Пацаны, вы тут еще домашние адреса сливать начните. ИМХО как бы это уже вышло за рамки форума? Не?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пацаны, вы тут еще домашние адреса сливать начните. ИМХО как бы это уже вышло за рамки форума? Не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
выборы близко , пацаны в панике , думают что на человека который руководил огромными коллективами можно повлиять . даже если найдут или нарисуют фотки где я сру на газон на меня это мало подействует .
в основном вся информация в интернете или придуманная такими же озабоченными или безнадежно устаревшая .
оставь убогих .
не суди их, не удивляйся. у порошковых вы6лядков бог забрал мозг, дав им взамен пэс-а. у них нет норм этики и морали, чести или совести, понимания и принятия правил и законов. есть только животная потребность испоганить и убить всё вокруг, если это не превозносит крахмалопаточного ублюдка.
это нормально. они после 21.07 начнут постепенно отмирать, как выполнившие свою постыдную но назидательную всем остальным, нормальным, функцию - быть пугалом и убожеством.
ровно так же, как лягушке отрывают лапы но подводят ток - они тоже дрыгаются, пока подают импульсы. лягушка то мертвая, а лапы ещё живы, якобы
а Пиночет уже свежие импланты выкручивает и отдает обратно.
мой и так все знают)
твой пробить проще простого- вызови Шурика на "заказ"-паяльник в жопу-сразу пису пис)
похер на зеленчуков.
но вот ты, на трезвую голову, просканируй хоть по-диагонали мессаги порошковых вы6лядков, и граждан Украины топящих против бендерского ублюдка.
посмотри сколько негатива у первых, и сколько юмора, радости, жуа дэ вивр у вторых. даже если вторые не всегда затуманены следами потужного интеллекта.
в первом случае ты погружаешься (тебя погружают) в какой-то эсхатологический постапокалиптический ужас.
во втором ты прыгаешь как радостная и безмозглая птичка на лужайке.
что лучше: ад или рай? среднего в упражнении не дано. и не будет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Скільки можно дивитись на цю переповнену образ людину?
Його бандерівці образили, тому воно українців матами криє.
Модератори, дуже прошу, може якось зреагувати на цю лайку?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
модераторы? какие еще модераторы? вот фантазеры.
Кто Президент?! Зеленский Президент!!!!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks