| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобусик, а где у нас в Украине хорошее чёрное море, так чтоб чистое побережье, приятное море и чтоб безлошадному семейству с детьми беспроблемно общественным транспортом добраться?
Я абсолютно без стеба, ищу/рассматриваю альтернативы Бердянской косе (чёт совсем подурели и цены ни на что не сложат).... Я, просто, на форумах как не почитаю про ЖП, Скадовск, Черноморск - так засилие медуз, добираться вообще жоппа-жопная, ну и много всяких нюансов...Одессу с подружками на два дня только воспринимаю, но не с детворой(ну и там вообще надо хозяином пароходов быть, чтоб хотя бы человеком себя чувствовать)))...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кхе кхе какой ник однако)))![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Эпидобстановка
Отсутвие питьевой воды полное
Только из-за этих 2х Киряковка- лотерея с выигранной комбинацией лишь в 20-30%.
О комарах я даже не упоминаю
Мои друзья облюбовали Приморский Посад, но они с машинами, и близко и не такой туристопоток, как в Кириловке.... Вот я почему-то предубеждение насчёт Кириловки)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А чего вьі из-за Киряловки завелись?
А мама каким боком? К тому, что сын решил радовать папу?)
По поводу морей и климата, это как спор по поводу полезности экзотических фруктов, оно то да, но местами нет)))
И я быстрее выберу кирилловку и Евпаторию с песчаными пляжами, чем форос, Кипр и Турцию с камнями кирпичами и глиной и карибы с доминиканами в утиль с их живностью на побережье) вкусовщина, привычка, удобство)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks