| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я вряд ли обращу внимание на предупреждение о приходе с ребёнком. С таким же успехом мешать может и случайный ребёнок из-за соседнего столика и даже не один, а то и взрослые могут сподобиться.
В присутствии чужих детей я обычно делаю вид, что не вижу их, становлюсь жутким чайлдфри и к такой сабаке злой подойти за играми им не приходит в голову))
Если там прям толпа собирается, не представляю как мне может помешать ребёнок. Если будут капризы, обращу внимания не более чем на разбитый стакан.
Есть такие же любители подоставать рассказами о своих домашних питоНцах.
А самый смак - начинают показывать фоточки.
Ещё было упрекнули - просто ты не любишь собак!
Фотки с отдыха втуда же.
А я фотки питонцев люблю)) они фотогеничнее людей
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
кароч ничего нового. все людишки - эгоцентрики и обожают говорить только о себе, любимых. а вот слушать о других никто не любит
Если собралось одних любителей питонцев, та и на здоровье.
Я вообще-то о другом.
Когда в компании говорят обо мне - я не люблю. О себе, любимой, я могу поговорить с ТаньТань.
А так, если не в тему какой казус рассказать, то что обо мне говорить? Ещё и какие-то неудобные вопросы задавать.
ну когда-то кто-то говорит, особенно с неудобными вопросами - это и правда не все любят)) а вот сами о себе, любимых, многие любят рассказывать. или о своих детях (как о продолжениях самих себя).
есть еще другая крайность - выпытывать подробности у рассказывающего и вещать в ответ с видом эксперта какие-то трюизмы, выдавая их за советы)
Востаннє редагував бекки шарп: 23.07.2019 о 19:25
где вы берёте такие дискомфортные коммьюнитиз для досуга и зачем, главноге - вытерпливаете ?
хорошо, если это протокольное что-то и для дела. иначе же -- зачем?))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks