| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
это если нужно жене на шубу собирать. тогда да). а если ты ездишь в автоклубы, ещё в школе уже торговал на авторынке, был в эту субботу на соревновании по автозвуку, в запорожье. то блин машины для тебя являются чем-то большим нежели способом перевезти спиногрызов в парк. и математика немного сбивается).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
БМВ зачем?
Есть не спорю, но они чаще и быстрее уходят по рукам либо покупателю который действительно готов купить. Пока ты каждую объяву по днищу рынка, вместо того чтобы поехать и посмотреть, неделями обсасываешь на форуме.
Та же камри тех же лет. В той же степени убитости будет гораздо более надежная чем это.
Не говоря про авео, акценты и им подобные машины ниже классом более свежие, которые, КМК и стоит смотреть в этом бюджете, для "Для редкой семейной эксплуатации"
Т.е ты считаешь что есть вероятность того что этот бумер на момент его выпуска купил пенсионер чтобы на дачу ездить выше чем вероятность того что он купил условный пассат универсал? И 17 лет жизни не фанаты марки для жёга и тд ее по рукам тягали и выдаивали ресурс мотора и зч?
так и смотри среди тех машин, которые больше для этого подходят.
Тебе же пишут прямым текстом что это машина для любителей. И явно не любителей что бы машина катала и не ломалась, а любители поискать по разборкам, посидеть на форумах, знать всех такарей, иметь прем акк на ибей итд...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Вот тут в точку, потому что хорошие авто, в родной краске и не гнилые, после дрочера марки стоят как минимум на 50% дороже, а такую лежанку довести до ума станет очень много денег.
Или если ты любишь гайки покрутить сам, это твоё хобби, слепить из говна и палок, то вариант, но можно под такие потребности и дешевле смотреть.
Ну или купить как шумский, с пожизненной гарантией от друга, который и гур починит, и грм с роликами поменяет, и шо то там ещё
![]()
Два года назад Дима Курчин такую мку продавал за 26 тыс долларов с родным пробегом в 60 тыс.
продал ?![]()
прости не знал, что пропуканное железо нОнче в цене и со временем только дорожает !
м5 с пробегом в 60к - это затоновая машина
гарантия уже закончилась: ролики новые, гур лежит и ждёт пока экзист привезет жыжу для него. Только и всего
могу сегодня дать тебе прокатиться на своей е39, чтобы понимал о чем речь идёт. Правда у меня 2.8, но то такое. Жоповозка комфортная, срака одобряе
1. по усталости нужно смотреть. Но не пятилетнее, да.
2. в ремонте не дорогое. Не, если обслуживать у официалов и ставить оригинал - то да, пипец какое дороге. Однако всегда есть заменители за вменяемые бабки и вменяемого качества.
3. а покажи мне машину старше пяти лет в которой ваще ничего не нужно делать?
4. е39 в данный момент самый дешевый в обслуге кузов. Пушо дохера блях завезли. Причем бляху в сборе можно взять за тыщу баксов. Такой себе самоходный ЗИП
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Утром когда везу ребёнка в сад, проезжаю мимо одного секонд хенда, и там по каким то определённым дням стоит много людей, конуса и ленты как в голливудских фильмах перед ночными клубами, это всё родственники шумского наверно.
А можно и покупать социальные продукты в АТБ, или ребёнка вместо подгузника, в марлю заматывать.
или ребёнка вместо подгузника, в марлю заматывать.
этт не комильФо ) нужно еще бесплатных пакетиков набрать и вместе с марлей обмотать для лучшего эффекта
Тогда шо, авео? Или фокуса 2 где надо клапаны регулировать ибо на газу они прогорают
Да ладноЯ на форуме уже сто лет не мусолил никакие объявы
В гараж не влезет. Да и тоже начитался якобы у них шпильки с блока вытягиваются со временем
Не щитаю. Но ведь можно ж пощупать понюхать померять и устроить тестдрайвы на разных режимах протяженность пару сотен км
Почти убедил
Авто годное, олдскульное. В какой-то мере даж надежное.
Но денег таких уже давно не стоит, имхо. Плюс америкос.
И да - о каких сугробах Вы говорите?)
Седан, еще и БМВ - странный выбор...
+++++++++++++
нормальные авто с прозрачной историей уходят по своим
это машина для ценителя. здесь таких нет))
Нанка Вам вопрос:
1. Что в нем годного и олдскульного ?
2. Для какого ценителя ? какой простите идиот купит бмв корч 17-ти летний за 26-ть )))) с мифическим пробегом 60 тыков, в это не поверит никто !
зы: и от себя на корчах бмв ездит (точнее разрывает их) в основном пацанва лет до 25-ти, мамой клянусь студенты и люди не вышедшие из 90-х ( я такого одного помню ездил в 2005 году в малиновом пиджаке, лысый под ноль, цепь золотая на шее с палец и печатки золотые на пальцах....причем этот человек имеет высшее образование и степень доктора наук (к тому же преподает в одном из ВУЗов нашего города), разговаривал в быту жила была, на мурке короче и т.д.)
Востаннє редагував ex-Zaurus: 17.07.2019 о 12:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks