| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас это должно быть обустроено так:
Она записывает номер, и вводит в ту программку, которую приводил Глобус. Далее у нее есть тема для разговора на весь вечер: например, обсуждать как покрасили капот, попали ли в цвет, предъявив ему фото его авто до приобретения на аукционе в США/да вы батенька нищеброд!/, или отличия его комплектации от максимальной, если таки не нищеброд, а "куплена в салоне"
: а чьо, наппу заказать жаба задавила, да?
![]()
Если человек адекватен, то воспримет нормально.
У меня много раз так было. И адрес я никогда не говорила настоящий и когда подвозили домой, то не возле своего дома выходила. В других городах так же, находишь отель поблизости и даёшь как ориентир где ты. Со стороны мужчин встречала только одобрение такого поведения.
Боишься не знакомься не садись.
Самый идиотский комент.
Бесстрашные млядь.
А итальянец может и не маньяк, но женат так на 90%))
Вчерашний рассказ SofiElena о странном женатом мужчине, имеющем непонятные цели (хорошо, если не маньячные), напомнил старый, но вечноактуальный вопрос:
С какими целями глубокоженатый мужчина приглашает незнакомую женщину на простокофе?
Давайте самые ваши невероятные предположения.
У меня такие версии (расчеловечивающие):
- личные продажи (любая сетевая и несетевая фигня - страхование жизни, накопительные пенсии, банковские услуги, какие-то свои услуги, гербалайф и тыпы);
- сбор информации (стукач/информатор/сплетник);
- невинная месть своей медведке (смелый пацан дерзко нарушает запрет на любое общение с чужими тетками, но если медведка застукает - "это ж простокофе").
Набрасывайте)) можете про шо-то возвышенное, душевное))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И еще вопрос. Перед началом рабодня гг
Мне иногда встречаются люди, которые очень активно рекламируют и хвалят какие-то свои достижения. Оно похвально, если рассматривать это как умение себя подать/продать.
Диссонанс у меня возникает, когда эти достижения либо откровенно слабы на фоне сделанного в той же сфере другими людьми, либо яйца выеденного не стоят (по количеству вложенных усилий).
И если творческие личности еще могут в качестве подпорки для своего самолюбия использовать мантру "мое творчество не для толпы, только избранные могут его оценить", то мне интересно какие мантры используют те, кто не стесняется свои откровенно слабые работы/результаты хвалить наравне с работой профессионалов?
Начухать чсв бывает полезно, но можно же его чухать об себя - молча, незаметно для окружающих? Чтобы не позориться, показывая свои слабые знания/умения? Я не призываю обесценивать свои достижения - с этим прекрасно справятся и другие гг. Мне интересно, как людям удается отрастить такую неадекватную самооценку, чтобы хвастать публично какой-то ерундовой или совершенно некачественной работой? Или это какое-то психическое отклонение?
Приведу пока старый хрестоматийный пример. Была такая женщина - Флоренс Фостер Дженкинс. Ее назвали самой бездарной оперной певицей. Можете загуглить, если не встречали упоминаний о ней.
Понятно, что ее случай просто оказался "на слуху" в прямом и переносном смысле. Но каждый, я думаю, найдет в своем окружении примеры проявления у людей странного самомнения. Вы пытались как-то анализировать предпосылки/причины такого поведения у людей?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks