Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 768 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так я имею в виду, что маньяки врядли лицом светят и всякую инфу о себе оставляют, если собираются вотэтовот все с посадкой
    Хз. Все известные суперманьяки были приличные семьянины(((

Ну светить то такое, можно и подделками светить(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    иду с работы, гуляю
    звонок с непонятного номера

М выпаливает кучу слов, из которых я разобрала только - аккаунт менеджер
    и потом добавляет - как ваши дела?
    Я его спрашиваю - кому вы звоните?
    он отвечает - вам
    я - кому, вам?
    он - вам.. потом заерзал, заглянул видать в какую-то шпаргалку - а.. вы хотите.. хорошо...
    назвал имя

я - что вы хотели?
    он что то втирает опять про "как ваши дела"
    я - что вы хотели?
    тут занавес
    так как чела рвануло и началась истерика - Ой, та все.. не хочу больше, фальцетом повторяет мой вопрос - кому вы звоните?
    - не хочу больше!
    я - хорошо, до свидания
    кидает трубку

в общем, тон у меня не из приятных
    деловой и конкретный
    сучка я, как обычно)
    довела мужика двумя вопросами.
    нет чтоб поговорить - в формате - привет, как дела
    Какая-ж она всетаки милаха

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Историйку про знакомства принесла.

Это девушка, что знакомиться в тиндер.
    Сейчас она в Италии, пересеклись взглядом с итальянцем, подошёл, договорились поужинать. Он заехал на q5, костюмчик... И усаживает ее в машину, барышня говорит "сейчас сфотографирую номер машины и номер телефона отправлю знакомым, чтоб знали где я".
    Итальянец разнервничался, дословно "устроил истерику", что таким поведением, она испортила весь романтический настрой, и это ваще пздц такое делать.

Есно самое интересное это коменты

Скажем так, что 50/50 она права и она дура, боишься, не знакомься не садись, при чём это пишут барышни.

Малчики, помню мы обсуждали, когда то давно, вы смеялись, с нас)))
    Может ли возмутить или обидеть вас такая ситуация?

Самый классный комент : девушка сфотографировала номер, а мужчина её "отправлю маме, она должна знать с кем я ужинаю"
    Сейчас это должно быть обустроено так:
    Она записывает номер, и вводит в ту программку, которую приводил Глобус. Далее у нее есть тема для разговора на весь вечер: например, обсуждать как покрасили капот, попали ли в цвет, предъявив ему фото его авто до приобретения на аукционе в США/да вы батенька нищеброд!/, или отличия его комплектации от максимальной, если таки не нищеброд, а "куплена в салоне": а чьо, наппу заказать жаба задавила, да?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Историйку про знакомства принесла.

Это девушка, что знакомиться в тиндер.
    Сейчас она в Италии, пересеклись взглядом с итальянцем, подошёл, договорились поужинать. Он заехал на q5, костюмчик... И усаживает ее в машину, барышня говорит "сейчас сфотографирую номер машины и номер телефона отправлю знакомым, чтоб знали где я".
    Итальянец разнервничался, дословно "устроил истерику", что таким поведением, она испортила весь романтический настрой, и это ваще пздц такое делать.

Есно самое интересное это коменты

Скажем так, что 50/50 она права и она дура, боишься, не знакомься не садись, при чём это пишут барышни.

Малчики, помню мы обсуждали, когда то давно, вы смеялись, с нас)))
    Может ли возмутить или обидеть вас такая ситуация?

Самый классный комент : девушка сфотографировала номер, а мужчина её "отправлю маме, она должна знать с кем я ужинаю"
    Если человек адекватен, то воспримет нормально.
    У меня много раз так было. И адрес я никогда не говорила настоящий и когда подвозили домой, то не возле своего дома выходила. В других городах так же, находишь отель поблизости и даёшь как ориентир где ты. Со стороны мужчин встречала только одобрение такого поведения.

Дописів
    65 836

Типово

Боишься не знакомься не садись.
    Самый идиотский комент.
    Бесстрашные млядь.

А итальянец может и не маньяк, но женат так на 90%))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну чтоб поипатся ж. Вдали от дома. Чтоб не спалили апще никто и никак )))))
    Так себе план. А если она (ну то есть вы) после турне шубу от него захотите, а то вдруг жена случайно узнает о поездке в подробностях. Даже если подробностей не было, но ктож проверит и поверит...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Так себе план. А если она (ну то есть вы) после турне шубу от него захотите, а то вдруг жена случайно узнает о поездке в подробностях. Даже если подробностей не было, но ктож проверит и поверит...
    В таких случаях шубу жене покупают же))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Сейчас это должно быть обустроено так:
    Она записывает номер, и вводит в ту программку, которую приводил Глобус. Далее у нее есть тема для разговора на весь вечер: например, обсуждать как покрасили капот, попали ли в цвет, предъявив ему фото его авто до приобретения на аукционе в США/да вы батенька нищеброд!/, или отличия его комплектации от максимальной, если таки не нищеброд, а "куплена в салоне": а чьо, наппу заказать жаба задавила, да?
    Это стоит чтоб идти на встречу?
    Можно и в инетике такие вопросы позадавать.)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вчерашний рассказ SofiElena о странном женатом мужчине, имеющем непонятные цели (хорошо, если не маньячные), напомнил старый, но вечноактуальный вопрос:
    С какими целями глубокоженатый мужчина приглашает незнакомую женщину на простокофе?

Давайте самые ваши невероятные предположения.

У меня такие версии (расчеловечивающие):

- личные продажи (любая сетевая и несетевая фигня - страхование жизни, накопительные пенсии, банковские услуги, какие-то свои услуги, гербалайф и тыпы);
    - сбор информации (стукач/информатор/сплетник);
    - невинная месть своей медведке (смелый пацан дерзко нарушает запрет на любое общение с чужими тетками, но если медведка застукает - "это ж простокофе").

Набрасывайте)) можете про шо-то возвышенное, душевное))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

В таких случаях шубу жене покупают же))
    А если денег на шубу нет?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    хз. тогда чем-то другим вину искупают, наверное. мусор выносят, с детьми гуляют, пятки трут, в уши ссут. что-то такое)

Дописів
    65 836

Типово

Вчерашний рассказ SofiElena о странном женатом мужчине, имеющем непонятные цели (хорошо, если не маньячные), напомнил старый, но вечноактуальный вопрос:
    С какими целями глубокоженатый мужчина приглашает незнакомую женщину на простокофе?

Давайте самые ваши невероятные предположения.

У меня такие версии (расчеловечивающие):

- личные продажи (любая сетевая и несетевая фигня - страхование жизни, накопительные пенсии, банковские услуги, какие-то свои услуги, гербалайф и тыпы);
    - сбор информации (стукач/информатор/сплетник);
    - невинная месть своей медведке (смелый пацан дерзко нарушает запрет на любое общение с чужими тетками, но если медведка застукает - "это ж простокофе").

Набрасывайте)) можете про шо-то возвышенное, душевное))
    Это вы как раз очеловечили

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это вы как раз очеловечили
    чем могу)) давайте ваши версии, интересно
    в условиях задачи сказано, что это простокофе. не кофе тм

Дописів
    65 836

Типово

чем могу)) давайте ваши версии, интересно
    в условиях задачи сказано, что это простокофе. не кофе тм
    Кроме ваших версий про сетевика или сектанта, у меня никаких нет. Про невинную месть смешно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кроме ваших версий про сетевика или сектанта, у меня никаких нет. Про невинную месть смешно.
    ну надо ж было как-то разбавить меркантилизм ))

точно, сектантов забыла в первом пункте. и еще всяких продавателей тренингов

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Язык же ксть

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

И еще вопрос. Перед началом рабодня гг

Мне иногда встречаются люди, которые очень активно рекламируют и хвалят какие-то свои достижения. Оно похвально, если рассматривать это как умение себя подать/продать.
    Диссонанс у меня возникает, когда эти достижения либо откровенно слабы на фоне сделанного в той же сфере другими людьми, либо яйца выеденного не стоят (по количеству вложенных усилий).

И если творческие личности еще могут в качестве подпорки для своего самолюбия использовать мантру "мое творчество не для толпы, только избранные могут его оценить", то мне интересно какие мантры используют те, кто не стесняется свои откровенно слабые работы/результаты хвалить наравне с работой профессионалов?

Начухать чсв бывает полезно, но можно же его чухать об себя - молча, незаметно для окружающих? Чтобы не позориться, показывая свои слабые знания/умения? Я не призываю обесценивать свои достижения - с этим прекрасно справятся и другие гг. Мне интересно, как людям удается отрастить такую неадекватную самооценку, чтобы хвастать публично какой-то ерундовой или совершенно некачественной работой? Или это какое-то психическое отклонение?

Приведу пока старый хрестоматийный пример. Была такая женщина - Флоренс Фостер Дженкинс. Ее назвали самой бездарной оперной певицей. Можете загуглить, если не встречали упоминаний о ней.

Понятно, что ее случай просто оказался "на слуху" в прямом и переносном смысле. Но каждый, я думаю, найдет в своем окружении примеры проявления у людей странного самомнения. Вы пытались как-то анализировать предпосылки/причины такого поведения у людей?

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Значит у меня тоже был весьма порядочный фейс которому можно доверять)))

Не маньяки оба и обошлось. Что еще надото)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А я б валялась в посадке)))

И толку от того номера и описаний)))

Очень все это было странно с моей стороны, если оглядываться, впрочем спасибо, что окончилось благополучно))))

Эти интернеты такой разврат. Куда только не заносит, как повезло не нарваться на ублюдков(((
    Ну если чувак знает что вы отослали кому-то его данные, глупо так рисковать.

Дописів
    71 164

Типово

Ну если чувак знает что вы отослали кому-то его данные, глупо так рисковать.
    Угу))

Сторінка 139 з 768 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті