Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 1886 ПершаПерша ... 4383848586878889909192939495969798991001011021031431935931093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 183

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А я от задумалася, що при проектуванні і будівництві систем очистки стічних вод (побутової каналізації) якось не враховують, що вміст мішка пилососа підпадає під характеристику господарсько-побутових стоків ... а потім дивуємося, що за хрінь у водойми з очистних потрапляє
    Сорри.Я не дока в проектировании и "чого куди попадає". В инструкции к бытовому прибору, сертифицированому в Украине и еа украипском же языке написанной, сказано в унитаз.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Праймер Ревлон фотореди. В летуале есть. Я неделю назад купила и теперь не нарадуюсь. Ношу без бб, сс, пудры, матирует на весь день и в отличие от пудры не подчеркивает морщины. Правда, его вроде не советуют на каждый день. Но я ношу, пока жара.
    Класс!

И я про это.

А не рекомендуют на постоянку так как если он супер мега стойкий, там их существует порядка трёх четырех градаций по стойкости, то вообщем сплошные силиконы и у чувствительных к ним сразу прищики, комедоны тощо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста краску (желательно с мастером). Волосы свои длинные темно-русые (есть немного седины). Хочу поменять тон немного (каштан, рыжинка легкая) без ущерба для качества волос, чтобы оставалось живые и напитанные. Спасибо
    Я с Брелила давно перешла на Нук (nook). Тоже Италия, но мне больше нравится качество. Мастер у меня на Левом-3. Если территориально подходит, то поделюсь контактом.

Дописів
    1 987

Типово

Электра, а подскажите , плиз, где эта парфумания именно находится?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 183

Типово

Приветик), рада слышать! Парфюмерия, я не верно написала.
    Это если смотреть на бывшую площадь ленина, то слева первый угол здания, стоящего уже не в углублении площади, а имеено на кырлы-мырлы. Еще стоянка между этой частью проспекта и Пассажем как раз ( красным на фото).Долучення 2238690
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.07.2019 о 22:59

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сорри.Я не дока в проектировании и "чого куди попадає". В инструкции к бытовому прибору, сертифицированому в Украине и еа украипском же языке написанной, сказано в унитаз.
    Хм, а на відео від виробника, вміст контейнера спускать у відро для сміття

Не треба бути докою у проектуванні, щоб розуміти, що вміст сміттєутримувача пилососа ніяк не господарсько-побутовий стік. І якщо справді хтось таку дурню написав у інструкції, то треба ж і своєю головою думати. Бо потім дивуємося чому водойми в такому жахливому стані. А то інструкція, виявляється, дозволила

З. І. А вологі серветки хоч куди використані йдуть?
    З. З. І. А якщо щось схоже на них потрапило в пилосос?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 183

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм, а на відео від виробника, вміст контейнера спускать у відро для сміття
    ужасно конечно. А видео производителя ЧЕГО))? При чем тут я и моя домашняя техника))?

Не треба бути докою у проектуванні, щоб розуміти, що вміст сміттєутримувача пилососа ніяк не господарсько-побутовий стік.
    не надо - не будьте). Я не дока в анализационных системах, у меня иная специализация. Посему покупая бытовые приборы, ориентируюсь на инструкцию.
    З. І. А вологі серветки хоч куди використані йдуть?
    З. З. І. А якщо щось схоже на них потрапило в пилосос?
    вы про мои прокладки тоже хотите узнать, я знаю)). Все в мусорный пакет. Который потом горит,отравляя воздух , сгорая на мусоросборнике под Новомосковском.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Праймер Ревлон фотореди. В летуале есть. Я неделю назад купила и теперь не нарадуюсь. Ношу без бб, сс, пудры, матирует на весь день и в отличие от пудры не подчеркивает морщины. Правда, его вроде не советуют на каждый день. Но я ношу, пока жара.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ужасно конечно. А видео производителя ЧЕГО))? При чем тут я и моя домашняя техника))?

не надо - не будьте). Я не дока в анализационных системах, у меня иная специализация. Посему покупая бытовые приборы, ориентируюсь на инструкцию.
    вы про мои прокладки тоже хотите узнать, я знаю)). Все в мусорный пакет. Который потом горит,отравляя воздух , сгорая на мусоросборнике под Новомосковском.
    Ну я не про ваш особисто, хто зна що там. А от Дайсон (який тут обговорюють з усіх боків) пропонує у відро. Невже там сміття гірше, ніж з вашого пилососа?

Про прокладки звісно цікаво. І про тампони можете розказати. Що вам приховувати

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 183

Типово

Огоги....прийти в тему модных тенденций и красоты со срачем по поводу чужого мусора в чужом пылесосе)). И так развить... Талант, чо там.
    Жаль, что ни красоты не пренесено, ни луков, ни мудрых советов(((((.

Главное не останавливаться на чужих тампонах)) и идти дальше.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Огоги....прийти в тему модных тенденций и красоты со срачем по поводу чужого мусора в чужом пылесосе)). И так развить... Талант, чо там.
    Жаль, что ни красоты не пренесено, ни луков, ни мудрых советов(((((.

Главное не останавливаться на чужих тампонах)) и идти дальше.
    Неперевершено. І так передбачувано

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Пудр много хороших.
    И не обязательно за все деньги мира.
    Там состав копеечные у тех что матируют.

Тут в вашем случае использовать обязаьельно праймер.

А просто тонак+пудра в такую жару даже самая самая не спасет.
    Я долгое время вообще ходила без косметики, но на фото последних вижу, что лицо лучше матировать.
    Так что за ответ ниже спасибо про ревлон, буду им пользоваться на выход!

Дописів
    9 053

Типово

Обсуждение пылесоса в данной теме немного удивили.

Дописів
    9 053

Типово

И про хорошие пудры и праймера именно на каждый день послушала бы с удовольствием 30+ комби кожа. Только конкретная марка и название.

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Посоветую краску, японскую Lebel materia, потрясающая краска, может не совсем бюджетная, но она именно напитывает волосы, и оттенки натуральные
    Спасибо, вот именно эта краска у меня была в закладках, начала искать кто у нас ею красит и не могу найти. Нашла, что в дессанж уходы делают на этой марке. Где вы краситесь?
    лореаль инноа (профессиональная). Безамиачная она, и без запаха совсем, без чувства жжения.
    Седину красит, если ее не 80 процентов канеш.
    Окислитель брать только родной, другой нельзя. Он в огромных бутлях продается, но в парфумиании на кырлы-мырлы на разлив его отмеряют. Там и цена норм.
    Палитра хорошая, не ядреная, натур много. Качество волос реально у меня за год улучшилось, когда на нее перешла.365 грн краска с окислителем на волосы до плеч.
    Там еще спец.шампунь лореаль инное на разлив продают. Тот, что после окрашивания нужно.
    Спасибо за такую подробную информацию, а вы сами краситесь?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я с Брелила давно перешла на Нук (nook). Тоже Италия, но мне больше нравится качество. Мастер у меня на Левом-3. Если территориально подходит, то поделюсь контактом.
    Спасибо, буду благодарна за контакт!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Спасибо, вот именно эта краска у меня была в закладках, начала искать кто у нас ею красит и не могу найти. Нашла, что в дессанж уходы делают на этой марке. Где вы краситесь?

Спасибо за такую подробную информацию, а вы сами краситесь?

Спасибо, буду благодарна за контакт!
    Доброе утро) я сама покупаю плюс их же окислитель. Покрасить может любой парикмахер ( я пользуюсь услугами в Хьюмане)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Обсуждение пылесоса в данной теме немного удивили.
    А я считаю, правомерно! Он из мира моды, практически)))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Доброе утро) я сама покупаю плюс их же окислитель. Покрасить может любой парикмахер ( я пользуюсь услугами в Хьюмане)
    а цвет методом каким подбираете?
    у CHI нужно собирать пазлы из баночек для достижения желаемого цвета.
    а у этой краски как?

Дописів
    10 237

Типово

По пудре - нравится МАС studio fix

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а цвет методом каким подбираете?
    у CHI нужно собирать пазлы из баночек для достижения желаемого цвета.
    а у этой краски как?
    Я крашу одним тоном, выбирала по названию) холодный светлый шатен, но мастер делает растяжку, поэтому у меня получается типа мелирование)они у меня хорошо так прядками выгорают

Сторінка 93 з 1886 ПершаПерша ... 4383848586878889909192939495969798991001011021031431935931093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті