Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 768 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а если ты не летчик, ты не полетишь
    ага
    справедливо))
    но я не о том. если ты пешик. то в данных условиях рвануть на другую сторону тебя сможет заставить только жесткий форс-мажор
    и ты четко будешь понимать. через сколько ты будешь на месте
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 603

Типово

Глобусик, а где у нас в Украине хорошее чёрное море, так чтоб чистое побережье, приятное море и чтоб безлошадному семейству с детьми беспроблемно общественным транспортом добраться?
    Я абсолютно без стеба, ищу/рассматриваю альтернативы Бердянской косе (чёт совсем подурели и цены ни на что не сложат).... Я, просто, на форумах как не почитаю про ЖП, Скадовск, Черноморск - так засилие медуз, добираться вообще жоппа-жопная, ну и много всяких нюансов...Одессу с подружками на два дня только воспринимаю, но не с детворой(ну и там вообще надо хозяином пароходов быть, чтоб хотя бы человеком себя чувствовать)))...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Глобусик, а где у нас в Украине хорошее чёрное море, так чтоб чистое побережье, приятное море и чтоб безлошадному семейству с детьми беспроблемно общественным транспортом добраться?
    Я абсолютно без стеба, ищу/рассматриваю альтернативы Бердянской косе (чёт совсем подурели и цены ни на что не сложат).... Я, просто, на форумах как не почитаю про ЖП, Скадовск, Черноморск - так засилие медуз, добираться вообще жоппа-жопная, ну и много всяких нюансов...Одессу с подружками на два дня только воспринимаю, но не с детворой(ну и там вообще надо хозяином пароходов быть, чтоб хотя бы человеком себя чувствовать)))...
    уже нет, поэтому Кириловка и отсутствие альтернативы(((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 174

Типово

Кхе кхе какой ник однако)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    в зависимости от настроек безопасности (пример на картинке) - могут или нет
    посмотрИте, что да как у вас и подкорректируйте по необходимости

...кроме того, на гаджетах скайп может подтягивать (или нет - в зависимости от настроек) в свой список контактов вашу телефонную книгу. Соответственно и у кого-то, у кого есть в контакт-листе ваш телефон, в скайпе может появиться возможность к вам постучаться.
    спасибо, у меня другая панель с настройками убрала там бегунок где "показывать в результатах поиска" только, не думала просто что совершенно посторонний человек может стучаться туда

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а если ты не летчик, ты не полетишь
    ага
    Фохси а у тебя что чешется когда ты меня читаеш))??!

Дописів
    21 671

Типово

Эпидобстановка
    Отсутвие питьевой воды полное
    Только из-за этих 2х Киряковка- лотерея с выигранной комбинацией лишь в 20-30%.
    О комарах я даже не упоминаю

Дописів
    9 603

Типово

Мои друзья облюбовали Приморский Посад, но они с машинами, и близко и не такой туристопоток, как в Кириловке.... Вот я почему-то предубеждение насчёт Кириловки)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    80 948

Типово

А чего вьі из-за Киряловки завелись?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    каким боком папа к комплексам сына, если у него самого почему то планка упала, что он должен чему то там соответствовать и кого то радовать?

Азов реально пыльное степное море, не очень чистое, в общем
    Черное лучше чем Азов, Средиземное лучше Черного, Эгейское и красное лучше чем средиземное, адриатика лучше чем красное и т/д
    А мама каким боком? К тому, что сын решил радовать папу?)

По поводу морей и климата, это как спор по поводу полезности экзотических фруктов, оно то да, но местами нет)))
    И я быстрее выберу кирилловку и Евпаторию с песчаными пляжами, чем форос, Кипр и Турцию с камнями кирпичами и глиной и карибы с доминиканами в утиль с их живностью на побережье) вкусовщина, привычка, удобство)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 174

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Кто этот гад,кто обидел нашу Софу ?)
    Не. Все окей спасибо)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А мама каким боком? К тому, что сын решил радовать папу?)

По поводу морей и климата, это как спор по поводу полезности экзотических фруктов, оно то да, но местами нет)))
    И я быстрее выберу кирилловку и Евпаторию с песчаными пляжами, чем форос, Кипр и Турцию с камнями кирпичами и глиной и карибы с доминиканами в утиль с их живностью на побережье) вкусовщина, привычка, удобство)
    в том конкретном случае мама не при чем, алкоголичка и нюхачка, что с нее взять))

Дописів
    35 764

Типово

в том конкретном случае мама не при чем, алкоголичка и нюхачка, что с нее взять))
    Глобус, шо ты смотришь всякую чушь))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мои друзья облюбовали Приморский Посад, но они с машинами, и близко и не такой туристопоток, как в Кириловке.... Вот я почему-то предубеждение насчёт Кириловки)
    Приморск тоже приятный городок, но как то не едется туда)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, шо ты смотришь всякую чушь))))
    под семейный ужин пойдет)))
    свежак, ББС и Гир в сериальной роли подкупили))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А чего вьі из-за Киряловки завелись?
    Кто-то возмущался за непристиж и бакланство)

Дописів
    35 764

Типово

под семейный ужин пойдет)))
    свежак, ББС и Гир в сериальной роли подкупили))
    Пля, гир это даже не смешно, чи не актеришка)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Пля, гир это даже не смешно, чи не актеришка)))
    ну точно не сериальный))

Дописів
    54 738

Типово

справедливо))
    но я не о том. если ты пешик. то в данных условиях рвануть на другую сторону тебя сможет заставить только жесткий форс-мажор
    и ты четко будешь понимать. через сколько ты будешь на месте
    каким образом можно понимать это четче, чем водитель за рулем?

Дописів
    35 764

Типово

ну точно не сериальный))
    Да, никакой он везде)

Сторінка 151 з 768 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті