| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну вот, спасибо сердобольным форумчанам - процитировали и я увидел что комсомолка с менопаузой выхаркивает. смешные они, оторванные лягушачьи лапки под умеренным током. дёргаются как в последний раз.
но тема-то о Президенте Зеленском.
только благодаря ему бесстрашию услышать слова, которые он адресует зарвавшемуся порошенковскому кодлу у власти "чего вы к людям как к скотам относитесь?" и просто уволил этого крахмалопаточного Боню - бандита из шайки бендерского ублюдка. который с подельниками вернул девяностые в Николаев, на волне гигигидности.
кто молодец? Зеленский молодец.
"Все, порешали", - Зеленский отчитал и.о. главы Николаевской ОГА Боня и попросил его уволиться. https://censor.net.ua/news/3137971/v...mment_70895468
Следующий сегодня - Харьков. Светличная напряглась...![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
как же нужно низко пасть дабы уже в политспорах до менопауз докатиться ....
и эти существа мнят себя мужчинами и имеющими право о чём-то высказываться
небыдло .дааа
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
любая подзаборная шлюха умеет, как они. потому-что это их естественное состояние, происхождение и сословие. они по-другому не умеют. и берут пример со своего объекта обожания, который в пьяном угаре орёт со сцены про ублюдков и вы6лядков. в моем случае нужно просто быть готовым пойти на компромисс с совестью и воспитанием. но - для меня это очень временно. и у меня есть смягчающее - меня юный любитель фотографии на месяц за особое мнение об украинском гражданстве забанил.
как в том анеке: я то к утру просплюсь, а ты как была крокодилом, так им и останешься.
в общем, я налаюсь и вернусь в цивилизацию. скоро![]()
Ты там быстрее окажешься.
Браво, Абисс!
Боже, какие зебилы дебилы!!
Зашкаливающе просто. Абисс всего лишь перечислил время вчерашних вечерних СООБЩЕНИЙ Жлобуса в ЭТОЙ теме, а эти придурки уже заговор узрели, администрацию приплели
и диагнозы всем поставили.
Мертветчуковские каналы и круглосуточная дрочка на гидранта полностью иссушили зебилам даже то, что заменяло им мозги.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
легка на помине)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Конечно, Зеля! Кто ж еще у нас теперь во всём молодец? Только он. Ну, а на то, что с 1 июля заработал рынок электроэнергии, результатом которого ПРОГНОЗИРОВАЛИ именно ПАДЕНИЕ стоимости, можно закрыть глаза.
А у тебя, клоп, есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что он ПОЛУЧАЛ повестку? Может, и нам предоставишь? Интересно, всё-таки.
Юрий Бирюков
3 ч. ·
Сложно прийти на допрос, особенно если никто туда не вызывал. Но Портнов уже негодует, Портнов уже возмущается.
Но тут есть еще более забавное: через 5 минут Труба будет проводить какой-то брифинг. Повангую, что на этом брифинге Труба повторит слова Портнова про новую повестку и про решение о принудительном приводе.
Понаблюдаем.
В 2010 многие были нормальными. Или хотя бы казались такими. Говорят, Жлобус был когда-то очень умным и интересным собеседником. Не знаю - не читала его тогда, а то, во что оно превратилось за последние 5 лет после того, как всем организмом влезло в телевизор, не даёт повода верить в то, что тогда говорили правду. Другой пример - неуважаемое Г.: еще года три назад с ним можно было общаться, иногда даже интересно было, - сейчас же ничего, кроме блевоты, оно не вызывает.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks