| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да. любую свою фигню они рекламируют долго, по поводу и без, и гордятся нею, требуют похвалы и признания несоразмерно результату, ставя себя в один ряд с профессиональными исполнителями. это неадекватная самооценка или равнодушие к критике?
ну вот я умею в мс ворде картинку в файлик вставить или в пейнте замазать лицо кружочком. но я ж не считаю себя на этом основании дизайнером и не требую за это восхищений.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вопрос
Сумбурный какой то,надеюсь поймете
Например в рабочем моменте интересуетесь(не спрашивайте зачем) у руководства,устраивает ли их ваши результаты
Ответ-на твоё место пока никого не ищем
Или партнер спрашивает другого о возможности иметь другого партнёра в перспективе
Ответ-я ПОКА об этом не задумывалась
О чём это?
Что значит это ПОКА и значит ли вообще?
я могу перебрать и настроить карбюратор
Наиль Порошин из Димитровграда тоже может настроить и перебрать карбюратор
...но я переберу и настрою только свой на своей машине. Наиль - переберет и настроит любой и на любом авто, причем еще и определит сначала, а надо ли вообще тот карб трогать - может быть сначала что-то другое в авто надо довести до ума. Резюме: я - любитель, освоивший последовательность действий и научившийся изредка применять их в отдельных конкретных обстоятельствах. Наиль - профессионал, обладающий системными знаниями в области ДВС и понимающий взаимосвязь процессов, узлов, агрегатов.
Наверное, так и отличать - по системным (а не отдельным) положительным результатам работы, проистекающим из системных же знаний и умений.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
... кукуруза на пляже 30 грн .. какие десят тыщ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Рекс,но является ли твоим достижением,что ты разобрался и смог,хотя не профессионал,и вообще изучаешь бабочек
Мне кажется,в определенном кругу общения,этим можно гордиться(ну громко сказано)
В глобальном масштабе это пшык
Имеет смысл время и место?
и я хвастаюсь своими достижениями (вон в фб постоянно) конечно кому-то смешно, для другим мои курсы или ещё какая фигня тьфу и только, они уже на этом собаку съели.
а для меня достижение, я смогла, я раньше такого не умела и т.д и т.п
я на прошлой работе приходила счастлива и вопела когда у меня получалось сделать каку-то фигню новую, и хотя приходила к человеку для которого это легкотня, спрашивала: смари так и так, она говорила, да, хотя путь странный, я все равно радовалась (не долго) но искренне
если не радоваться и себя не хвалить засохнуть мона ))
имхо, или не значит ничего, или это защитная реакция на заданный вопрос
...часто вот так - с вопроса "а все ли устраивает" - начинаются переговоры об изменении условий партнерства/сотрудничества/отношений. Ессно, ж, в пользу вопрошающего)) и в убыток противоположной стороне)) вот и готовит та сторона - инстинктивно - контратаку: мол, пока условия нашего не поменялись - все ок, но вот если поменяются.....![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
что угодно может означать)
например, ответчик троллькак я.
или спрашивающий так заметно нервуе на эту тему, что ему отвечают не на то, что он спросил ротом, а на то, что у него читается на лобе.
я б лучше на месте спрашивающего задумалась почему его эти вопросы волнуют и что можно сделать, чтобы не. тогда не придется угадывать "а что они все имели в виду".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks