Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 768 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    18 203

Типово

Эго, может потому что люди полюбляют вместо "прекрасно выглядишь" ляпать "поправилась, постарела, алё женщина, морщины смотрю увеличиваются....."
    Ты то и сама видишь это в зеркале, зачем ещё об этом и сообщать?

Из личного, я жутко боюсь уколов, в лицо так тем более, даже думать не хочу, что может меня заставить наколоться, хотя бы витаминами, не говоря про ботоксы и тд. А некоторые знакомые считают, что нет/жалко денег на уколы. Те я так понимаю, что ходить к косметологу на чистку масочку - это по нищебродски. Нужно вкладывать деньги в себя - это покажет что ты состоятельная

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вполне)))

Подлизы)))
    мои наблюдения говорят, что чем больше критик льет хвна на чужую внешность, тем болезненнее относится к критике своей внешности и своих близких. такая превентивная война - энергично закидывать хвном всех вокруг, по радиусу. отвлекающий маневр, что ли. чтобы у окружающих не было желания присматриваться
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Эго, может потому что люди полюбляют вместо "прекрасно выглядишь" ляпать "поправилась, постарела, алё женщина, морщины смотрю увеличиваются....."

Из личного, я жутко боюсь уколов, в лицо так тем более, даже думать не хочу, что может меня заставить наколоться, хотя бы витаминами, не говоря про ботоксы и тд. А некоторые знакомые считают, что нет/жалко денег на уколы. Те я так понимаю, что ходить к косметологу на чистку масочку - это по нищебродски. Нужно вкладывать деньги в себя - это покажет что ты состоятельная
    Кстати об этом я не думала ранее, а вчера в беседе всплыло от других женщин. Конечно наша молодуха не приняла еа свой счёт, но я сейчас думаю, что вполне может быть в совокупности и этот фактор.
    Учитывая что она вышла замуж за представителя турецкой аристократии (лодыря и тютю, который хорошо устроился, женившись на ней), при этом взгляды у неё вполне патриархальные.
    Ну и каждый день что-то лепит, что может подчеркнуть к какому она роду теперь принадлежит (смотрите кто меня епет) и другие штуки, подчёркивающие статусность.
    Да да да, вполне вариант тоже.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    На жопе чтоли?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1000x620.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  80,0 КБ
ID:	2238201Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1403509_600-1024x1024.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  55,4 КБ
ID:	2238202

ну если это жопа
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я в одной девочковой группе общаюсь, там одна девочка 41 года, прямо очень увлечена собой. Постоянно что-то из косметики покупает, к косметологу бегает, до уколов добралась. Наблюдаю я это уже не первый год.
    И там эффект "не в коня корм".
    Вчера я задала философский вопрос а зачем же? Что приносит в твою жизнь вот эта молодящесть? Что изменится в твоей жизни, если ты будешь выглядеть моложе своих лет?
    Мне ответили, что ей приятно получать комплименты, ей приятно когда удивляются, когда узнают сколько ей лет на самом деле и всё вот это вот.
    Я понимаю что это приятно, и мне, не собирающейся что-либо колоть, тоже приятно было бы, и я неравнодушна к своему внешнему виду.
    Но хорошо, если это достаётся обычным уходом, без сверхусилий и такой прорвы денег.
    А она получается тратит сколько времени, бабла, нервов на то, чтобы не дай Бог не постареть
    И самое главное, она выглядит на свой возраст. Нихрена ни моложе.
    Пысы: деньги зарабатывает сама, хорошие деньги. Занимает руководящую должность.

Может ей комплименты только подчиненные делают?
    Или воображаемые поклонники, не знаю.

а что значит - не в коня корм? может, она без всей этой кучи процедур выглядела бы намного хуже? бывают дамы с раздутыми от филлеров лицами и отсутствием мимики от ботокса. но я всегда говорю их критикам - откуда вы знаете, как бы они выглядели без всего этого, вдруг все было бы намного ужаснее?

насчет "что это привносит в ее жизнь" - я думаю, это что-то сродни хобби у людей. заниматься улучшайзингом. не вижу в этом ничего плохого, если честно. если ей нравится, мотивирует, создает настроение, у нее есть на это время/деньги/здоровье - почему нет? а может это часть ее руководящего имиджа - выглядеть "ухожено и дорого"))

нехорошо будет выглядеть, если она будет обсирать других за то, что они не тратят кучу денег на косметологов и пластических хирургов. а так - да на здоровье, пускай человек увлекается, если ей это приносит удовольствие.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мои наблюдения говорят, что чем больше критик льет хвна на чужую внешность, тем болезненнее относится к критике своей внешности и своих близких. такая превентивная война - энергично закидывать хвном всех вокруг, по радиусу. отвлекающий маневр, что ли. чтобы у окружающих не было желания присматриваться
    зато можно привалить у чатег и выплеснуть на чужого ))
    Правда иногда чужие дают подсрачник

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

справедливо. как и наоборот
    самая лучшая позиция, когда пох))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    даже не знаю, обычно ничем не отличаются, кроме внутреннего содержания, которое порой не заметно от слова вообще
    есть у меня один знакомый (хороший) у него была такая история
    чувак занимался кожей (тут скупал, пер на Италию, оттуда по давалке забирал изделия и пер сюда)
    в 2002м его хлопнула СБУ с налоговой (история почти один в один как с недавним похищением директора импортера сырья для масел), лупанули контейнер, по беспределу насчитали херову кучу налогов, товар конфисковали (по тем временам где то на лям уе), продали через фонд Профессиаонал (своим в 10% цены), его закрыли, наложили арест на майно предприятия, арест на майно родственников (родители, сестра, родители жены) и начали прессовать в ИВСе мол забудь о товаре, снимем аресты с имущества родственников, дело похерим и т/д.
    Чувак уперся. у меня все правильно, а вы беспредельщики, хотя на момент полугода сидения в СИЗО у него не осталось ни денег. бизнесы близких были парализованы, жена ушла к другу и т/д. По итогу, СБУшники договорились в суде и чуваку по бемпределу (по фальсифицированным материалам УД) дали шесть лет колоний. дядя уперся. сам изучил УК, налоговое законодательство (в свободное от "возмещения убытков" государству время)и сам в суде оспаривал приговор и сам себя защищал. Через три года таки добился пересмотра дела, отменил приговор. признал себя невиновным.
    Все это время его прессовали там. два покушения и прочее. За время сидения все арестованное майно его и родственников продали с умопомрачительными дисконтами. Много раз подъезжали и говорили, бросай затею, угрожали и уговаривали, даже денег (немного правда) предлагали. что бы успокоился. Но чувак. четко осозновая. что тех денег не вернуть сказал, что у меня цель посадить виновных беспредельщиков. И вот с 2006 года по 2016й он фактически без денег, тупо по Закону закрыл опера и следователя по своему делу, насчитал немерянные убытки на возмещение от государства, выкрутил через ЕСПЧ возмещение за незаконную посадку, возмещение за времяотсидки и т.д и до сих пор долбит стену государства пытаясь по уже имеющимся на руках решениям возместить ущерб.
    кто сталкивался с нашей судебной и правохранительной системой. тот поймет, что это реальный подвиг.
    Или история с волевым ювелиром (Киселевым), которого три месяца назад убили, который с 2010 года возвращал украденное и изъятую по беспределу ювелирку на пять лямов уе (видео еще было резонансное), самое интересно, что даже убив с него сняли часы, чувак кстати ехал на возврат незаконно изъятых ценностей.
    ну. молодец мужик конечно. но если б он просто проклинал их от души каждый день - толку было бы больше и эффект быстрее гг

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

нехорошо будет выглядеть, если она будет обсирать других за то, что они не тратят кучу денег на косметологов и пластических хирургов. а так - да на здоровье, пускай человек увлекается, если ей это приносит удовольствие.
    Если человек действительно решает свою проблему, там с кожей, кривой нос, нет бровей это одно.
    Но есть те, которые тупо " потому что так модно" , вот это жесть я считаю.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ээээ эффект разный бывает , у некоторых через 26 лет ))
    но да , потом приятно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну. молодец мужик конечно. но если б он просто проклинал их от души каждый день - толку было бы больше и эффект быстрее гг
    я не к тому. что молодец - то само собой
    просто сколько воли надо 17 лет бить головой в стену и наконец то ее пробить
    99% людей просто опустили бы руки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 175

Типово

Не, она не перекроенная. Пока.
    Я не о ней и ни о ком в принципе.

Высказываю свое мнение.

Оно о том, что те, обичные люди, не звезды, не начальники, не богачи, кто перекраивают тонкие губы в пухлые, корокие ресницы в нарощенные, ногти делают когтями, паклю на голове нарощенными волосами, это те кто не могут смирится с собой такими и принять себя такого как есть природного(((

Ничено плохого не вижу в этом, обычно оно смотрится неплохо, а то и откровенно красивенько, но это переделки))))

Некоторых узнать невозможно(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    зато можно привалить у чатег и выплеснуть на чужого ))
    Правда иногда чужие дают подсрачник
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    справедливо. как и наоборот
    самая лучшая позиция, когда пох))
    верно. и подсрачников давать никому не надо. сами прилетят из ниоткуда, если есть за что. или не прилетят, если "бабка отмолила" )))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис

Какбы одно другому не мешает совсем, я бы даже сказала, что идут в тандеме ( я про уколы и чистки/масочки), но это такой труд все и заморочливось, я очень ленивая, мне маник облом делать, иду уже когда заусеницы есть можно)))

А вообще, когда теряешь здоровье, то какие-то там морщинки и немодные прически такая ерунда)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

а что значит - не в коня корм? может, она без всей этой кучи процедур выглядела бы намного хуже? бывают дамы с раздутыми от филлеров лицами и отсутствием мимики от ботокса. но я всегда говорю их критикам - откуда вы знаете, как бы они выглядели без всего этого, вдруг все было бы намного ужаснее?

насчет "что это привносит в ее жизнь" - я думаю, это что-то сродни хобби у людей. заниматься улучшайзингом. не вижу в этом ничего плохого, если честно. если ей нравится, мотивирует, создает настроение, у нее есть на это время/деньги/здоровье - почему нет? а может это часть ее руководящего имиджа - выглядеть "ухожено и дорого"))

на первое я выше отвечала.

Я понимаю, что у всех разные увлечения, но как уже выше писала, боязнь постареть люди выводят в глобальную проблему, все как помешаны и это нездоровая фигня. Так же как помешательство на играх и подобное.

И да, она открыто конечно не осуждает, потому что в группе есть же такие как я, собаки злые ))
    Но на примере других очень даже. Например взять какую-то всем известную с малых фб-групных кругах тетку и обсудить ее внешность, мол смотриииите, она же как выыыыглядит.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Если бы тётка ответила, что мало ли, может я наконец-то брошу своего мужа альфонса, и буду искать другого, я бы это поняла. Это как пример.
    А то такое, комплименты, пфф. От подчиненных.
    ну комплименты - это чаще всего обычная вежливость, смолтоллки такие)не вижу, кстати, в этом ничего плохого. повышение общего уровня благожелательности и все такое. всерьез их принимать конечно не надо, но для создания приятного настроения они полезны. и еще для понимания примерного как человек к тебе относится)

Дописів
    65 836

Типово

а мне кажется наоброт. Критикующего как раз сразу начинают сразу же разглядывать под микроскопом, на наличие бревна в глазу. На себя посмотри и всё такое

Дописів
    65 836

Типово

ну комплименты - это чаще всего обычная вежливость, смолтоллки такие)не вижу, кстати, в этом ничего плохого. повышение общего уровня благожелательности и все такое. всерьез их принимать конечно не надо, но для создания приятного настроения они полезны. и еще для понимания примерного как человек к тебе относится)
    тута я согласна.
    Но то, что этому придают такое огромное значение, чтобы прокачивать внешность , в ущерб духовному - это не радует.
    Я ж говорю, хорошо, если оно адекватно всё

Дописів
    71 175

Типово

Возможно. Плотно не изучала етот феномен))

В моем случае именно крокозябры красивую гнобят)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

из моего любимого.
    Если я скажу, что не выбираю толстых и старых мужиков, мне сразу же в ответ - а ты не толстая и не старая?
    Тю *****, неадекваты какие-то.
    Не я же себя выбираю, а наверное ж мужики, которым не мешает мои толстота и старость.
    Какие-то странные люди.

Сторінка 121 з 768 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті