Бывает думаешь: «будет хорошо!»
А получается какая-то херня.
А бывает думаешь: «получится какая-то херня!»
И как в воду глядел!
Написал сегодня мнение про ролик Володимир Зеленський из Теслы Х Андрея Богдана.
Даже не подозревал, сколько наглых и тупых неадекватов у меня в ленте. Наглых, дерзких, хамовитых провокаторов и гнид.
Развели там свой любимый комфортный мусорник с предьявами и потом обязатаельным «я вам не тыкал»
Много раз предупреждал: я отзеркаливаю. На добро - добром. На вежливость, непоказную и искреннюю - такой же вежливостью, корректно и аргументированно могу и хочу вести беседы.
Но когда уебень без желания включить крохотный мозг воетает в комменты с шашкой, демонстративно «выкает» и пишет полную откровенную херь - граждане, я этого терпеть не буду.
Общаться и нянчиться - тоже.
Сразу на три буквы. Дважды.
На *** и в бан. Дуплетом.
Причем я не сразу баню, а сразу посылаю на***, потому что мне важно чтобы у**ище знало, куда и прчему я его послал.
Имейте такт и совесть общаться корректно.
Не тупить. Изучать вопрос прежде чем комментировать и высказывать вселенскую дурь с видом дворняги полиграфа шарикова за столом у профессора Преображенского.
Да, есть вопросы, в которых я обоснованно считаю себя пррфессором, а не проффесором, и требую к себе внимания и уважения.
Естественно они связаны с автомобилями, ездой.
И не только.
Но тут если я для вас не непререкаемый авторитет -
проходите мимо и не задерживайтесь.
У меня нет желания каждой моське с самомнением слона доказывать и рассказывать очевидные вещи и понятия.
Я по результатам изучения комментов к посту и общения с черноротыми забанил человек 300.
Надо будет - в бан улетит ещё 30-50 или 100 тысяч.
Мне - не жалко и не лень.
Приходит пентюх черноротый и начинает мне *****ть ротом про то, что я прогибаюсь или лижу Зеленскому.
Был бы рядом - выхватил бы по хлеборезке. Без разговоров.
Как минимум я бы не дал договорить чёрному н**у такой бред и мерзость.
В интернетр все ахуеть какие борзые, дерзкие и смелые.
«Вояки», которые на деле и при изучении страницы оказываются волонтерами, напялившими армейский пиксель, шевроны подразделений, фамилии, группы крови, взявшие в руки чужой автомат или пулемёт либо муху на фотосессию,
чем вы, ****и, отличаетесь от пореченкова мудака???
Тётки, матерящиеся так, что у моих гоночных механиков бы уши позавяли по два раза,
эммигранты, сбежавшие от войны и учащие меня из-за границы родину любить.
Прожили бы то, что выпало пережить мне - рассказали бы мне свой свiтогляд там, на войне, в 2014 и 2015, а не сейчас в интернете, воши.
Предупреждаю: я готов общаться с нормальными людьми. Даже есои их на моей странице останется всего двое, я и моя мёртвая уже мама.
С любым нормальным человеком я готов разговаривать, приводить аргументы и факты, спорить, не соглашаться и если не прав - извиниться. Публично.
Но ***** с чертями, провокаторами черноротыми, которые приходят сюда поднять себе рейтинг хайпом и в комментах бросить небрежное «этот мочалкин сломался, несите нового!.. » -
вы пойдёте в бан и на***. На*** и в бан.
Без вартантов, уебни.
Я всё сказал.
Нормальных людей этот пост не касается. Извините за эмоции и мат.
Пидаров, которые втихаря лайкают пидаров сердечками и голубыми пальчиками в задницу, вычисляю и тоже буду банить. Тем более - если эти пидары когда-то как-то на заре затесались ко мне в друзья, сами попросившись.
Моя лента не будет тёплой ванной.
Но она не будет и канализацией, в которую её превращают у*****-комментаторы и провокаторы.
Спасибо за внимание.
Я всё сказал.
Всем доброго вечера.
Уебанам - бан.
Bookmarks