Сегодня день/ вечер самоуничижения?)
Читаю урьівками, но надо: если не торчать лицом в тилипон, много кто норовит общаться(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня день/ вечер самоуничижения?)
Читаю урьівками, но надо: если не торчать лицом в тилипон, много кто норовит общаться(
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А мне Гир даже очень
На Хатико рыдало всё семейство,а Красотка так вообще наизусть
Киану Ривз в Константине и Дом у озера круче и секси,но Гир под селёдку и пивас сойдеть))
Єгейское оч на любителя)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..а я бакланю в Бердянске, дааааа... и заипися...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... прочитал у Вики "Киану Ривз в Константиновке.." ... некоторое время думал.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..кстати, вчерась вечером, гуляючи вдоль моря, наткнулись на двух целущихся малчиков... а хуле.. Бердянск вам не Ивропа?
блин!
вообще я добрая (ленивая) и довольно толерантная в широком смысле слова: да делайте что хотите, если меня это не трогает.
но вот то, что целующиеся однополые пары могут стать частью городского пейзажа, мой страх.
мне на нравится, как меняется этот мир. Но он меня не спрашивает. конечно.
какие-то вы вяленькие. никаких мангальных историй. пятница даром прошла
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks