Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 768 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Вопрос
    Сумбурный какой то,надеюсь поймете
    Например в рабочем моменте интересуетесь(не спрашивайте зачем) у руководства,устраивает ли их ваши результаты
    Ответ-на твоё место пока никого не ищем
    Или партнер спрашивает др
    Отличие гос работы типа моей в том, что если что-то не устраивает руководство или напарника, меня и из под земли достанут в 6 секунд и обьяснительную я буду писать на трех листах, понятным почерком))))

А не я там что-то решаю и нравится им чи нет хожу и спрашиваю))))))

А впрочем я давно перестала боятся потерять работу, давно пора отдохнуть немного))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Та спрашивающий знает чего волнует
    Это уже совсем другая история))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если поставить двух посторонних женчин перед больным и родичами, и сказать ета с дипломом, ета без кому доверить колоть?)))

Сори, что перевожу все время в свою плоскость)))
    той, которая более ответственная/адекватая/приятная. если это внутримышечно, а не капельницы-катетеры
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 164

Типово

В принципе можно и не ехать вообще)
    И это вариант)))))

Вы верно мыслите)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Кст как перестала бояться потерять раб и переживать по поводу нетакой зряплаточки, она стала приятней, легче качественней и вообще приносить радость и удовольствие)))

И в чем такой феномен? Хм..

ЗЫ некоторые начальники способны вогнать в жуткие переживания комплексы и страхи. Знаю, плавала, слава богу что отвело))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Та спрашивающий знает чего волнует
    Это уже совсем другая история))
    так этот страх считывается и человека начинают постепенно оценивать ниже, чем он стоит

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Сам не похвастаешь собой - сидишь как обосраный)))
    это ответ на вопрос Бекки.
    а кто сильно хвастает больше нуждается в одобрении и похвале - недолюбили людей в детсве)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дописів
    20 973

Типово

ЗЫ некоторые начальники способны вогнать в жуткие переживания комплексы и страхи. Знаю, плавала, слава богу что отвело))))))
    Можно заменить слово начальники на люди и смысл не изменится
    Сталкивалась в общении с человеком(по жизни урод)который волшебным образом повышал самооценку и расстворял многие комплексы
    Этот феномен я не разгадала до сих пор

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    той, которая более ответственная/адекватая/приятная. если это внутримышечно, а не капельницы-катетеры
    Можно ли сказать что ето обесценивание на первичном, бытовом уровне, диплома и полученных знаний??

И почему для некоторых работ всетки требуется конкретный диплом?(((

Звідки Ви
    Дописів
    20 973

Типово

так этот страх считывается и человека начинают постепенно оценивать ниже, чем он стоит
    Т.е,если перевести на отношения,женщина,зная,что мужчина боится её потерять,таким ответом набивает себе цену и не позволяет расслабить батоны?
    Морально выигрывает тот,кто менее зависим?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Можно ли сказать что ето обесценивание на первичном, бытовом уровне, диплома и полученных знаний??

И почему для некоторых работ всетки требуется конкретный диплом?(((
    ну. диплом - то такое. ничего не гарантирует, к сожалению) мне как-то молоденький дохтур-вкусняшка с дипломом брал кровь из вены. нутебянакер, криворукий хад, лучче б ты был доброй женчиной тм - подумала я)))

Дописів
    71 164

Типово

Можно заменить слово начальники на люди и смысл не изменится
    Ну когда началник говорит, грядет реорганизация и с кем-то придется попрощаться, это более правдиво и реалистично, чем ето говорит какой-то человек с каких-то сплетен))))

Куда омерзительней, когда начинают недоговаривать, говорить загадками, сказать А и замолчать выжидающее, наблюдая за реакцией испуганного подчиненного...))))))

Дописів
    23 456

Типово

Рекс,но является ли твоим достижением,что ты разобрался и смог,хотя не профессионал,и вообще изучаешь бабочек
    Мне кажется,в определенном кругу общения,этим можно гордиться(ну громко сказано)
    В глобальном масштабе это пшык
    Имеет смысл время и место?
    это достижение в сравнении со мной трехлетней давности, умевшим только вертеть баранку и заправлять машину)
    гордиться таким прогрессом можно в любом кругу общения, т.к. все профи прошли в своих отраслях тот же путь от новичка до специалиста и они меня поймут) а уж не профи - так и вообще)

одновременно - это мое умение смешно в сравнении с человеком, который (пусть те же три года) изо дня в день зарабатывал на жизнь авторемонтом. И мое - раз в год - "подстроить-почистить автопотроха" - ниочем рядом с его объемами/сложностью такой же работы.

Резюме: горжусь ли этим прогрессом? ...да. Горжусь ли умением, как таковым? ...нет. Собственно и упомянул-то просто к слову

З.Ы. Отношу его скорее к маленьким житейским полезностям из разряда позволяющих где-то выкрутиться своими силами, когда специально обученные люди недоступны здесь и сейчас, а где-то и не позволяющих этим специально обученным нажиться на лохе)) не более того))
    Если поставить двух посторонних женчин перед больным и родичами, и сказать ета с дипломом, ета без кому доверить колоть?)))

Сори, что перевожу все время в свою плоскость)))
    сложно ответить без конкретики... но наверное, из двух одинаково рекомендованных другими пациентами (без этих рекомендаций и рассматривать не буду...) выберу ту, что имеет профильное образование...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Т.е,если перевести на отношения,женщина,зная,что мужчина боится её потерять,таким ответом набивает себе цену и не позволяет расслабить батоны?
    насчет первого не знаю, насчет второго - да)

Дописів
    71 164

Типово

ну. диплом - то такое. ничего не гарантирует, к сожалению)
    А вот ведь требуется, на работу то с дипломом повара или паликмахера не берут к нам((((

А я вот еси научусь готовить хорошо или стрич могу ими работать))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А вот ведь требуется, на работу то с дипломом повара или паликмахера не берут к нам((((

А я вот еси научусь готовить хорошо или стрич могу ими работать))))))
    так речь же шла - кого выберете для себя или родственников, если надо делать уколы в джопу. я подумала, речь идет о том, чтобы человек частным образом приезжал на дом делать уколы внутримышечно. или чтоб к нему приезжали. в джопу многие и сами выучиваются делать, если жизнь заставит, и без диплома(

Звідки Ви
    Дописів
    20 973

Типово

насчет первого не знаю, насчет второго - да)
    Хорошо,это уже что-то))
    Как стать менее эмоционально зависимым?
    Это можно контролировать?

Дописів
    71 164

Типово

Я считаю да. Любая зависимость ето слабость, позиция ниже, прогиб и заискивание(((

Нечистые помыслами неприменут пнуть такого побольнее(((

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    я могу перебрать и настроить карбюратор
    Наиль Порошин из Димитровграда тоже может настроить и перебрать карбюратор

...но я переберу и настрою только свой на своей машине. Наиль - переберет и настроит любой и на любом авто, причем еще и определит сначала, а надо ли вообще тот карб трогать - может быть сначала что-то другое в авто надо довести до ума. Резюме: я - любитель, освоивший последовательность действий и научившийся изредка применять их в отдельных конкретных обстоятельствах. Наиль - профессионал, обладающий системными знаниями в области ДВС и понимающий взаимосвязь процессов, узлов, агрегатов.

Наверное, так и отличать - по системным (а не отдельным) положительным результатам работы, проистекающим из системных же знаний и умений.
    Я не пилот)) и непрофессиональный пилот истребитель к томуже. Что нисколько не мешает мне понимать как уклонится от пуска ракеты одним нажатием педальки примером. Или чем отличается по технике исполнения мертвая петля в вашем воображении от той техники которая в реальности намного более эффективная и безопасая как я понимаю.
    Я на 65% тяги "запрыгиваю" на своем миг 17 на 3000 метров за разворот на 180 градусов)) В то время кода даже опытные противники невсехда в состоянии повторить этот маневр на фантоме летящем на полном форсаже))
    Мой апсолютный рекорд это 6000 метров за тот самый разворот сразу после отрыва от полосы вовремя взлета на миг 17.
    Какая разница професионал человек или нет))??! Професионал капризничалбы на моем месте шо дескать его на миг 17 летать не учили. Я просто констатировал что меня вообще не учили... И научился сам.
    Примером как я выполняю мертвую петлю)) Я тяну ручку на себя до угла по тангажу 60-70 градусов. Потом просто отпускаю ее и насалождаюсь прекрасно выполненым маневром)) Дело в том что больше от вас ничего и нетребуется. Переизбыток подьемной силы просто сам без вашего участия подымет и опрокинет самолет. Вам потом на снижении просто останется выровнять его. Не самый очевидный порядок исполнения согласитесь))
    Професионалу просто можно заплатить и не морочится самому... для того они и существуют.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

недавно смотрел мутный минисериал с Р.Гиром, там он играет олигарха. а сын все время пытается понравиться отцу, так вот после вопроса сына к отцу "я все сделал хорошо?" Гир принимает решение уего уволить из компании, жене объясняет - мол те кто задают вопросы пульсирующие неуверенностью - не лидеры. надо искать себя. успешный человек не сомневается и не интересуется мнением других.
    где то я с ним согласен
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 146 з 768 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті