
Ай какой "умненький Буратинка" нашёлся. И ВСЁ то он знает, и в каждой ЖОПЕ побывал.Сними кастрюльку с головы. Мож хоть по сторонам посмотришь. Сам себе придумал сказочку про "зелёных" пенсов, сам в неё и веришь. А реал проходит мимо тебя.
МИМО. Пока ты на постаменте из колченогй табуретки пулями щедро разбрасываешься.
Востаннє редагував Strannik-57: 24.07.2019 о 08:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks