Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 768 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    только для кого-то 40 косарей - фигня вопрос, а мне, например, не фигня)

)
    Мне в свое время тут посоветовали не ныть и искать вторую третью работу))))))

Я хорошо помню. Хотя я не просила совета как заработать. Я просто попала в стрессовую ситуацию, переживала, когда все вокруг подорожало, а зарплата была 2500 при комуналке 2000))))

Но Вас с Викой любят, Вы не бесите, Вам так не скажут))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

Та ладна
    Скажут и покажут направление в какие подворотни брехлу ссаному по овечьи ползти

Дописів
    35 764

Типово

Я люблю Кирилловку, потому, что там, где я отдыхала меня все устраивало, да и сам отдых и настроение и атмосфера были прекрасны. Не надо думать ни о каких самолетах, аэропортах, понтах и прочей ерунде, сел в машину и пздуй к морю))) Для меня отдых на море- это прежде всего отдых детей и с детьми.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Та ладна
    Так это я сказала)))

А ни никто-то из любящих сердец)))))

Вот такая я была злая и обиженная тетка)))

Можете простить меня, можете не прощать. Я свое получила и урок запомнила и до сих пор огребаю, так мне и нада)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Та ладна
    Я вроде не
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я люблю Кирилловку, потому, что там, где я отдыхала меня все устраивало, да и сам отдых и настроение и атмосфера были прекрасны. Не надо думать ни о каких самолетах, аэропортах, понтах и прочей ерунде, сел в машину и пздуй к морю))) Для меня отдых на море- это прежде всего отдых детей и с детьми.
    Я вообще не понимаю этих споров и советов, где лучче чьей-то посторонней семье, кроме того что решит эта семья сама для себя)))))

Они о чем ?))))

Дописів
    21 671

Типово

Ну такое тоже скажешь. Ведь постороннему всегда виднее и лучше знать- что благо и как

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    реальность другая
    едешь ты такая за рулем, а тебе по работе постоянно наяривают, смски приходят, а ты сука не можешь понять, где находится декоммунизированная улица твоего детства, а тут всяякие рогопилы подрезают, идиоты по встречке обгоняют, ипучие хитрожопые пытаются влезть перед тобой
    а там мер перекрыл мост и пробяка на три часа, а тебе через 40 минуь надо быть там
    и т/д
    Глобус, реальность состоит в том, что едешь ты за рулем или пассажиром - мер перекрыл мост и пробяка на три часа, а тебе через 40 минуь надо быть
    неужто если ты пассажир, то еще и волшебник?)

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    кто-то знает как левые люди могут в скайп стучаться? если сами логин не давали
    в зависимости от настроек безопасности (пример на картинке) - могут или нет
    посмотрИте, что да как у вас и подкорректируйте по необходимости

...кроме того, на гаджетах скайп может подтягивать (или нет - в зависимости от настроек) в свой список контактов вашу телефонную книгу. Соответственно и у кого-то, у кого есть в контакт-листе ваш телефон, в скайпе может появиться возможность к вам постучаться.
    Востаннє редагував Evil Rex: 19.07.2019 о 19:31
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 738

Типово

недавно смотрел мутный минисериал с Р.Гиром, там он играет олигарха. а сын все время пытается понравиться отцу, так вот после вопроса сына к отцу "я все сделал хорошо?" Гир принимает решение уего уволить из компании, жене объясняет - мол те кто задают вопросы пульсирующие неуверенностью - не лидеры. надо искать себя. успешный человек не сомневается и не интересуется мнением других.
    где то я с ним согласен
    кто ж будет работать то?)
    неужто учредители?
    Востаннє редагував _FoX_: 19.07.2019 о 19:43

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Возможно. Была не в духе. Всех скопом обосрала, а виноват только один))))))
    Кто этот гад,кто обидел нашу Софу ?)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я вообще не понимаю этих споров и советов, где лучче чьей-то посторонней семье, кроме того что решит эта семья сама для себя)))))

Они о чем ?))))
    Наверное о собственном опыте и вкусовщине и немного о понтах и бюджете семьи.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну, это тоже шаблонный приём. Идеальный папа не взрастит в отпрыске комплекс неудачника)
    фигню говоришь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кириловка это отсутствие альтернативы моря в 3-5 часах пути от дома
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Глобус, реальность состоит в том, что едешь ты за рулем или пассажиром - мер перекрыл мост и пробяка на три часа, а тебе через 40 минуь надо быть
    неужто если ты пассажир, то еще и волшебник?)
    если ты пешик, ты не поедешь))

Дописів
    35 764

Типово

фигню говоришь
    Обоснуй)
    Кириловка это отсутствие альтернативы моря в 3-5 часах пути от дома
    А зачем нужна альтернатива, когда море в 4-х часах от дома? Мы семьёй отдыхаем чудесно там, правда несколько дороже той же Турции, ну и хрен с ним) Мне важен мой комфорт.

Дописів
    9 603

Типово

Сорочка, я знаю, что я нищеброд и мало зарабатываю, и надо больше, и вообще нафиг нищебродам двоих детей рожать и т.д и т.п))) и думать надо было в какой вуз поступать, и мужа-бизнсменишку надо было выбирать, а не ота вся ваша любофф))) люди вообще много чего говорят)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    люди вообще много чего говорят)))
    Отут я совершенно согласна)))

С остальным категорически нет)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana1о то радовать?72 Переглянути допис
    Обоснуй)
    каким боком папа к комплексам сына, если у него самого почему то планка упала, что он должен чему то там соответствовать и кого то радовать?
    А зачем нужна альтернатива, когда море в 4-х часах от дома? Мы семьёй отдыхаем чудесно там, правда несколько дороже той же Турции, ну и хрен с ним) Мне важен мой комфорт.
    Азов реально пыльное степное море, не очень чистое, в общем
    Черное лучше чем Азов, Средиземное лучше Черного, Эгейское и красное лучше чем средиземное, адриатика лучше чем красное и т/д

Дописів
    54 738

Типово

если ты пешик, ты не поедешь))
    а если ты не летчик, ты не полетишь
    ага

Сторінка 150 з 768 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті