Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 768 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Так что пусть катится и сама ту работу делает раз такая умная.
    Принимается)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я прикинула,на троих минимум 15,это чтоб голодный обморок не падать
    Ну вы и жрете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Как Вы оцениваете теорию что безработный не работу ищет, а ищет заработок?))

Ну вот одна девушка как-то сказала, если людям нужна работа они будут браться за любую и чуть мене оплачиваемую, чем они того хотят)))))

Что же в первую очередь ищет чилувек-соискатель у работодателя?)))
    я бы наоборот выразилась
    заработок, деньги можно найти где угодно, если не привязываться к определенному виду деятельности.
    а вот ищут люди как раз работу: кто дело по душе, кто карьеру, кто коллег или месторасположение, ищут то комьюнити где будут ощущать себя комфотно/в своей тарелке/нужным и т.д. и т.п. - требуемые вариации подчеркнуть, собрать и отыскать )

Дописів
    35 764

Типово

Ыхыхыхы

Ах позор то какой, как повысили то меня, как повысили. Что люди скажут. Насосала. Ох повысили меня повысили, слышали, я теперь командую виртуальным кланом гномов, клан-мастер я)))))

Ну позор, ну позор. А могли б до командующим альянсом пывысить))))))

Ой Лана))))))
    Лена, вы о чём-то о своём, о медсенстринском. Это замечательно, что ваш опыт оценили и повысили до старшей медсестры. Поздравляю! Это заслуженное звание и этим достижением нужно гордиться. Но я не про это писала.

Да, кстати есть и бизнесменишки у нас на старых медалях отцов строящие бизнес. Не в осуждение, но и гордиться тут не чем, хотя тот факт, что не просрали написшеное папами, а продолжают семейную традицию уже хлеб))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    23 456

Типово

Как Вы оцениваете теорию что безработный не работу ищет, а ищет заработок?))

Ну вот одна девушка как-то сказала, если людям нужна работа они будут браться за любую и чуть мене оплачиваемую, чем они того хотят)))))

Что же в первую очередь ищет чилувек-соискатель у работодателя?)))
    безработный-с-финансовым-запасом (или вкусным пособием от центра занятости) - ищет работу
    безработный-доедающий-последний-кусок - тот да, ищет заработок
    ...еслишо - был в обоих ипостасях, так что не теоретизирую - сугубо практический опыт))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а вот ищут люди как раз работу: кто дело по душе, кто карьеру, кто коллег или месторасположение, ищут то комьюнити где будут ощущать себя комфотно/в своей тарелке/нужным и т.д. и т.п. - требуемые вариации подчеркнуть, собрать и отыскать )
    Представим что это работник услуги или нискоквалифицированный работник, это что то меняет?

Уборщик, няня, садовник и пр.

Что он ищет, заработок или работу с позиции работодателя?))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    безработный-с-финансовым-запасом (или вкусным пособием от центра занятости) - ищет работу
    безработный-доедающий-последний-кусок - тот да, ищет заработок
    .
    Ага спасибо))

Соглашусь. Что тот стакан на половину полный в который и налили половину, и тот на половину пуст, из которого половину испили )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Представим что это работник услуги или нискоквалифицированный работник, это что то меняет?

Уборщик, няня, садовник и пр.

Что он ищет, заработок или работу с позиции работодателя?))
    работу конечно, ту где ему будет лучше (в любой вариации) и ту которую он умеет делать

Дописів
    71 175

Типово

работу конечно, ту где ему будет лучше (в любой вариации) и ту которую он умеет делать
    Ясно. Спасибо)))

Дописів
    6 242

Типово

Переведите если Вам не сложно это филосовское умозаключение(((

Типа мужик бабу в мамбе пригласил на поипатся, она пришла и требует показать паспорт и на каком сроке его жана?((((

Так правильно??

Еси нет, то как нужно?((

Но хотяб задача ХОЧЕТСЯ прозрачна и ясна - ипаться))))))
    Если она уже пришла то нахер ей той паспорт ?) На мамбе одна публика и в одном направлении дышит..Или пожрать нахаляву или поепаться.
    Мамба не показатель.
    Я про пересичных женатых , которых вы всех под одну гребенку - покажи им сиську типа и все побегут слюни пускать.
    Ну вот опять же смотрю по своему окружению ,далеко не всем пох на семью. В курилке конечно все ай да я мачо...а по телефону зая-зая до жены и пиво попить с парнями дорогая не отпускает))
    И парни работают на двух работах бо грошики детям нужно на школу. Короче наговариваете вы на нашего брата.
    Я вообще заметил что женщинам удобно чувствовать свой потенциал к манипуляциям)) Но переоценивают жеж...

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Короче наговариваете вы на нашего брата.
    Возможно. Была не в духе. Всех скопом обосрала, а виноват только один))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как-то хитрожопо получается. если папа постоянно подает негодный пример - то спрос все равно с мамы? оч удобно, чо
    посмотрите сериал, там мыслей бизнесовых море
    сюжеты конечно как в оливье намиксованы, но с Гиром отрезки фильма весьма смотрибельны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Что-то мне жалко бедного мальчика — сына олигарха.
    та да, пацан смыслом жизни обозначил цель - не разочаровать папу, а тут такое...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

кто-то знает как левые люди могут в скайп стучаться? если сами логин не давали

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    посмотрите сериал, там мыслей бизнесовых море
    сюжеты конечно как в оливье намиксованы, но с Гиром отрезки фильма весьма смотрибельны
    Не, не люблю сериалы. Жвачку растягивают. Такое
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Не, не люблю сериалы. Жвачку растягивают. Такое
    просто вы шаблонно накинули, там чувак, можно сказать эталонный папа

Дописів
    35 764

Типово

Ну, это тоже шаблонный приём. Идеальный папа не взрастит в отпрыске комплекс неудачника)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 603

Типово

дамы, да не прикалывайтесь, жоповозку под столбы, сугробы и прочий убой можно взять за 500 уе (как аренда в греции на 5 дней)
    как пойдет, если зайдет поменяете, если не пойдет или экономически не выгодно, то и хер с ним
    вот, Алексей, вы уже с проходняка начинаете обесценивать

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Угу. Тебе 40 ты не замужем и нет детей, ты потеряна для жизни.

Да-да, белый саван и к биореактору. Бо какие перспективы у 40 летней тетки?
    Аха-аха, а у ОБЫЧНОЙ тетки, даже с детьми, в 40 лет, какие перспективы???)))

Я прикинула,на троих минимум 15,это чтоб голодный обморок не падать
    мне тоже рассказывали, что фигли ты на тот Азов едешь, за те же деньги в заграницы можно мотатся, а я не соглашусь, одному-да, даже паре проще, а семье из 4 человек-ну минимум 40к надо...только для кого-то 40 косарей - фигня вопрос, а мне, например, не фигня)
    и я хвастаюсь своими достижениями (вон в фб постоянно ) конечно кому-то смешно, для другим мои курсы или ещё какая фигня тьфу и только, они уже на этом собаку съели.
    а для меня достижение, я смогла, я раньше такого не умела и т.д и т.п
    я на прошлой работе приходила счастлива и вопела когда у меня получалось сделать каку-то фигню новую, и хотя приходила к человеку для которого это легкотня, спрашивала: смари так и так, она говорила, да, хотя путь странный, я все равно радовалась (не долго) но искренне
    если не радоваться и себя не хвалить засохнуть мона ))
    особенно если есть за что-тем более)))))

Странное дело..
    Когда пытаюсь читать Лонга ,чуть ли не ПА состояние починается
    у меня прям физически голова начинает болеть, поэтому я даже не пытаюсь этого делать)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    21 671

Типово

... теперь вот оливье хочется
    Зачем вы вспомнили?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Что общего с реальной жизнью имеют сценарии сериалов? Сценаристы под коксом еще и не такую куйню сочинят
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 149 з 768 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті