| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ні, це ви вперто не хочете бачити, що в нас "успіх" чиновника як раз відображається в платячках, автівках, будиночках, квартирах, майном за кордоном тощо.
Якщо людина в декларації записує, що бідний як церковна миша, а витрати, як в міліонера, це відразу визиває недовіру. Так само і декларування чиновником сотні тисяч налу в валюті, 8 квартир, 5 автівок, пару будинків, породжує питання :а де це ти взяв, отримуючи тільки зарплатню?
Проблема дуже легко вирішується- деклараціями здобутків і витрат. Не треба нічого більш вигадувати.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы перепутали направленность действия.
Они то образуют, ежели имеются изначально.
А вот обратный процесс, заключающийся в насильном насаждении вот этого вот перечисленного, не факт, что приведет к желаемому результату.
Ибо таки собственная рубашка к телу ближе.
Да да.
Социализм - это учет и контроль !!
МОИ бабушки и дедушки розмовляли українською. родители до переезда в город тожеВы перепутали направленность действия.
Они то образуют, ежели имеются изначально.
А вот обратный процесс, заключающийся в насильном насаждении вот этого вот перечисленного, не факт, что приведет к желаемому результату.
ну и я соответственно .как городской советский ребенок на русском
украинский считался мовою селюков и активно культивировался образ советского русскоговорящего со столицей в москве
давайте теперь что где обратный процесс. который столько боли у вас вызывает
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а нужен обратный процесс?
языки бывших империй стали языками межнационального общения - это нормально. когда человек изучает язык с большим количеством носителей, а не диалект какой то малой языковой группы, да, свой надо знать, но это не значит. что языки межнационального общения надо предавать анафеме
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На виасате - кина- хоть засмотрись! И дубляж на русском исключительно! Так что про кино - не нада!
Странно - тебя пытаются научить, а ты говоришь - не дают!получать образование
У тебя дома? Под кроватью?устанавливают квоты
И близко не подходитвсе это подходит под европейское определение "геноцида" .
То есть тебе нужны какие более обширные права? А вот это называется в Европе расизм!не нужно меня уравнивать в правах с африканцами которые могут говорить дома на африканском .
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
т.е. ты считаешь что есть белые люди , надрасса которым можно в кинотеатре с попкорном и есть те кто типа должны ставить себе виасат ? это по твойму равные права ?
квоты устрановлены на радио и телевидении .
еще раз - все это подходит под европейское определение геноцид .
украиноязычные граждане имеют право открыть для себя телеканал или газету на родном языке , русскоязычным гражданам украины - запрещено .
именно поэтому рейтинг у медведчука больше рейтинга порошенко даже с учетом того что порошенко отделил донбасс и крым и надеялся что все будет наоборот .
вынужден был посвятить вечер и пол дня любимой работе - стратегировать на тему, как лучше спаивать украинцев, посему только сейчас просканировал новости. ой, да Зеленский такой молодец! новостей о его действиях и решениях за последние 24 часа столько, что боюсь психовагинальная комсомолвожатая вся на мазки изойдет. в одном ей благодарен - она прилюдно не повторяет приснопамятный аналог пиночетовского "зуб даю", но по своей менопаутической линии.
а как того бедолагу вспомню аж стомат. слеза наворачивается. наверняка уже и свежие импланты проспорил и раздал.
пы сы представил дедушку Аляка в школьной форме
почему я куда-то должен ехать ? почему украиноязычные не должны ехать .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...86%D0%B8%D0%B4
Разрушение культурных ценностей и исторического наследия посредством передачи детей одной этнической группы в другую, принудительного и систематического изъятий цивилизационнокультурных элементов, запрет на использование родного языка, систематического уничтожения книг на родном языке этой группы, разрушения объектов исторического и культурного наследия (памятников, религиозных учреждений, музеев и т. д.).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks