Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 768 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 160

Типово

Я оценивая на досуге спустя 15 лет то поведение мущин, поняла что ипатся могут даже самые верные, с беремками, с грудничками, нежелающие этого делать морально и прочие и прочие((((

Сказать что я разочарована ими, ничего не сказать.(((

Иногда женчины бывают гараздо лучче по моральным какчествам, хоть и редкие стервы((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Значит у меня тоже был весьма порядочный фейс которому можно доверять)))

Не маньяки оба и обошлось. Что еще надото)))
    Ну ты сатри. Они не маньяки, а нам посплетничать теперь не о чем
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Беккичка, к вопросу о самомнении: меня тоже такое интересует, но стараюсь слишком не анализировать, потому что незачем анализировать все,
    Кроме того, я не верю, что завышенная самооценка помогает кому-то или чему-то.

Почему так бывает в жизни? Потому что у каждого свой вкус: кто-то любит арбуз, а кто-то — свиной хрящик. Причем сфера справедливости этой пословицы гораздо шире, чем кажется на первый взгляд.

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну ты сатри. Они не маньяки, а нам посплетничать теперь не о чем
    Сори давайте сплетничать.

Что их толкает??

Рутина, скука, своя домашняя тетка пересала радовать, раздражает...

Хочется новизны из болотца своего.

Ну и походу присунуть если позволят))))

На кофе зачем???

Даже не знаю. Я не была там 8 лет(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 160

Типово

И еще вопрос. Перед началом рабодня гг

Мне иногда встречаются люди, которые очень активно рекламируют и хвалят какие-то свои достижения. Оно похвально, если рассматривать это как умение себя подать/продать.
    Диссонанс у меня возникает, когда эти достижения либо откровенно слабы на фоне сделанного в той же сфере другими людьми, либо яйца выеденного не стоят (по количеству вложенных усилий).

И если творческие личности еще могут в качестве подпорки для своего самолюбия использовать мантру "мое творчество не для толпы, только избранные могут его оценить", то мне интересно какие мантры используют те, кто не стесняется свои откровенно слабые работы/результаты хвалить наравне с работой профессионалов?

Начухать чсв бывает полезно, но можно же его чухать об себя - молча, незаметно для окружающих? Чтобы не позориться, показывая свои слабые знания/умения? Я не призываю обесценивать свои достижения - с этим прекрасно справятся и другие гг. Мне интересно, как людям удается отрастить такую неадекватную самооценку, чтобы хвастать публично какой-то ерундовой или совершенно некачественной работой? Или это какое-то психическое отклонение?

Приведу пока старый хрестоматийный пример. Была такая женщина - Флоренс Фостер Дженкинс. Ее назвали самой бездарной оперной певицей. Можете загуглить, если не встречали упоминаний о ней.

Понятно, что ее случай просто оказался "на слуху" в прямом и переносном смысле. Но каждый, я думаю, найдет в своем окружении примеры проявления у людей странного самомнения. Вы пытались как-то анализировать предпосылки/причины такого поведения у людей?
    Чувство исключительности.

Анплизировать я не пыталась, нет.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Для Бекки
    Я ж как обычно с примеркой на себя
    Всегда найдется кто-то профессиональней,с бОльшими достижениями,мудростью с упругее жопкой и т.д.
    Взять хотя бы чатик
    Получается,если мне не достичь уровня Бекки в профессионализме или человеческой харизьме,или уровня Глобуса,Квадрата,мудрости Карротика да в принципе любого кто здесь топчется,с моей стороны нет вообще смысла делиться своими такими маленькими но такими ценными для меня! достижениями..
    Простой пример:я не почти не умею и практически не люблю куховарить
    Для меня сварганить вкусную съедобную пицу-достижение и усилие над собой
    Выкладываю фото в чатик,и такое...
    Для тех,кому это обыденно и элементарно это фу и непонятно
    Зы..взять хотя бы тему про отдых Азовское море
    Для кого то достижение позволить себе отдых на Азове в нормальных условиях 7 дней,но всегда найдется более успешный,который зачмырит,и расскажет,что в Испании круче(и мы там практически каждые выходные )
    Вывод:больше ни слова

Как то так
    Востаннє редагував *Vica*: 19.07.2019 о 11:27

Дописів
    71 160

Типово

Тю.

Вика))))

Вам не похер на мнение других?))))

Главное во всем этом, как Вы себя ощущаете. Если Вы сама себя ощущаете уверенно, комфортно и спокойно значит у Вам все правильно.

Другим со стороны кажется что нет???

Ну ради бога. Пусть себе фантазируют сколько хотят на Ваш счет. Кто ж им запретит.)))

Я вот купила платицо рабочее. Цвет ярко розовый. Пришла в другое отделение где бывший ночальнек весело сказал " какая прелесть, как тебе классно, отлично выглядишь, а чего цвет такой свинячий?))))

И что теперь, мне пойти платте поменять?))))

Мне в нем хорошо. Идет к фигуре и лицу. Не голубое, не фиволетовое, ни белое. Я собой довольна. Чувствую себя на отлично. Мне все рнавится, я удовлетворена и покупкой и цветом и собой в нем.

Кто чем наполнен, то и выдает. Хоть из вредности, хоть по простоте )))))

Я не только не стала молчать. Я пришла к себе и все кто мне мои скозали камплиман, я всем сказала, что, а вот та то и та то сказала цвет свинячий, ржем, я еще и получила порцию сочуствий и переубеждалок)))))))

А тайно для себя утвердилась, что правильно я 6 лет назад не пошла туда и не пойду работать)))

Дописів
    6 242

Типово

Я оценивая на досуге спустя 15 лет то поведение мущин, поняла что ипатся могут даже самые верные, с беремками, с грудничками, нежелающие этого делать морально и прочие и прочие((((

Сказать что я разочарована ими, ничего не сказать.(((

Иногда женчины бывают гараздо лучче по моральным какчествам, хоть и редкие стервы((((
    Ну мы же наверное тем и отличаемся от животных, что умеем отделять то что хочется от того что правильно и как нужно.

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ну мы же наверное тем и отличаемся от животных, что умеем отделять то что хочется от того что правильно и как нужно.
    Переведите если Вам не сложно это филосовское умозаключение(((

Типа мужик бабу в мамбе пригласил на поипатся, она пришла и требует показать паспорт и на каком сроке его жана?((((

Так правильно??

Еси нет, то как нужно?((

Но хотяб задача ХОЧЕТСЯ прозрачна и ясна - ипаться))))))

Звідки Ви
    Дописів
    20 972

Типово

Тю.

Вика))))

Вам не похер на мнение других?))))

Главное во всем этом, как Вы себя ощущаете. Если Вы сама себя ощущаете уверенно, комфортно и спокойно значит у Вам все правильно.
    Так по моим писулькам прослеживается,что не похер
    И не комфортно и спокойно,потому что наверно не удовлетворён
    Еще знаю,что не стану тем то и оценивая реалистично,у меня не буде того и этого
    От того,свои мелкие и простенькие достижения,ими не кажутся
    И когда по мелочи испытываешь щенячий восторг,другие думают,что хвастаешся,а не стоило б

Знаю,скажут,так сделай и не ной,посему прекращаю

Звідки Ви
    Дописів
    20 972

Типово

Про кофе
    Я думаю есть вариант,когда мужчина(даже будучи не свободен) может иметь желани выпить кофе с другой женщиной
    Слабо верю,что это дама сиюминутного знакомства на мамбе
    То что это может быть какая-то коллега или знакомая-да
    При этом однозначно(имхо) дама мужчине симпатична и не исключаю,что когда нибудь ей хотелось впердолить,но по каким то причинам не шмаглось

Кстати,меня уже давненько другие мальчиши не звали на кофе
    К чему бы это?

-возьму в аренду белую простынку))
    Востаннє редагував *Vica*: 19.07.2019 о 12:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да.. Бердянск.... как много в этом звуке... а собсно чем не испания? ... девки голожопые ходят... пиво... ну, можно с собой...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    20 972

Типово

Никогда не была в Бердянске

Дописів
    9 603

Типово

Вчерашний рассказ SofiElena о странном женатом мужчине, имеющем непонятные цели (хорошо, если не маньячные), напомнил старый, но вечноактуальный вопрос:
    С какими целями глубокоженатый мужчина приглашает незнакомую женщину на простокофе?

Давайте самые ваши невероятные предположения.

У меня такие версии (расчеловечивающие):

- личные продажи (любая сетевая и несетевая фигня - страхование жизни, накопительные пенсии, банковские услуги, какие-то свои услуги, гербалайф и тыпы);
    - сбор информации (стукач/информатор/сплетник);
    - невинная месть своей медведке (смелый пацан дерзко нарушает запрет на любое общение с чужими тетками, но если медведка застукает - "это ж простокофе").

Набрасывайте)) можете про шо-то возвышенное, душевное))
    блин, я, глубокозамужняя дженчина, столько раз пила кофе с глубокоженами мужиками, и не заморачивалась вопросом с чего бы это он?))))))

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Для Бекки
    Я ж как обычно с примеркой на себя
    Всегда найдется кто-то профессиональней,с бОльшими достижениями,мудростью с упругее жопкой и т.д.
    Взять хотя бы чатик
    Получается,если мне не достичь уровня Бекки в профессионализме или человеческой харизьме,или уровня Глобуса,Квадрата,мудрости Карротика да в принципе любого кто здесь топчется,с моей стороны нет вообще смысла делиться своими такими маленькими но такими ценными для меня! достижениями..
    Простой пример:я не почти не умею и практически не люблю куховарить
    Для меня сварганить вкусную съедобную пицу-достижение и усилие над собой
    Выкладываю фото в чатик,и такое...
    Для тех,кому это обыденно и элементарно это фу и непонятно
    Зы..взять хотя бы тему про отдых Азовское море
    Для кого то достижение позволить себе отдых на Азове в нормальных условиях 7 дней,но всегда найдется более успешный,который зачмырит,и расскажет,что в Испании круче(и мы там практически каждые выходные )
    Вывод:больше ни слова

Как то так
    а вот не ври, пиццами своими ты не хвасталась)) или я пропустила

Бекки, Вика права, может со стороны, в сравнении с достижениями Мани-Пети-Васи достижения кажутся мизерными, а если конкретно для данного человека это достиженище по сравнению с собой вчерашним?? ну для примера, я не умею водить от слова вообще, я пугаюсь руля и педалек и вообще не понимаю габаритов машины на дороге, и едущая мне на встречу кажется, что впишется в меня, и тут я потратила кучу времени и перестала хотя бы боятся руля и даже могу тронутся на дороге, по которой ЕЗДЯТ ДРУГИЕ машины...для вас, водителей со стажем-чий не достижение, курица,))) а для меня?!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    35 019

Типово

Чё-то вспомнил:
    https://youtu.be/-cxUiUJayXw
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дописів
    20 972

Типово

Я вообще считаю девочек,которые водят автомобиль-Багинями
    Потому как,это несбывшаяся мечта,а теперь уже как бы и навсегда и смысла нет
    Когда-то,в прошлой жизни,один важный для меня мужчина,(не йопарь)водил по салонам и выбирал мне машинку,рассказывал какие то приятности и я замечталась
    Теперь я не верю мужчинам и не терплю писдоболов
    Очень мечтала о мотоцикле,водить умею,но теперь как бы глупо и не рационально,старая карга рассекающая за помидорами как то не альо))

Дописів
    18 203

Типово

Для меня достижения когда - я вчера выучила таблицу умножения до 3, сегодня до 5, завтра выучу до 8..

А когда я выучила в 4 года таблицу до 3. И тебе уже 30 лет, а у тебя одно великое достижение, которым ты всем уши прожжужал, вот это смешно уже.

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    я не умею водить от слова вообще, ..для вас, водителей со стажем-чий не достижение, курица,))) а для меня?!
    Я не умею водить. Я никогда не была за границей. Я никогда не рожала. Я не трахалась с мужиком старше 45. Я не то и я не это.

А кто-то да. Ишо?))))

Нельзя хотеть и желать того же самого что все остальные.

На тысячу водящих есть тысяча неводящих.

На тыщу испанских есть тыща бердяских.

На тышу с молодыми мужжями есть тыща с пердунами))))

И те и те если довольны и счастливы, значит все у них правильно и так как нужно им))))

Если нет, то можно, а иногда и нужно, ради здоровья, жизни, приоритетов, пробовать менять, по средствам и по желанию, а не насильно и чтоб люди посотрели шо и я типа не хужэ других))))

Дописів
    18 203

Типово

Вика, перестань!!!!! Никогда и ничего не поздно!!!!

Давайте конечно не бросаться в крайности, но считаю что всё нужно и можно успеть, абы было желание.

Дописів
    71 160

Типово

Авторитетно заявляю, на мафынку до 8 к накопить можно)))))

Сторінка 140 з 768 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті