| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Армовир пошел в последнее наступление, завтра надеюсь все)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус шариковскими тостами заговорил... Банкет продолжается?
Ваши друзья за терриконом... ну сам знаешь, что делают.
Закортіло українцям халявної долі…
За дешеві кіловати зрадили Героїв,
За дешеві газ, цибулю, за Сватів з екрану.
Віддають Вкраїн-неньку у рабство тирану.
Малороси-яничари їх землю плюндрують,
А вкраїнці мов посліпли, не бачать-не чують
Вибрали, бач, в президенти блазня-недоумка,
Бо давно вже телевізор для них лідер думки
Мосейчук, Гордон, Дубінський
Їм авторитети.
Не Павличко, не Забужко
Не Ліна Костенко
Бо ж ні мову, ні свободу «на хліб не намастиш»…
Перед блазнем вже готові на коліна впасти
Вже й забули як співали «Гей-гей пливе кача»…
Голосуйте…Вибирайте..Та потім не плач.ТЕ
(с просторов инета)
"Пока вы не поймете нас как людей, вам не будет ясна наша мотивация"
![]()
Богдан, какая же он всё-таки мимимишечка!
С.К.: Коалиция все равно будет. Почему я спрашиваю о Тимошенко? Для вас не секрет, что Андрей Богдан, работая в Кабмине Азарова, направлял в РФ запросы, на основании которых в дальнейшем была осуждена Тимошенко.
Для меня это секрет, который я только что узнал.
С.К.: Он лично этим занимался. Вот мне интересно, как вы будете создавать коалицию с человеком, которого Богдан фактически сажал за решетку.
Это для меня новая информация, надо спросить. Не могу даже себе представить в голове, как он на своей должности мог содействовать тому, чтобы Тимошенко посадили.
С.К.: Ему было поручено заниматься сбором информации.![]()
Востаннє редагував Манула: 20.07.2019 о 08:49
К вопросу недавнего полыхания (хаха) ваты - верните руцкие фильмы/жыть немогу))
За утренним кофе часто фоном Радио НВ последнее время. Интервью с президентом Одесского кинофестиваля.
- в 2010 году мы отменили фестиваль - нашли аж 1.5 украинских фильма.
- в этом году 390 заявок...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Американское и европейское кино, которого 90% на наших экранах, не мешает им укрофильмы снимать, а российское, которого в лучшем случае было 5% мешало.
Д.Б.![]()
респект!
ещё в относительном детстве мне говорили - чем больше языков человек знает, тем больше он человек.
увы, я остановился на девяти. и кроме украинского и румынского, все обиходные. латинский забыл, так что до десяти не дотянул. mea culpa. эсперанто, пиджин и волапюк даже не включал в считалочку.
чем больше и чем раньше ребёнок будет знать много языков, тем он более развитым будет, независимо от того, какую карьеру он выберет. даже выпавшая матка психовагины не оспорит этот постулат.
а те, кто ратуют за моноязычность - пидорасы, пидораски, и убийцы. срочно сжечь на Майдане -включая их матерей и бесполезных детей, несмотря на вонь!![]()
И почему-то я уверен, что теперь будет сделано все, чтобы Филатов это пари проиграл.(с)
а Филатов хороший мер? за него стоит держаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks