| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы наоборот выразилась![]()
заработок, деньги можно найти где угодно, если не привязываться к определенному виду деятельности.
а вот ищут люди как раз работу: кто дело по душе, кто карьеру, кто коллег или месторасположение, ищут то комьюнити где будут ощущать себя комфотно/в своей тарелке/нужным и т.д. и т.п. - требуемые вариации подчеркнуть, собрать и отыскать )
Лена, вы о чём-то о своём, о медсенстринском. Это замечательно, что ваш опыт оценили и повысили до старшей медсестры. Поздравляю! Это заслуженное звание и этим достижением нужно гордиться. Но я не про это писала.
Да, кстати есть и бизнесменишки у нас на старых медалях отцов строящие бизнес. Не в осуждение, но и гордиться тут не чем, хотя тот факт, что не просрали написшеное папами, а продолжают семейную традицию уже хлеб))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Если она уже пришла то нахер ей той паспорт ?) На мамбе одна публика и в одном направлении дышит..Или пожрать нахаляву или поепаться.
Мамба не показатель.
Я про пересичных женатых , которых вы всех под одну гребенку - покажи им сиську типа и все побегут слюни пускать.
Ну вот опять же смотрю по своему окружению ,далеко не всем пох на семью. В курилке конечно все ай да я мачо...а по телефону зая-зая до жены и пиво попить с парнями дорогая не отпускает))
И парни работают на двух работах бо грошики детям нужно на школу. Короче наговариваете вы на нашего брата.
Я вообще заметил что женщинам удобно чувствовать свой потенциал к манипуляциям)) Но переоценивают жеж...
кто-то знает как левые люди могут в скайп стучаться? если сами логин не давали
вот, Алексей, вы уже с проходняка начинаете обесценивать
Аха-аха, а у ОБЫЧНОЙ тетки, даже с детьми, в 40 лет, какие перспективы???)))
мне тоже рассказывали, что фигли ты на тот Азов едешь, за те же деньги в заграницы можно мотатся, а я не соглашусь, одному-да, даже паре проще, а семье из 4 человек-ну минимум 40к надо...только для кого-то 40 косарей - фигня вопрос, а мне, например, не фигня)
особенно если есть за что-тем более)))))
у меня прям физически голова начинает болеть, поэтому я даже не пытаюсь этого делать)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks