Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2344 з 3000 ПершаПерша ... 1344184422442294233423352336233723382339234023412342234323442345234623472348234923502351235223532354239424442844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 861 по 46 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    пы сы представил дедушку Аляка в школьной форме
    ..еще круче другое - он доси зырит тв ))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

кто молодец? Зеленский разумеется.
    у польской психовагины от злости может случиться выпадение матки. хоть комсомольским билетов затыкай. оказывается, если не мешать работать СБУ и просто давать им делать свою работу, то и финансирование террористов и рашистов на Донбассе можно раскрывать и перекрывать. но так как большой друг Європейской Свиньи - директор Мотор Сич - просил этого не делать, то только с приходом к руководству СБУ якобы дружка Зеленского, якобы непрофессионала Баканова стало возможным заблокировать Мотор Сич в части финансирования друзей бендерского ублюдка на временно оккупированных территориях.
    так что, порошковые вы6лядки, молитесь быстро и громко.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шо там Владимир, Полторака спецом пнул или так, в шутку??? ... жоще надо с этими шоколадными барыгами, цепляются последними зубами за корыто мрози шоколадные...подсрачника надо было выписать Преподу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мне не дают :

смотреть кино
    получать образование
    устанавливают квоты

все это подходит под европейское определение "геноцида" .

не нужно меня уравнивать в правах с африканцами которые могут говорить дома на африканском .
    А може Ви просто тупий і тому не здатний вивчити українську мову? Чи просто щелепа не така?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А може Ви просто тупий і тому не здатний вивчити українську мову? Чи просто щелепа не така?
    все такие умные в интернете, пару предложений все написать могут. а в жизни в Днепре все говорят на русском.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Видали,как маленькое зеленое чмо толкает Полторака?Кто-нибудь ему рано или поздно брови на жопу натянет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    все такие умные в интернете, пару предложений все написать могут. а в жизни в Днепре все говорят на русском.
    В реалі Самолет розмовляє українською. Принаймі зі мною.
    ЗІ. а от нік....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

"Все" - возле бочки с вином пьяные лежат. Я не лежу. Надеюсь и Вы не лежите. То есть получается - не все??? Но суть в том, что кто не совсем тупой - тот способен разговаривать и на русском, и на украинском. Вот и все. А кто уж совсем безнадежно тупой - тот кичится своей тупостью. Ну а что ему еще остается?...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

"Все" - возле бочки с вином пьяные лежат. Я не лежу. Надеюсь и Вы не лежите. То есть получается - не все??? Но суть в том, что кто не совсем тупой - тот способен разговаривать и на русском, и на украинском. Вот и все. А кто уж совсем безнадежно тупой - тот кичится своей тупостью. Ну а что ему еще остается?...
    Так, ты не претендуй на нашу бочку с вином. Пьяные тупые дебилы, это 75%. Вы трезвая элита. Проходим мимо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗІ. а от нік....
    То так історично склалося. Та й прізвище в мене... Завтра розповім як воно все так вийшло.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

ЗІ. а от нік....
    ну тогда ок. уважаю последовательных людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Так, ты не претендуй на нашу бочку с вином. Пьяные тупые дебилы, это 75%. Вы трезвая элита. Проходим мимо...
    Завтра я буду одним з 75-ти. А вже післязавтра... Знову стану елітою!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

способны все. но зачем ограничивать? задолбала эта политика. почему везде можно издавать газету или телеканал на любом языке а у нас нельзя. дебилизм. почему во многих странах несколько гос. языков, а у нас видите ли нельзя. и все эти ограничения я так понимаю во благо... кого?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

НЕ всьо так однозначно
    стоит задача истерить притесненным . ну не может сюда вернуться мова после империи. це ж жахiттячко
    кто ж будет орать путенвведивойска
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

а может у украиноязычных челюсти неспособные понимать русский ? иначе зачем бы они так токсично бы себя вели ?

PS. на этой токсичности от страны где проживало 52 млн осталось половина - 26 млн . то что удалось украинцам не удалось ни гитлеру ни сталину . мы сами уничтожали собственную страну . некоторые считают до сих пор что это единственный путь и главная цель .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

и если на внутреннем фронте и так очевидно, что - кто молодец? правильно - Зеленский молодец, то отмирающая выхарканная кроваво-шоколадная пена ещё пыталась заниматься любимым очковтирательством. мол, на международной арене Владимир будет обосрамшись. мол, куда ему до Європейской Свиньи. но, как и со всем остальным, и с этими заявлениями оказалось что европейская свинья никакая не европейская (разве что в тронутом сифилисом воображении порошенских вы6лядков), а самая обычная жирная, грязная, вонючая и лживая свинья. как и все её прихильники. даже такой рейтинговый экономический журнал как The Economist пишет о том, что Владимир свет Александрович достиг невероятного- самый большой ЗА при голосовании президента, и рекордный за всё время независимости процент его партии в Раде. это навсегда свергнет миф о хоть каких-то достижениях бендерского ублюдка, и утвердит Владимира как единственно верно представляющего Украину и те шансы, которые она может дать всемирному сообществу. "He is serious about change. And Ukrainians believe in him" гласит неподкупный еженедельник.
    утритесь, кроваво-коричневые мрази! дякуйте и утирайтесь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Завтра я буду одним з 75-ти. А вже післязавтра... Знову стану елітою!
    ... а похмелитися?...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

способны все. но зачем ограничивать? задолбала эта политика. почему везде можно издавать газету или телеканал на любом языке а у нас нельзя. дебилизм. почему во многих странах несколько гос. языков, а у нас видите ли нельзя. и все эти ограничения я так понимаю во благо... кого?
    Всі доводи направлені на одне - не бути метрополією, якою була і є Україна, а залишатися десь там на околиці кацапської імперії. Ні вони далеко не дебіли, бо розуміють, як швидко українська мова надає неочікуваний розвиток культури України.
    Є сучасна новітня і самобутня українська, зразу видно як згасає міф про велику російську, бо вона штучна і неякісна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Видали,как маленькое зеленое чмо толкает Полторака?Кто-нибудь ему рано или поздно брови на жопу натянет.
    Видали как прохоботики хавают гавновбросы??? Смотрите на этого воина, в каждой его буке говновброс с активным поеданием оного...приятного чумазик....гугли тему, Полторобздяк сказал что сам отошел и никто никого не толкал.....хватит вбрасывать прохостайня, валите уже ...

З.Ы. за оскорбление президента нажал ...

Дописів
    25 794

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    стоит задача истерить притесненным . ну не может сюда вернуться мова после империи. це ж жахiттячко
    задача стоит оставлять как можно дольше этот вопрос не решенным. ведь язык - это палочка выручалочка. не знаешь что делать - поднимай вопрос мовы. хотели бы решить - давно бы решили. а все кто не может\не хочет выучить - "повоняют и забудут"(с) как говорили Зорян и Шкиряк

Сторінка 2344 з 3000 ПершаПерша ... 1344184422442294233423352336233723382339234023412342234323442345234623472348234923502351235223532354239424442844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті