Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 768 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ах оставте
    Дура я просто,наивная))
    Та не))) просто нужно иметь опыт работы на госпредприятии, чтоб понимать всю жопность руководителей.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вчерашний рассказ SofiElena о странном женатом мужчине, имеющем непонятные цели (хорошо, если не маньячные), напомнил старый, но вечноактуальный вопрос:
    С какими целями глубокоженатый мужчина приглашает незнакомую женщину на простокофе?

Давайте самые ваши невероятные предположения.

У меня такие версии (расчеловечивающие):

- личные продажи (любая сетевая и несетевая фигня - страхование жизни, накопительные пенсии, банковские услуги, какие-то свои услуги, гербалайф и тыпы);
    - сбор информации (стукач/информатор/сплетник);
    - невинная месть своей медведке (смелый пацан дерзко нарушает запрет на любое общение с чужими тетками, но если медведка застукает - "это ж простокофе").

Набрасывайте)) можете про шо-то возвышенное, душевное))
    Он еще не знаком/малознаком и опчих очевидньіх тем нет?

У меня есть пара омедведкованньіх кофеприятелей, йониобщение, как мне кажется, не входить ни в мои, ни в их планьі.
    Я слишком легкомьісленна? )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Узнайте у вашего главврача, может ему есть чем гордится, например недвижимостью или бриллиантами жены и есть повод для гордости или эти достижения скромно прячут от постороннего взгляда.)
    Я спрсила у вас. Вы сказали про позор. А не глав врач.

Ладно, не нравится Вам медесра, нате вам стюардессу. Ее повысили до старшей стюардессы или стювардессы- инсруктора)))))

Каков позор)))))))

Поди спроси у начальника аеропорта или коломойского?))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

И еще вопрос. Перед началом рабодня гг

Мне иногда встречаются люди, которые очень активно рекламируют и хвалят какие-то свои достижения. Оно похвально, если рассматривать это как умение себя подать/продать.
    Диссонанс у меня возникает, когда эти достижения либо откровенно слабы на фоне сделанного в той же сфере другими людьми, либо яйца выеденного не стоят (по количеству вложенных усилий).

И если творческие личности еще могут в качестве подпорки для своего самолюбия использовать мантру "мое творчество не для толпы, только избранные могут его оценить", то мне интересно какие мантры используют те, кто не стесняется свои откровенно слабые работы/результаты хвалить наравне с работой профессионалов?

Начухать чсв бывает полезно, но можно же его чухать об себя - молча, незаметно для окружающих? Чтобы не позориться, показывая свои слабые знания/умения? Я не призываю обесценивать свои достижения - с этим прекрасно справятся и другие гг. Мне интересно, как людям удается отрастить такую неадекватную самооценку, чтобы хвастать публично какой-то ерундовой или совершенно некачественной работой? Или это какое-то психическое отклонение?

Приведу пока старый хрестоматийный пример. Была такая женщина - Флоренс Фостер Дженкинс. Ее назвали самой бездарной оперной певицей. Можете загуглить, если не встречали упоминаний о ней.

Понятно, что ее случай просто оказался "на слуху" в прямом и переносном смысле. Но каждый, я думаю, найдет в своем окружении примеры проявления у людей странного самомнения. Вы пытались как-то анализировать предпосылки/причины такого поведения у людей?
    Можно подумать, все нарцьі обдаровані і з гідного рівня досягненнями)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне кажется, что Бекки имела ввиду вовсе не такие примеры, как Вика пытается найти. А скорее речь о самодовольных павлинах, которые являются таковыми по своей сути.
    да. любую свою фигню они рекламируют долго, по поводу и без, и гордятся нею, требуют похвалы и признания несоразмерно результату, ставя себя в один ряд с профессиональными исполнителями. это неадекватная самооценка или равнодушие к критике?
    ну вот я умею в мс ворде картинку в файлик вставить или в пейнте замазать лицо кружочком. но я ж не считаю себя на этом основании дизайнером и не требую за это восхищений.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 164

Типово

да. любую свою фигню они рекламируют долго, по поводу и без, и гордятся нею, требуют похвалы и признания, ставя себя в один ряд с профессиональными исполнителями. это неадекватная самооценка или равнодушие к критике?
    ну вот я умею в мс ворде картинку в файлик вставить или в пейнте замазать лицо кружочком. но я ж не считаю себя на этом основании дизайнером и не требую за это восхищений.
    А замаж вы небезликим кружочком, а кокетливой мордочкой кошечки можно было б и отхватит восхищалочек вашим креативом и фантазией, подходом с любовью и заботой о нас, смотрящих)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ааа, я понил тибя, в смысле важна карьера, типа смотрите какой я важный дядечка/тетечка.
    Мне подобное претит и я бы стеснялась карьеры, тем паче в госучреждениях. Это позор какой-то, для меня.)
    а чего позор?
    позор это когда ты гандон, а если нормально своими мозгами вырос. то в чем позор?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Вопрос
    Сумбурный какой то,надеюсь поймете
    Например в рабочем моменте интересуетесь(не спрашивайте зачем) у руководства,устраивает ли их ваши результаты
    Ответ-на твоё место пока никого не ищем
    Или партнер спрашивает другого о возможности иметь другого партнёра в перспективе
    Ответ-я ПОКА об этом не задумывалась
    О чём это?
    Что значит это ПОКА и значит ли вообще?

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А как отличать професионала от любителя?)))

Ну в моем случае ясно у мя есть диплом сесры, у той нету. Но мы обе умеем колоть жопу))))
    я могу перебрать и настроить карбюратор
    Наиль Порошин из Димитровграда тоже может настроить и перебрать карбюратор

...но я переберу и настрою только свой на своей машине. Наиль - переберет и настроит любой и на любом авто, причем еще и определит сначала, а надо ли вообще тот карб трогать - может быть сначала что-то другое в авто надо довести до ума. Резюме: я - любитель, освоивший последовательность действий и научившийся изредка применять их в отдельных конкретных обстоятельствах. Наиль - профессионал, обладающий системными знаниями в области ДВС и понимающий взаимосвязь процессов, узлов, агрегатов.

Наверное, так и отличать - по системным (а не отдельным) положительным результатам работы, проистекающим из системных же знаний и умений.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кукуруза на пляже 30 грн .. какие десят тыщ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вопрос
    Например в рабочем моменте интересуетесь(не спрашивайте зачем) у руководства,устраивает ли их ваши результаты
    Или партнер спрашивает другого о возможности иметь другого партнёра в перспективе
    О чём это?
    примеры неудачных шуток)))
    хотя, если честно сказать и вопросы не але))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    20 972

Типово

Рекс,но является ли твоим достижением,что ты разобрался и смог,хотя не профессионал,и вообще изучаешь бабочек
    Мне кажется,в определенном кругу общения,этим можно гордиться(ну громко сказано)
    В глобальном масштабе это пшык
    Имеет смысл время и место?

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Наверное, так и отличать - по системным (а не отдельным) положительным результатам работы.
    Если поставить двух посторонних женчин перед больным и родичами, и сказать ета с дипломом, ета без кому доверить колоть?)))

Сори, что перевожу все время в свою плоскость)))

Звідки Ви
    Дописів
    20 972

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кукуруза на пляже 30 грн .. какие десят тыщ...
    Я прикинула,на троих минимум 15,это чтоб голодный обморок не падать

Дописів
    71 164

Типово

Мне кажется,в определенном кругу общения,этим можно гордиться
    Соглашусь)))

Дописів
    71 164

Типово

Я прикинула,на троих минимум 15,это чтоб голодный обморок не падать
    Себе можно не покупать, откладывать на авто)))))

Звідки Ви
    Дописів
    20 972

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Себе можно не покупать, откладывать на авто)))))
    В принципе можно и не ехать вообще)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

и я хвастаюсь своими достижениями (вон в фб постоянно ) конечно кому-то смешно, для другим мои курсы или ещё какая фигня тьфу и только, они уже на этом собаку съели.
    а для меня достижение, я смогла, я раньше такого не умела и т.д и т.п
    я на прошлой работе приходила счастлива и вопела когда у меня получалось сделать каку-то фигню новую, и хотя приходила к человеку для которого это легкотня, спрашивала: смари так и так, она говорила, да, хотя путь странный, я все равно радовалась (не долго) но искренне
    если не радоваться и себя не хвалить засохнуть мона ))

Дописів
    23 456

Типово

Вопрос
    О чём это?
    имхо, или не значит ничего, или это защитная реакция на заданный вопрос
    ...часто вот так - с вопроса "а все ли устраивает" - начинаются переговоры об изменении условий партнерства/сотрудничества/отношений. Ессно, ж, в пользу вопрошающего)) и в убыток противоположной стороне)) вот и готовит та сторона - инстинктивно - контратаку: мол, пока условия нашего не поменялись - все ок, но вот если поменяются.....
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вопрос
    О чём это?
    что угодно может означать)

например, ответчик тролль как я.
    или спрашивающий так заметно нервуе на эту тему, что ему отвечают не на то, что он спросил ротом, а на то, что у него читается на лобе.

я б лучше на месте спрашивающего задумалась почему его эти вопросы волнуют и что можно сделать, чтобы не. тогда не придется угадывать "а что они все имели в виду".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 145 з 768 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті