Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 768 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 811

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну а если ей реально не с кем оставить или таки муш требует чтоб с ребенком шла, так надежнее для писечки, которая вдруг випьет и разглядит первую школьную любофф??)))))))

Ну я хз. Возмет и пусть сама за ним и следит. Всем остальным тупо заниматься тем, за чем пришли - жрать бухать пистеть)))))

Я не думаю, что видя, что люди пьют едят и пистят друг с другом, она станет их отвлекать на своего ребзю)))

А то что она не попистить, не побухает, так ето сугубо ее траблы))))
    ой, Софи, вы и правда не представляете)).
    Возможно, что все будет ок. А возможно, что народ будет напрягаться и "делать вид что ничего не происходит ".
    Есть категория мамаш, которые реально на вечном прогестероне. Они не понимают и не напрягаются. Но только они, как вы понимаете).

Фу, какая злая я сегодня детоненавистница). Возможно я преувеличиваю и на посиделках у Жабы в кедах все пройдёт отлично.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..значит, всем надо взять с собой детей и внуков, и пусть они там устраивают свою тусовку параллельно с мамами-бабушками ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    всем). Тут и взрослые порой мешают, а дети и подавно.
    Детям чаще всего не место на взрослых сходняках). Даже если детей в три раза больше, чем тех взрослых. Разговоры, шутки, выпивка, отдых в конце концов. У каждого дб свой.
    Я неперевариваю подобного. У меня дома вечно тусня из детей, но если в то же время тусят взрослые, то дети идут в.... другую комнату). И едят тоже отдельно. И не приведи бог мешать и лезть. Взрослые тоже должны отдыхать.

Имею близких родственников, общение с которыми свела до минимума. Имено из-за их невоспитанного дитятьки и, главное, их веры в то, что ничего страшного и весь мир должен умиляться.
    .
    Нет, сори, не понимать.

Они есть, их уже никуда не денешь, обратно не запихаешь)))

Я отмораживаюсь полностью от кого-либо кроме себя и меня никто не бесит.)))

Могу и резко ответить. Типа я занята, отстань))

Все знают, что ко мне лучче не лезть, оттого никто и не лезет уже 10 лет)))))

По моей роже видно, где сядешь там и слезешь))))))

И в глаз и под дых, я себе собственного не рожала чтоб Вашими заниматся, ага шас))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Ответьте, плиз, как покупатель. Если вы хотите что-то приобрести в инете, но у вас возник вопрос к свойствам товара. Вы задали его в специальной форме или в комментах...

Насколько быстрого ответа вы ожидаете? Какое максимальное время даёте на ответ, чтобы не потерять доверия к сайту?
    Украинская интернет торговля это мрак страшнейший. Я сейчас как раз под впечатлением.
    Хронология событий:
    14.07. заказываю товар через форму на сайте. новой почтой курьером на дом.
    15.07. перезванивает девушка, уточняет все ли в силе и куда отправлять. Отправка говорит в течении двух дней. Но курьером оказывается уже нельзя (хотя на их сайте можно), даю номер отделения....ждите.
    жду...жду...жду..
    21.07 пишу им - как там с моей отправкой ?
    22.07 перезванивает девушка - мы ваш товар по ошибке не туда отправили. Если ваше желание купить еще актуально ,то сегодня можем отправить уже 'туда'. Актуально ,говорю, отправляйте.
    Вечером скидывают номер накладной. Забиваю его на сайте НП и что я вижу. Фамилия получателя (то есть моя) с ошибкой, номер получателя вообще левый.
    23.07 товар согласно информации на сайте НП пришел на отделение. СМС естественно не было. Сижу гадаю - мой ли товар...

Вот как так ? Где их таких набирают на работу?
    Почему оно не может проверить три строчки без ошибки ?

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, Софи, вы и правда не представляете)).
    Возможно, что все будет ок. А возможно, что народ будет напрягаться и "делать вид что ничего не происходит ".
    Есть категория мамаш, которые реально на вечном прогестероне. Они не понимают и не напрягаются. Но только они, как вы понимаете).

.
    Мне изначально нет дела ни до каких они.

Вот и все))))

Я могу есть пить и молчать с отрешенным видом в окно или их же как обезьянок в зовопарке разглядувая.))))

Я даже и не замечу сперва что что-то не так. Я умею абстрагироватся от всего лишнего и ненужного. Отмораживаться.))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    и тут упс бежит ребенок и кидается папе на шею ))) было ржачно )) потом и мамка подошла ))
    Ну)))

Семья в сборе и сохранена. Все как надо.)))))

Дописів
    35 764

Типово

Мне изначально нет дела ни до каких они.

Вот и все))))

Я могу есть пить и молчать с отрешенным видом в окно или их же как обезьянок в зовопарке разглядувая.))))

Я даже и не замечу сперва что что-то не так. Я умею абстрагироватся от всего лишнего и ненужного. Отмораживаться.))
    А мне есть( поэтому все дети мира всегда рядом со мной, а оно мине надо?)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та дело в том, что там просто будут люди, которых сто лет не видели ))
    и которые на удивление смогли вырвать кусок времени , ну из-за одной барышни гавнюкать все как-то аж обидно ))
    ух. тогда идти. а там по ситуации смотреть. вдруг ребенок не будет сильно мешать? а если чуда не произойдет - хомяк всегда прийдет на помощь
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Ох. И предложение уникальное, в другом месте не найти?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нет, сори, не понимать.

Они есть, их уже никуда не денешь, обратно не запихаешь)))

Я отмораживаюсь полностью от кого-либо кроме себя и меня никто не бесит.)))

Могу и резко ответить. Типа я занята, отстань))

Все знают, что ко мне лучче не лезть, оттого никто и не лезет уже 10 лет)))))

По моей роже видно, где сядешь там и слезешь))))))

И в глаз и под дых, я себе собственного не рожала чтоб Вашими заниматся, ага шас))))
    та если дитенышу скучно и он лезет кругом и требует внимания и шумит - жалко же. приходится как-то развлекать, если мамке недосук. а бывает так, что мамке реально не мешает разговаривать орущий и дергающий ее и всех ребенок. или она адаптировалась. видели наверняка - когда пытаешься с человеком разговаривать, а ребенок требует внимания (ну что поделать, мелкие дети - эгоцентрики): перекрикивает, перебивает, что-то тащит к себе - вобщем, хочет заполучить маму в единоличное пользование, а мама никак не догоняет

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А мне есть( поэтому все дети мира всегда рядом со мной, а оно мине надо?)
    Ну. Кому до чего есть дело тот то себе и организовывает))))

Я не гнушаюсь резко ответить отстань или иди к маме и отвалить по своим делам, а также просто не обращать внимание.

Отсутствие собственных и смена настроений, наложило равнодушие к чужим. Но равнодушие не значит раздражительность)))

Но скорее всего я не увижу что чей-то упал, утонул, ударился и тд. Бубу смотреть в горизонт куда-то .....

Чтож теперь поделать))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ух. тогда идти. а там по ситуации смотреть. вдруг ребенок не будет сильно мешать? а если чуда не произойдет - хомяк всегда прийдет на помощь
    да , да кошка внезапно начала рожать ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 179

Типово

та если дитенышу скучно и он лезет кругом и требует внимания и шумит - жалко же. приходится как-то развлекать,
    Я выше написала про равнодушие. Мне не жалко((

Вот такое я гавно(((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да , да кошка внезапно начала рожать ))
    позвонит тебе в телефон?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

позвонит тебе в телефон?
    да намявчЫть же )))))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ох. И предложение уникальное, в другом месте не найти?
    Если это мне пост - можно найти. Но тогда эта девочка отправитель ,с поплывшими от жары мозгами(или что там у нее..), попадет гривен на двести доставки.
    Хотя если мне посылку не отдадут она и так попадет. Формально фамилия не моя ,номер телефона не мой. Мне дали только номер ттн и сказали это ваше.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я выше написала про равнодушие. Мне не жалко((

Вот такое я гавно(((
    а если сказать "ацтань" или "идикмаме" - балованный в попуперецелованный ребенок к маме пойдет исключительно с целью нажаловаться на злую тетю гг. у мамы взбурлит хвно пролактин - и все, вы будете прокляты и записаны во враги на веки вечные)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Если это мне пост - можно. Но тогда эта девочка отправитель ,с поплывшими от жары мозгами(или что там у нее..), попадет гривен на двести доставки.
    Хотя если мне посылку не отдадут она и так попадет. Формально фамилия не моя ,номер телефона не мой. Мне дали только номер ттн и сказали это ваше.))
    неа не отдадут
    будет писать заяву с уточненными данными получателя. Ну или посылка прокатается туда сюда ))

Дописів
    71 179

Типово

а если сказать "ацтань" или "идикмаме" - балованный в попуперецелованный ребенок к маме пойдет исключительно с целью нажаловаться на злую тетю гг. у мамы взбурлит хвно пролактин - и все, вы будете прокляты и записаны во враги на веки вечные)))
    Все и так знают что я мерзкая, бездетная тетка))))

Пусть пишут во враги и проклинают. Славо избавили меня от етой роли делать первой))))

Мне кроме себя и мамы папы никто не нужен, муда потерплю, и то пока кормит)))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 811

Типово

А может и не пойти))). Будет бурлить дальше. Сплошь и рядом. Он вообще не видит ни кого). ЭГОцентрик же.

Софи, вы умничка. Можете абстрагироваться и не париться. И этим создаете себе комфорт.
    Я без иронии еслишо.

А я так не умею. Меня вечно что-то высекает). Не невменяемые дети, так их текущие потребности. От покормить и учпокоитьдо дать их маме по голове)).
    Напуркуа оно когда отдыхать пришёл ((?

Сторінка 180 з 768 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті