| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Это уже вообще ни в какие ворота!Модераторы, осталась в вас хоть капля совести или последнюю растеряли?
Тонны дерьма в адрес патриотов, оскорбления в адрес Порошенко, унижение Революции Достоинства! Теперь еще и призывы к МУЧЕНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ путём сожжения не только самого Порошенко, но и ЕГО СЕМЬИ!! В том числе и ДЕТЕЙ!!!
Да в конце-то концов, закончится когда-то этот беспредел на форуме или нет?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бесстрашию? Да он же власть и всем глотку по жлобски затыкает. Народ скоро его ссаными тряпками погонит по Крещатику из бывшего музея ЦК КПСС. Любит унижать, кто его ниже по рангу. А с сильными мира сего за спинами договаривается. И Пороха не тронет - зассыт! Говно некошерное, а не президент.
Прелестно.
ЗЫ Петриотики к ответке оказались не готовы. Оно им неприятно....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
все видели повестку. а педро с бирюковым нет)))))
зато повестки и вызовы, которые в фб производит Югик Луценко с Сараган их устраивали
и да, о повестке должно быть уведомлено (это было уведомлено) за три дня
со всеми вытекаюшими, так что
привод. так привод(с))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дейнерис стоило хотя бы иногда понимать, что написано ... но нет, она не такая ... она выше этого, что бы там во что-то вникать изложенное )
Ваше не изменило. Видать, еще не очень богатый опыт. Ничего, ближайшие пару месяцев вам его добавят. Правда, падать вам будет оооооооооочень больно, но вы это заслужили.
Что ж вы так неаккуратно-то? Смотреть под ноги нужно, когда ходите.если уже вляпаны по горло в секты
Клевая картинка. Сразу скажу, нашел в неполитической теме. Но ведь в жилу!
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Разнос в Николаеве
Шо оно несёт????
Возмущаться, что в УКРАИНЕ кто-то не может отказаться от привычки общаться по-УКРАИНСКИ может только истинный кацап и рашик!
Что и требовалось доказать. И хрен ты спрячешь своё мордорское рыло за гугловским транслейтом!
И сделал это представитель ВАШЕГО стада: Странник. Но в ЕГО адрес вы ни слова не вякнули!
Я оскорбляю ТЕБЯ ЛИЧНО. В крайнем случае - ваше форумское кодло. Этот урод льёт дерьмо в адрес ВСЕХ патриотов Украины, ВСЕХ сторонников Порошенко и на Революцию Достоинства!Эта гнида опустился еще ниже: стал призывать к УБИЙСТВУ не только Порошенко, но и ЕГО СЕМЬИ!!! Включая детей, которые вообще тут ни при чём!
И вы, твари, спокойно себе сидите и МОЛЧА наблюдаете за этим беспределом!
И после этого вы смеете считать себя людьми?
Вы ничем не лучше него!
Более того, вы ничем не лучше кацапов, которые призывают к убийству украинцев и радуются, когда это происходит!
Вы действительно думаете, что РАЗВИТОМУ (даже без "высоко") существу придёт в голову призывать к убийству чужих детей?![]()
Розворошил 60-й осиное гнездо и сбежал... зато теперь в черноротых раздолье. Есть повод дерьмо полить...
Президент Владимир Зеленский устроил целый тур по регионам и вмешался в чужую епархию – начал увольнять глав таможенных органов.
Причиной таких решений может быть не борьба с контрабандой, как заявляют для СМИ, а собственные интересы членов команды "Зе".
И вот почему:
В теневой команде президента Владимира Зеленского – целый пул бывших сотрудников таможенных органов, которых при Януковиче называли "королями контрабанды";
Владимир Зеленский потребовал увольнения ряда таможенников в тех областях, где раньше "зарабатывали" члены его команды, а закончил чистку и.о. главы Фискальной службы;
На контрабанде зарабатывают миллиарды: деньги расходятся по карманам власть имущих и "кураторов";
В ряде регионов Украины от команды "Зе" представлены бывшие сотрудники таможенных органов. Большинство из них попадало в коррупционные скандалы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В помощь петриотику...
https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1366&bih=625
Не надо своё лицо превращать в морду - и никто не будет обсуждать!Первым ТЫ опустился! До оскорблений патриотов, сторонников Порошенко и тех, кто смеет быть несогласным с твоим "авторитетным" мнением "эксперта"!
ТЫ еще несколько лет назад начал называть всех неугодных одноклеточными! Нехрен теперь на зеркало пенять, коль рожа не така!
Они ВСЕ боятся. И последний пример с циферным ублюдком тому доказательство: ни один из зелёного стада и слова не сказал ему! Ни один не возмутился его высерами - хотя бы даже в адрес детей Порошенко!Дерьмо в НАШУ сторону их полностью УСТРАИВАЕТ, оно им НРАВИТСЯ! Это только в ИХ адрес НЕЛЬЗЯ рот открывать - сразу обижаются.
ВЫ поливали НАС с первого дня после выборов Пороха!При чём БЕЗ повода - только за то, что мы смеем иметь ОТЛИЧНОЕ от вашего мнение. И с каждым месяцем ваше дерьмометание в наш только набирало обороты.
МЫ начали оскорблять вас В ОТВЕТ!
Мы не из тех, кто подставляет другую щеку, - всё возвращается бумерангом, его вы и получили.
Я предлагаю написать коллективное письмо админу с просьбой убрать этот почётный статус из его профиля, а сам профиль забанить навечно за призывы к насилию, разжиганию ненависти и оскорблению украинцев.
О чём я и говорила: быдлостаду НРАВИТСЯ циферное дерьмо.![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не сбежал. иногда я работаю ))
пусть поноют. эти подзаборные петровы6лядки полагают, что только они имеют право быть похожими на своего протекающего говном божка - ублюдка. но как видим, освоить словарный запас Ылиты не так то и сложно. нужно просто уподобиться низьменным и преимущественно русскоязычным быкам из 22.5% недобитых любителей сладкого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks