В АТБ полок пустых не увидела, на кассах по 2-3 человека. Особого ажиотажа не заметила. Была между 19.00 и 20.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В АТБ полок пустых не увидела, на кассах по 2-3 человека. Особого ажиотажа не заметила. Была между 19.00 и 20.00
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
В АТБ на пр. Мира поставили автомат с различным пивом и квасом
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Клочко, Березинка, ДШ121, масла нет.
И мост перекрыт...
был в атб седни - ваще ни единого намека на ажиотаж.
очереди на кассу в разы меньше, чем вчера.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
По анонсу на Готошопе в следующую субботу тоже так же будет
![]()
это у тебя предвзятое отношение.
есть группа товаров, на которые и со скидкой, и без, цена меньше, чем в том же Варусе.
в Варус мне идти чуть дальше, и откровенно очереди в Варусе на Поля конкретно утомляют.
я просто диву даюсь, как в варусе умеют создавать очереди на кассах, и так медленно их обрабатывать.
Зашёл только что в АТБ, никакого ажиотажа, кассы многие вообще пустые и скучающие кассиры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks