| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра, а подскажите , плиз, где эта парфумания именно находится?
Приветик), рада слышать! Парфюмерия, я не верно написала.
Это если смотреть на бывшую площадь ленина, то слева первый угол здания, стоящего уже не в углублении площади, а имеено на кырлы-мырлы. Еще стоянка между этой частью проспекта и Пассажем как раз ( красным на фото).Долучення 2238690
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.07.2019 о 22:59
Хм, а на відео від виробника, вміст контейнера спускать у відро для сміття
Не треба бути докою у проектуванні, щоб розуміти, що вміст сміттєутримувача пилососа ніяк не господарсько-побутовий стік. І якщо справді хтось таку дурню написав у інструкції, то треба ж і своєю головою думати. Бо потім дивуємося чому водойми в такому жахливому стані. А то інструкція, виявляється, дозволила
З. І. А вологі серветки хоч куди використані йдуть?
З. З. І. А якщо щось схоже на них потрапило в пилосос?![]()
ужасно конечно. А видео производителя ЧЕГО))? При чем тут я и моя домашняя техника))?
не надо - не будьте). Я не дока в анализационных системах, у меня иная специализацияНе треба бути докою у проектуванні, щоб розуміти, що вміст сміттєутримувача пилососа ніяк не господарсько-побутовий стік.. Посему покупая бытовые приборы, ориентируюсь на инструкцию.
вы про мои прокладки тоже хотите узнать, я знаю)). Все в мусорный пакет. Который потом горит,отравляя воздух , сгорая на мусоросборнике под НовомосковскомЗ. І. А вологі серветки хоч куди використані йдуть?
З. З. І. А якщо щось схоже на них потрапило в пилосос?![]()
.
Огоги....прийти в тему модных тенденций и красоты со срачем по поводу чужого мусора в чужом пылесосе)). И так развить... Талант, чо там.
Жаль, что ни красоты не пренесено, ни луков, ни мудрых советов(((((.
Главное не останавливаться на чужих тампонах)) и идти дальше.
И про хорошие пудры и праймера именно на каждый день послушала бы с удовольствием 30+ комби кожа. Только конкретная марка и название.
Спасибо, вот именно эта краска у меня была в закладках, начала искать кто у нас ею красит и не могу найти. Нашла, что в дессанж уходы делают на этой марке. Где вы краситесь?
Спасибо за такую подробную информацию, а вы сами краситесь?
Спасибо, буду благодарна за контакт!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks