| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не все покупают машины из экономии или рационально )))))
я хз - может это и ностальгия. может молодость вспоминают.
но владельцы довольны своими "корчами". и это хорошо. я так думаю.
ну если лично - тогда я умываю руки)))
мнение свое сказала. машина - норм...
особенно, если глаза держать разутыми.
проверить все от и до. пробить у ментов.
историю ее обслуживания увидеть
тогда она будет радовать. мастерА есть.
работы смогут сделать любой сложности.
так-то они живучие этих годов (не битки).
Вот, ты покупаешь удочки, спининги, снасти, лодку с мотором, тратишь кучу денег, а алкашу соседскому это не понятно, он говорит что ты долпаёп, и тратишь не туда деньги.
Вот так ты выглядишь со стороны.
У всех есть разные увлечения, у кого то они отнимают часть бюджета, у кого то нет, дело каждого.
терь хочу ТБВ пересмотреть....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Алкаш в данном случае сидит на лавке или валяется в кустах, для него пойло важнее и он не трындит
Хотя да есть завистливые с бутылкой ежедневно в руке, но вокруг все виноваты в его бедах и полтинник ему не дают на пойло, а ездят на джипах и т.п., имея деньги, ходит падаль и трындит не для работы меня мама родила....есть у нас один такой, друг детства
Эх.... а вот седельные тягачи - ото где тема.
Европа то еще такое.
А вот америкосовские капотники.... Эх.
Не знаю почему, но я не равнодушен к тяжёлой технике.
Моща !
Дэ тут мистергрин?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks