Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 768 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как-то хитрожопо получается. если папа постоянно подает негодный пример - то спрос все равно с мамы? оч удобно, чо
    Мама выбрала неправильного папу
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я не писала о медсестрах, братьях и стюардессах. Это ваши проекции.
    Пишите кокретно тогда, что быть "умывальников начальник и мочалок командир" позор, что же вы обопщаете и вводите в недопонимание людёф)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мама выбрала неправильного папу
    он мог умело скрывать свою неправильность))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Что-то мне жалко бедного мальчика — сына олигарха.
    Ыхыхыхы

Думаете пентхаус 250 метров, порше и счет в банке на три жизни он тоже забрал у него?))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

може это режиссерская задумка - отсыл к хвногерою культового фильма "Красотка"? хвнюк вырос, народил сыначку, но жена попалась неправильная и из сыначки не получился хвнюк-2))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Викуся)))) я не хотела обидеть никого. вы ж неверно расставили акценты. я спрашивала, в первую очередь, о хвастовстве чем-то некачественным. какой-то откровенно слабой работой перед профессионалами. вот как та же Флоренс Фостер Дженкинс - она же выступала не только перед друзьями, но и приглашала на свои концерты профессиональных критиков и коллег по цеху. и на всю критику отвечала, что это просто зависть.

так и мои купальники можно обсирать. если я буду приходить с брехливым заявлением, что я якобы фитоняшка, а вы все хвно и мне завидуете))) но я-то знаю, что это не так и никогда так не скажу а если скажу - сдайте меня сразу на Ксеньевку, это уже буду не я. я прекрасно знаю все недостатки, и даже те, которые вы при всем своем желании не заметите))
    На Ксеньевку - дораха))
    Тут оч тонкая грань, в связи с поднятьім и Викой.
    Есть сферьі, где рьігалии купують. И потом не убиваются об стену, а писают кипятком от ссастья.
    Поскольку єто оч рядом, я об етом не думаю. Мргрин.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Читати как счастья, но автозамена тоже верить гг
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 175

Типово

Ой, Лонг - ето ржач))))

Уникальная способность слышать и видить только себя))))))

А вы спрашиваете что ето что ето.

Вот же, это оно, самолюбование и исключительность)))))

Дописів
    35 019

Типово

С другой стороны есть и другие примеры, когда всю жизнь потом: мама, я покакал (жена, я покакал; друзья, я покакал; пусть весь мир знает, что я покакал).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 387

Типово

Сутки в Британії может провести каженньій обладатель шенгена.
    Ваша Кеп.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А кто в етом анекдоте зарабатует больше и кто меньше?((((((
    сорри)
    явно не написал)
    но по контексту - хирург зарабатывает больше, иначе чего б работяге причитать?)

...знаю, знаю - сегодняшние наши реалии многое переворачивают с ног на голову и механик не обязательно беднее кардиохирурга)) но анек, как песня - из него слова не выкинешь))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    8 158

Типово

Ой, Лонг - ето ржач))))

Уникальная способность слышать и видит только себя))))))

А вы спрашиваете что ето что ето.

Вот же, это оно, самолюбование и исключительность)))))
    Ктото из здесь присутствующих является професиональным пилотом разве??!
    Я просто привожу примеры из так называемой отвлеченной занятости. Яж не учу вас примером как лечить людей
    Вот отчитаетесь шо смогли посадить вертуху в Ганчипе на вертолетную площадку)) тогда нам будет очем поспорить. А так неочем... Я кстати проверил тогда когда вам предлагал свои способности и сажал все типы вертушек на контейнер стоящий на аэродроме)) Их там парочка стоит. Сажал даже Чинук, так что в моем случае все тип топ в этом виде занятости)) Я действительно освоил этот симулятор. Где вы там исключительность увидели для меня загадка... Меняж все сбивают к томуже))

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Хорошо,это уже что-то))
    Как стать менее эмоционально зависимым?
    Это можно контролировать?
    Для начала понимать что ето не Вы нуждаетесь в них, а они в Вас)))

Кто согласен? Кто нет?))

Дописів
    71 175

Типово

Как Вы оцениваете теорию что безработный не работу ищет, а ищет заработок?))

Ну вот одна девушка как-то сказала, если людям нужна работа они будут браться за любую и чуть мене оплачиваемую, чем они того хотят)))))

Что же в первую очередь ищет чилувек-соискатель у работодателя?)))

Дописів
    40 847

Типово

Для начала понимать что ето не Вы нуждаетесь в них, а они в Вас)))

Кто согласен? Кто нет?))
    Подождите. Кто а ком нуждается — довольно объективная вещь. Это нельзя придумать себе так, чтобы это стало реальностью.

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    сорри)
    явно не написал)
    но по контексту - хирург зарабатывает больше, иначе чего б работяге причитать?)

...знаю, знаю - сегодняшние наши реалии многое переворачивают с ног на голову и механик не обязательно беднее кардиохирурга)) но анек, как песня - из него слова не выкинешь))
    Вот и я сорькаю(( нихера иза етого не поняла((((

Тупица)))))

Дописів
    71 175

Типово

Подождите. Кто а ком нуждается — довольно объективная вещь. Это нельзя придумать себе так, чтобы это стало реальностью.
    Работники нккоторых сфер, типа фриланс и надомная работа, точно не нуждаются ни в офисе, ни в начальнике, ни даже в походах на работу, а вот в них самих, да.))

И узнав о таком работнике можно предложить ему хорошие условия, которые хочет он и нанять его для более масштабного производства, а в последствии дать ему и должность выше и менее позорнее)))))))

Им нужен етот спец и они его получат так или иначе)))

Дописів
    35 764

Типово

Пишите кокретно тогда, что быть "умывальников начальник и мочалок командир" позор, что же вы обопщаете и вводите в недопонимание людёф)))))
    Не быть позор, а хвастаться этим. Мы же про хвастовство?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не быть позор, а хвастаться этим. Мы же про хвастовство?
    Ыхыхыхы

Ах позор то какой, как повысили то меня, как повысили. Что люди скажут. Насосала. Ох повысили меня повысили, слышали, я теперь командую виртуальным кланом гномов, клан-мастер я)))))

Ну позор, ну позор. А могли б до командующим альянсом пывысить))))))

Ой Лана))))))

Дописів
    8 158

Типово

Как Вы оцениваете теорию что безработный не работу ищет, а ищет заработок?))

Ну вот одна девушка как-то сказала, если людям нужна работа они будут браться за любую и чуть мене оплачиваемую, чем они того хотят)))))

Что же в первую очередь ищет чилувек-соискатель у работодателя?)))
    Работа (любая) как по мне, неболее чем вспомогательный (не основной) вид деятельности. И работают люди чтобы получить доход позволяющий им обустроить комфортные условия повседневного проживания. Так что я примером больше склонен послать вашу девушку... лесом с такими представлениями. Вся моя деятельность выстраивается вокруг МНТ (нулевой точки отсчета в моей личной системе координат), а таким МНТ в данном случае является ну уж никак не офис и не дом этой подруги...
    Для меня им является мое собственное жилье. Так что пусть катится и сама ту работу делает раз такая умная.

Сторінка 148 з 768 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті