Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2326 з 3000 ПершаПерша ... 1326182622262276231623172318231923202321232223232324232523262327232823292330233123322333233423352336237624262826 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 501 по 46 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    "Парламентарии" это депутаты ВР или персоны "ходоки" от каких-то групп граждан на прием или посланные куда-то, с какой-то целью?
    если Вы о первых, то совсем даже не забил - распустил ВР, если о "ходоках" каких то, то о чем Вы? ведь даже в шортах разрешили посещать АП, ради вас поменяли дресс и код, "ходи не хочу", только наверно с лопатой не пустят ))

о чем "странно ведет по отношению к армии"? что нового странного добавилось, и в принципе о чем речь?

Зеленский посрался с АВФ(МВФ)? - это из какой газеты "ПРАВДА"? )
    ради кого"вас"7 вы о чем,любезнейший?

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Сваты,батенька,сваты.Подзабыл штоле свое шо их мол крутить не будут?Так я напомню.
    нам, зрячим напоминать не надо,а ринитопоклонникам без толку
    ща очередной прискачет со свежими воплями самдурак
    и про липецкую фабрику напомнят и про пятьлетсмедведчуком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    но процедура импичмента кажись не отменена в нашей стране
    Ну, то есть, ... назовем это "обиженной четвертью" ищет любой предлог, чтобы удалить президента, который еще ничего сделать не успел, потому как система, про которую до этого пять лет рассказывали, как усиленно с ней борются.
    Ну, это ясно.
    Выбирать то кого надо ?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

нам, зрячим напоминать не надо,а ринитопоклонникам без толку
    ща очередной прискачет со свежими воплями самдурак
    и про липецкую фабрику напомнят и про пятьлетсмедведчуком
    но самое отложившееся в черепных коробках это мятый костюм и дырявые же носки))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 927

Типово

ради кого"вас"7 вы о чем,любезнейший?
    уважаемый, к чему ваши кривляния?

Типово

вы то первый начали
    от меня не стоит ждать яневидел или похлопывания по щочке
    с меня неважный христианин

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    но самое отложившееся в черепных коробках это мятый костюм и дырявые же носки))))
    ясное дело,ведь именно НЕ мятый костюм-главный успех палитека
    к Пете было тоже много вопросов,но куда он вел лодку было понятно

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Дырявые носки это кажись директор мвф отметился.Или и барыга тоже?Тогда это заговор.Всемирный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    "Парламентарии" это депутаты ВР или персоны "ходоки" от каких-то групп граждан на прием или посланные куда-то, с какой-то целью?
    если Вы о первых, то совсем даже не забил - распустил ВР, если о "ходоках" каких то, то о чем Вы? ведь даже в шортах разрешили посещать АП, ради вас поменяли дресс и код, "ходи не хочу", только наверно с лопатой не пустят ))

о чем "странно ведет по отношению к армии"? что нового странного добавилось, и в принципе о чем речь?

Зеленский посрался с АВФ(МВФ)? - это из какой газеты "ПРАВДА"? )
    господи. счастье то какое привалило)))))
    хотелось бы знать . как сие отразилось положительно на страдающих от дорогой капусты))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Дырявые носки это кажись директор мвф отметился.Или и барыга тоже?Тогда это заговор.Всемирный.
    не. по дырявым носкам пороха только ленивое ватноголове не оттопталось))))))

Типово

назовем это "обиженной четвертью" ищет любой предлог, чтобы удалить президента,(с)
    а) я точно не обиженная четверть(что ваще за дебильная формулировка? так "обиженными" можно назвать любого ). я просто Гражданин имеющий вопросы
    б) зачем сразу"удалить"? ххочется прояснить некоторые ляпы. может Вова отличный пацан просто непонят как все Гении прижызни

Дописів
    21 927

Типово

... достали человека, примерно тоже самое происходит и на оГороде, что бы некоторым не писали, как бы доводы не приводили - глухо, через минуту все идет по кругу с выбросом агрессии

Реально не понимаю, откуда это у людей вдруг такое или всегда такие были, только не активированные (

Алексей Мочанов
    11 ч. ·
    Бывает думаешь: «будет хорошо!»
    А получается какая-то херня.
    А бывает думаешь: «получится какая-то херня!»
    И как в воду глядел!
    Написал сегодня мнение про ролик Володимир Зеленський из Теслы Х Андрея Богдана.
    Даже не подозревал, сколько наглых и тупых неадекватов у меня в ленте. Наглых, дерзких, хамовитых провокаторов и гнид.
    Развели там свой любимый комфортный мусорник с предьявами и потом обязатаельным «я вам не тыкал»
    Много раз предупреждал: я отзеркаливаю. На добро - добром. На вежливость, непоказную и искреннюю - такой же вежливостью, корректно и аргументированно могу и хочу вести беседы.
    Но когда уебень без желания включить крохотный мозг воетает в комменты с шашкой, демонстративно «выкает» и пишет полную откровенную херь - граждане, я этого терпеть не буду.
    Общаться и нянчиться - тоже.
    Сразу на три буквы. Дважды.
    На *** и в бан. Дуплетом.
    Причем я не сразу баню, а сразу посылаю на***, потому что мне важно чтобы у**ище знало, куда и прчему я его послал.
    Имейте такт и совесть общаться корректно.
    Не тупить. Изучать вопрос прежде чем комментировать и высказывать вселенскую дурь с видом дворняги полиграфа шарикова за столом у профессора Преображенского.
    Да, есть вопросы, в которых я обоснованно считаю себя пррфессором, а не проффесором, и требую к себе внимания и уважения.
    Естественно они связаны с автомобилями, ездой.
    И не только.
    Но тут если я для вас не непререкаемый авторитет -
    проходите мимо и не задерживайтесь.
    У меня нет желания каждой моське с самомнением слона доказывать и рассказывать очевидные вещи и понятия.
    Я по результатам изучения комментов к посту и общения с черноротыми забанил человек 300.
    Надо будет - в бан улетит ещё 30-50 или 100 тысяч.
    Мне - не жалко и не лень.
    Приходит пентюх черноротый и начинает мне *****ть ротом про то, что я прогибаюсь или лижу Зеленскому.
    Был бы рядом - выхватил бы по хлеборезке. Без разговоров.
    Как минимум я бы не дал договорить чёрному н**у такой бред и мерзость.
    В интернетр все ахуеть какие борзые, дерзкие и смелые.
    «Вояки», которые на деле и при изучении страницы оказываются волонтерами, напялившими армейский пиксель, шевроны подразделений, фамилии, группы крови, взявшие в руки чужой автомат или пулемёт либо муху на фотосессию,
    чем вы, ****и, отличаетесь от пореченкова мудака???
    Тётки, матерящиеся так, что у моих гоночных механиков бы уши позавяли по два раза,
    эммигранты, сбежавшие от войны и учащие меня из-за границы родину любить.
    Прожили бы то, что выпало пережить мне - рассказали бы мне свой свiтогляд там, на войне, в 2014 и 2015, а не сейчас в интернете, воши.
    Предупреждаю: я готов общаться с нормальными людьми. Даже есои их на моей странице останется всего двое, я и моя мёртвая уже мама.
    С любым нормальным человеком я готов разговаривать, приводить аргументы и факты, спорить, не соглашаться и если не прав - извиниться. Публично.
    Но ***** с чертями, провокаторами черноротыми, которые приходят сюда поднять себе рейтинг хайпом и в комментах бросить небрежное «этот мочалкин сломался, несите нового!.. » -
    вы пойдёте в бан и на***. На*** и в бан.
    Без вартантов, уебни.
    Я всё сказал.
    Нормальных людей этот пост не касается. Извините за эмоции и мат.
    Пидаров, которые втихаря лайкают пидаров сердечками и голубыми пальчиками в задницу, вычисляю и тоже буду банить. Тем более - если эти пидары когда-то как-то на заре затесались ко мне в друзья, сами попросившись.
    Моя лента не будет тёплой ванной.
    Но она не будет и канализацией, в которую её превращают у*****-комментаторы и провокаторы.
    Спасибо за внимание.
    Я всё сказал.
    Всем доброго вечера.
    Уебанам - бан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

назовем это "обиженной четвертью" ищет любой предлог, чтобы удалить президента,(с)
    а) я точно не обиженная четверть(что ваще за дебильная формулировка? так "обиженными" можно назвать любого ). я просто Гражданин имеющий вопросы
    б) зачем сразу"удалить"? ххочется прояснить некоторые ляпы. может Вова отличный пацан просто непонят как все Гении прижызни
    На вопрос ответим, или как обычно ?

Дописів
    21 927

Типово

господи. счастье то какое привалило)))))
    хотелось бы знать . как сие отразилось положительно на страдающих от дорогой капусты))))
    ну конечно-же счастье, вы прикалываетсь что-ли? )) ...

может Вы знаете, когда Володька с МВФ поругался, или с армией почему странно ведет и в чем суть обнаруженной странности? стало интересно о чем такие вопросы от "соседа" по оГороду, Вы я вижу знаете, раз реакция лишь на дресс-код

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кстати о Сватах.«Сваты» попадают под запрет из-за того, что в нем появляется российская государственная символика, а среди героев ленты есть работники правоохранительных органов РФ, что запрещено украинским законом. Я уже не говорю, что в шестом сезоне, который начал показывать телеканал «1+1», появляется портрет президента Путина, Сталина, появляется «Георгиевская лента», которая так же признана враждебной символикой, но уже по другим законам, в частности о декоммунизации. Шестой сезон не должен быть сейчас на экрана
    адепты,как думаете,несет Господин Зеленский отвественность ЧТО показывают в ЕГО сериале?
    прикинь. а если ньюсы и 112й будут показывать сватов с триколором -тоже Зе будет виноват?
    наверняка есть процедуры, предусмотренные Законом - не?
    ответственность. что сняли в продюссируемом его компанией сериале - наверное да, но не такую как тебе хотелось бы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

не. по дырявым носкам пороха только ленивое ватноголове не оттопталось))))))
    Ну все, вы простые людишки приехали - я как знал носки не штопал и теперь в рядах патрициев избранных рептилоидами)).

Типово

Приходит пентюх черноротый и начинает мне *****ть ротом про то, что я прогибаюсь или лижу Зеленскому(с)
    а че? не лижет?
    Был бы рядом - выхватил бы по хлеборезке. Без разговоров. (с)
    ну по хлеборезке и Сашка Молчанов запросто может выхватить от многих людей. инетных тырминаторов много я повидал...

Дописів
    25 792

Типово

Приходит пентюх черноротый и начинает мне *****ть ротом про то, что я прогибаюсь или лижу Зеленскому(с)
    а че? не лижет?
    ну по хлеборезке и Сашка Молчанов запросто может выхватить от многих людей. инетных тырминаторов много я повидал...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 899

Типово

а че? не лижет?
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а че? не лижет?
    а вот Шурик исходя из твоей политической ориентации скорее всего не поедет к тебе))
    так что давай. сужай свою ЦА до нуля, ведь порохоботы в основном за деньги пишут оды педро не от хорошей жизни)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 2326 з 3000 ПершаПерша ... 1326182622262276231623172318231923202321232223232324232523262327232823292330233123322333233423352336237624262826 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті