| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Авф кокой-ты,тю.Тут некоторые особо подобострастные товарищи к зебобе типа серьезно-уважительное погоняло Ваз клеют.Долго не мог понять кого это жигулями назначили,а оно эвона как.
неужели Вова с ТЕСЛЫ(снова таки нежного друга Богдана) на ВАЗ пересесть решил?
что новенького на этот счет придумают адепты?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати о Сватах.«Сваты» попадают под запрет из-за того, что в нем появляется российская государственная символика, а среди героев ленты есть работники правоохранительных органов РФ, что запрещено украинским законом. Я уже не говорю, что в шестом сезоне, который начал показывать телеканал «1+1», появляется портрет президента Путина, Сталина, появляется «Георгиевская лента», которая так же признана враждебной символикой, но уже по другим законам, в частности о декоммунизации. Шестой сезон не должен быть сейчас на экрана
адепты,как думаете,несет Господин Зеленский отвественность ЧТО показывают в ЕГО сериале?
я не умеюс сюда ставить картинки,но сейчас наблюдаю прекрасный кадр из Сватов
сидит какой то мужик в кабинете за столом,на столе красивеньький веселый власовский триколор, а сзади ...ба...да это же патрерт светвалоденьки пукина
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Парламентарии" это депутаты ВР или персоны "ходоки" от каких-то групп граждан на прием или посланные куда-то, с какой-то целью?
если Вы о первых, то совсем даже не забил - распустил ВР, если о "ходоках" каких то, то о чем Вы? ведь даже в шортах разрешили посещать АП, ради вас поменяли дресс и код, "ходи не хочу", только наверно с лопатой не пустят ))
о чем "странно ведет по отношению к армии"? что нового странного добавилось, и в принципе о чем речь?
Зеленский посрался с АВФ(МВФ)? - это из какой газеты "ПРАВДА"? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks