Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2343 з 3000 ПершаПерша ... 1343184322432293233323342335233623372338233923402341234223432344234523462347234823492350235123522353239324432843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 841 по 46 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, это понятно, что переименовывая все и вся, заставляя всех правильно говорить и думать как положено, в первую очередь необходимо вбивать в головы, что вот это и есть истинная свобода !
    Единство страны образуют язык (lingua), нравы (costumi) и обычаи (ordini).
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Здавалось би, вже досить, але ви наполегливо демонструєте суть цього типового ставлення до політиків і світогляду в цілому. Байдуже, як і наскільки успішно чиновник виконував/ виконує свої обов'язки. Головне - де він купив оті колготки. І, безумовно, вищою метою може бути лише вдало прихопити грошей і втекти.

Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко. Виявити незаконні джерела збагачення Юлі не змогли. Так може, їх і немає? Може, і справді вона отримує їх від законного бізнесу чоловіка і інших не менш законних джерел? Та і вартість одягу не така, яку малює вражена уява? Такої можливості ви не допускаєте?
    Ні, це ви вперто не хочете бачити, що в нас "успіх" чиновника як раз відображається в платячках, автівках, будиночках, квартирах, майном за кордоном тощо.
    Якщо людина в декларації записує, що бідний як церковна миша, а витрати, як в міліонера, це відразу визиває недовіру. Так само і декларування чиновником сотні тисяч налу в валюті, 8 квартир, 5 автівок, пару будинків, породжує питання :а де це ти взяв, отримуючи тільки зарплатню?
    Проблема дуже легко вирішується- деклараціями здобутків і витрат. Не треба нічого більш вигадувати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Единство страны образуют язык (lingua), нравы (costumi) и обычаи (ordini).
    Вы перепутали направленность действия.
    Они то образуют, ежели имеются изначально.
    А вот обратный процесс, заключающийся в насильном насаждении вот этого вот перечисленного, не факт, что приведет к желаемому результату.
    Ибо таки собственная рубашка к телу ближе.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Проблема дуже легко вирішується- деклараціями здобутків і витрат. Не треба нічого більш вигадувати.
    Да да.
    Социализм - это учет и контроль !!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы перепутали направленность действия.
    Они то образуют, ежели имеются изначально.
    А вот обратный процесс, заключающийся в насильном насаждении вот этого вот перечисленного, не факт, что приведет к желаемому результату.
    МОИ бабушки и дедушки розмовляли українською. родители до переезда в город тоже
    ну и я соответственно .как городской советский ребенок на русском
    украинский считался мовою селюков и активно культивировался образ советского русскоговорящего со столицей в москве

давайте теперь что где обратный процесс. который столько боли у вас вызывает
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Глава V

В действительности нет способа надежно овладеть городом иначе, как подвергнув его разрушению.

… perchè in verità non ci è modo sicuro a possederle [=le città], altro che la rovina.
    Предлагаете разрушить донецк ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

МОИ бабушки и дедушки розмовляли українською. родители до переезда в город тоже
    ну и я соответственно .как городской советский ребенок на русском
    украинский считался мовою селюков и активно культивировался образ советского русскоговорящего со столицей в москве

а нужен обратный процесс?
    языки бывших империй стали языками межнационального общения - это нормально. когда человек изучает язык с большим количеством носителей, а не диалект какой то малой языковой группы, да, свой надо знать, но это не значит. что языки межнационального общения надо предавать анафеме
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а нужен обратный процесс?
    языки бывших империй стали языками межнационального общения - это нормально. когда человек изучает язык с большим количеством носителей, а не диалект какой то малой языковой группы, да, свой надо знать, но это не значит. что языки межнационального общения надо предавать анафеме
    а кто Вам лично не даёт разговаривать на языке бывшей империи?))))

Дописів
    37 060

Типово

мне не дают :

смотреть кино
    получать образование
    устанавливают квоты

все это подходит под европейское определение "геноцида" .

не нужно меня уравнивать в правах с африканцами которые могут говорить дома на африканском .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я наверное не правильно понял Ваши слова про обратный процесс)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У Ваших, в том числе, детей свои представления о мире и в нем жизни.
    И не надо лезть туда со своими благими намерениями, ибо не менее философы по этому поводу выразились достаточно давно.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вже були подані, мабуть, десятки декларацій. І перевірені сотні раз. Що вас і надалі так бентежить? Не можете повірити своїм очам? Не співпадає з вашими очікуваннями?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мне не дают :

смотреть кино
    На виасате - кина- хоть засмотрись! И дубляж на русском исключительно! Так что про кино - не нада!
    получать образование
    Странно - тебя пытаются научить, а ты говоришь - не дают!
    устанавливают квоты
    У тебя дома? Под кроватью?

И близко не подходит
    не нужно меня уравнивать в правах с африканцами которые могут говорить дома на африканском .
    То есть тебе нужны какие более обширные права? А вот это называется в Европе расизм!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    На виасате - кина- хоть засмотрись! И дубляж на русском исключительно! Так что про кино - не нада!
    т.е. ты считаешь что есть белые люди , надрасса которым можно в кинотеатре с попкорном и есть те кто типа должны ставить себе виасат ? это по твойму равные права ?

квоты устрановлены на радио и телевидении .

еще раз - все это подходит под европейское определение геноцид .

украиноязычные граждане имеют право открыть для себя телеканал или газету на родном языке , русскоязычным гражданам украины - запрещено .

именно поэтому рейтинг у медведчука больше рейтинга порошенко даже с учетом того что порошенко отделил донбасс и крым и надеялся что все будет наоборот .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

вынужден был посвятить вечер и пол дня любимой работе - стратегировать на тему, как лучше спаивать украинцев, посему только сейчас просканировал новости. ой, да Зеленский такой молодец! новостей о его действиях и решениях за последние 24 часа столько, что боюсь психовагинальная комсомолвожатая вся на мазки изойдет. в одном ей благодарен - она прилюдно не повторяет приснопамятный аналог пиночетовского "зуб даю", но по своей менопаутической линии.
    а как того бедолагу вспомню аж стомат. слеза наворачивается. наверняка уже и свежие импланты проспорил и раздал.

Типово

мне не дают :

смотреть кино
    получать образование
    устанавливают квоты

поедьте учиться в Германию,Польшу иили ту же Англию
    там вникнут

Типово

пы сы представил дедушку Аляка в школьной форме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вже були подані, мабуть, десятки декларацій. І перевірені сотні раз. Що вас і надалі так бентежить? Не можете повірити своїм очам? Не співпадає з вашими очікуваннями?
    Необхідне поєднання - витрати відповідають доходам.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

т.е. ты считаешь что есть белые люди , надрасса
    Ну не зовсім можуть бути білі люди, ну не надраса, а просто збочені совком, такий собі невдалий імперський експеримент з людьми.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Из дворца узеленского сообщают:
    https://gorod.dp.ua/news/162112
    У Зеленского "нашли" деньги на расширение программы субсидий: что предлагают

З - Забота
    Душу тоже перепадёт?
    Ппп-пазвольте - так а диджитализацию страны шо - не будут финансировать\делать? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    поедьте учиться в Германию,Польшу иили ту же Англию
    там вникнут
    почему я куда-то должен ехать ? почему украиноязычные не должны ехать .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...86%D0%B8%D0%B4

Разрушение культурных ценностей и исторического наследия посредством передачи детей одной этнической группы в другую, принудительного и систематического изъятий цивилизационнокультурных элементов, запрет на использование родного языка, систематического уничтожения книг на родном языке этой группы, разрушения объектов исторического и культурного наследия (памятников, религиозных учреждений, музеев и т. д.).

Сторінка 2343 з 3000 ПершаПерша ... 1343184322432293233323342335233623372338233923402341234223432344234523462347234823492350235123522353239324432843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті