| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лжец упоротый - сессия ЗАКРЫТА!!!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не ты таки настоящий пэтриотик. Кто тебе запрещает обсуждать товарища Сталина. Обсуждай на здоровье, просто потому не обижайся что к тебе будут относится так же как например к Возару, или Дейнерис.все честно.... или ты думаешь, что ты тут пришел с чем то новым и гениальным....Эти Пэтькины бояны уже давно порвали... еще перед первым туром президентских.... но вы настолько тупые, что элементарные выводы делать не умеете...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А я посмотрел все. Комок в горле. (с) ))
Только одно - чисто справедливости ради Этот артист так пафосно, в конце ролика - хочется быть первым Президентом Украины, которому потом простые люди при встрече на улице говорили спасибо бла\бла\бла.
Факт! Не постанова.
В отличии от этихрозовыхзеленых соплей по роялю...
ЗЫ Да катался в коробочке охраны - впереди мерс седан, по бокам джипы. Тот еще цирк.. без перекрытия дороги...
ЗЫ 2 Я так понимаю это же Теслу Богдан Вовчику порулить дал для ролика овцам... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я понял
от граждан пораженных хроническим ринитом ответов не добицца
кроме самдурак наши огродные цыцероны ниче родить не могут
пойду на мамбу кацапье гонять
те хоть честно базарят,что хотят развалить Украинушку
Вот Ведьма тут тоже с троллинга начинала, а потом превратилась в простую базарную бабу.... лады не понимаешь, позорься сколько влезет...
ЗЫ можешь попробовать ответить на простой вопрос. Почему Зе! должен что то делать со своей крымской недвижимостью. Продавать, дарить, отказываться? С каких таких? Вот мы и увидим такой ли ты адекватный как тут пытаешься себя показать....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks