Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 768 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Верю в теорию подтвержденную практикой что обсирают самых красивых таки.

Банально от зависти или кому-то насолить))))))
    а мне кажется, тех, кого считают красивыми, врядли обсирают. наоборот, комплименты говорят)) просто у каждого свои представления о красоте. одному филеры с ботоксом и силикон - красиво. а другому красиво, к примеру, то шо прыроднее - ушки спаниеля и морщины на лобе и в носогубке))) зачем им друг друга обсирать, если можно просто пройти мимо - я хз.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 170

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а мне кажется, тех, кого считают красивыми, врядли обсирают. наоборот, комплименты говорят)).
    У меня обсирают красивых. Уродинки)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У меня обсирают красивых. Уродинки)))
    А некрасивых хвалят?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 170

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А некрасивых хвалят?
    Вполне)))

Подлизы)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Если б некоторые не » апсирали», то что бы некоторые читали по утрам?)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Я в одной девочковой группе общаюсь, там одна девочка 41 года, прямо очень увлечена собой. Постоянно что-то из косметики покупает, к косметологу бегает, до уколов добралась. Наблюдаю я это уже не первый год.
    И там эффект "не в коня корм".
    Вчера я задала философский вопрос а зачем же? Что приносит в твою жизнь вот эта молодящесть? Что изменится в твоей жизни, если ты будешь выглядеть моложе своих лет?
    Мне ответили, что ей приятно получать комплименты, ей приятно когда удивляются, когда узнают сколько ей лет на самом деле и всё вот это вот.
    Я понимаю что это приятно, и мне, не собирающейся что-либо колоть, тоже приятно было бы, и я неравнодушна к своему внешнему виду.
    Но хорошо, если это достаётся обычным уходом, без сверхусилий и такой прорвы денег.
    А она получается тратит сколько времени, бабла, нервов на то, чтобы не дай Бог не постареть
    И самое главное, она выглядит на свой возраст. Нихрена ни моложе.
    Пысы: деньги зарабатывает сама, хорошие деньги. Занимает руководящую должность.

Может ей комплименты только подчиненные делают?
    Или воображаемые поклонники, не знаю.

Дописів
    71 170

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ыхыхыхы

Подлизывают. Я тоже свою начальнифу, карлицу с злобной обезьяней мордой хвалила, она мне полторы ставки платила и я на 9 приежжала на раб.))))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я в одной девочковой группе общаюсь, там одна девочка 41 года, прямо очень увлечена собой. Постоянно что-то из косметики покупает, к косметологу бегает, до уколов добралась. Наблюдаю я это уже не первый год.
    И там эффект "не в коня корм".
    Вчера я задала философский вопрос а зачем же? Что приносит в твою жизнь вот эта молодящесть? Что изменится в твоей жизни, если ты будешь выглядеть моложе своих лет?
    Мне ответили, что ей приятно получать комплименты, ей приятно когда удивляются, когда узнают сколько ей лет на самом деле и всё вот это вот.
    Я понимаю что это приятно, и мне, не собирающейся что-либо колоть, тоже приятно было бы, и я неравнодушна к своему внешнему виду.
    Но хорошо, если это достаётся обычным уходом, без сверхусилий и такой прорвы денег.
    А она получается тратит сколько времени, бабла, нервов на то, чтобы не дай Бог не постареть
    И самое главное, она выглядит на свой возраст. Нихрена ни моложе.
    Пысы: деньги зарабатывает сама, хорошие деньги. Занимает руководящую должность.

А может без всего этого ухода она как хвост черепахи выглядит?)
    У теме про луки статью принесли, что выдаёт возраст, так могу дополнить ещё и своими наблюдениями, что изрядная ухоженность тоже добавляет возраст, даже молоденьким девушкам.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Ну, какобично.
    Для графа Де Ля Фер-...
    Ну тут же контингент, надо понимать. Мать.
    15-18. Ученицы языковых школ
    В голове примерная ассоциация:

Куда Вас, сударь, к чёрту занесло?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У теме про луки статью принесли, что выдаёт возраст, так могу дополнить ещё и своими наблюдениями, что изрядная ухоженность тоже добавляет возраст, даже молоденьким девушкам.
    Я тоже так предполагала, но я то наблюдаю её не первый год и в реале видела после начала этих уколов. У меня впечатление, что человек не может адекватно оценить свою проблему и бросается лечить как раз согласно той статье (я её в группу вчера бросала) как раз то, что по стереотипам возрастит.
    А её косметолог, с которым она уже 12 лет и которую перехваливает, тупо её доит.
    Например я чётко увидела на встрече при вечернем освещении в кафе, что у неё расширены поры и неровная кожа на щеках. Спросила вчера а вот для этого что делаешь? Она - да ничего как раз, если не присматриваться, то его не видно. И вот тут она точно ошибается, так как я, пидслипкувата бабка, чётко видела на расстоянии. При этом на ней был тонак.

Нет, она не переухоженная, я поняла о чем ты.

Ну а если бы и как хвост черепахи, что это меняет?
    Мне кажется помешанность на выглядеть моложе - это уже клиника в современном мире.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ага. кажется, я понимаю... но наверняка тот, кто способен сопротивляться, когда его ломают, и в обычной жизни отличается от других людей.
    волю не только в экстриме можно проявлять — говорю я.
    даже не знаю, обычно ничем не отличаются, кроме внутреннего содержания, которое порой не заметно от слова вообще
    есть у меня один знакомый (хороший) у него была такая история
    чувак занимался кожей (тут скупал, пер на Италию, оттуда по давалке забирал изделия и пер сюда)
    в 2002м его хлопнула СБУ с налоговой (история почти один в один как с недавним похищением директора импортера сырья для масел), лупанули контейнер, по беспределу насчитали херову кучу налогов, товар конфисковали (по тем временам где то на лям уе), продали через фонд Профессиаонал (своим в 10% цены), его закрыли, наложили арест на майно предприятия, арест на майно родственников (родители, сестра, родители жены) и начали прессовать в ИВСе мол забудь о товаре, снимем аресты с имущества родственников, дело похерим и т/д.
    Чувак уперся. у меня все правильно, а вы беспредельщики, хотя на момент полугода сидения в СИЗО у него не осталось ни денег. бизнесы близких были парализованы, жена ушла к другу и т/д. По итогу, СБУшники договорились в суде и чуваку по бемпределу (по фальсифицированным материалам УД) дали шесть лет колоний. дядя уперся. сам изучил УК, налоговое законодательство (в свободное от "возмещения убытков" государству время)и сам в суде оспаривал приговор и сам себя защищал. Через три года таки добился пересмотра дела, отменил приговор. признал себя невиновным.
    Все это время его прессовали там. два покушения и прочее. За время сидения все арестованное майно его и родственников продали с умопомрачительными дисконтами. Много раз подъезжали и говорили, бросай затею, угрожали и уговаривали, даже денег (немного правда) предлагали. что бы успокоился. Но чувак. четко осозновая. что тех денег не вернуть сказал, что у меня цель посадить виновных беспредельщиков. И вот с 2006 года по 2016й он фактически без денег, тупо по Закону закрыл опера и следователя по своему делу, насчитал немерянные убытки на возмещение от государства, выкрутил через ЕСПЧ возмещение за незаконную посадку, возмещение за времяотсидки и т.д и до сих пор долбит стену государства пытаясь по уже имеющимся на руках решениям возместить ущерб.
    кто сталкивался с нашей судебной и правохранительной системой. тот поймет, что это реальный подвиг.
    Или история с волевым ювелиром (Киселевым), которого три месяца назад убили, который с 2010 года возвращал украденное и изъятую по беспределу ювелирку на пять лямов уе (видео еще было резонансное), самое интересно, что даже убив с него сняли часы, чувак кстати ехал на возврат незаконно изъятых ценностей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кстати да))
    еще я не понимаю брови нарисованные на другом месте толстым черным фломастером))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Я понимаю, что если ты Калугина, ничего не предпринимаешь для привлечения самца, а потом ноешь, начать прилагать сверхусилия - оправдано целью. Ну или не ной тогда.
    А если я не звезда, где внешность - это твоя работа, не пытаюсь завлечь самцов побольше и всё такое, то какая разница после 40 буду я выглядеть на 35 или 45? Что изменится в моей жизни?
    Нет, конечно, если буду выглядеть моложе, это всегда будет хорошо. Но всё должно быть адекватно трудозатратам.
    Не путать выглядеть моложе с выглядеть ухоженно.
    Плюс привлекательность - это не только отсутствие морщин, это ещё куча всего.
    Чего все так бояться старости и на протяжении всего жизни не пришли к тому, что её придётся принимать

Дописів
    71 170

Типово

Я считаю что если изменена форма и размер, это не ухоженность, а безоперативная пластика, перекраивание, изменение внешности))

От природы тонкие губы стали необычайно пухлыми, какя же ето ухоженность?))))

Как и отсутствие бровей, рисниц, ногтей и их татуаж и нарощенность тоже не ухоженность)))

Ухоженность это свои ногти, подкрашенные и обработанные))

Свои волосы подстриженные и причесанные.

Свое лицо удачно улучшенное макияжем))

Вот так лично я считаю.

Дописів
    65 836

Типово

При этом в спортзал она не ходит, здоровым питанием сильно не озабочена, а ведь как раз физ подготовка более важна для качества жизни, чем молодая морда

Дописів
    65 836

Типово

Я считаю что если изменена форма и размер, это не ухоженность, а безоперативная пластика, перекраивание, изменение внешности))

От природы тонкие губы стали необычайно пухлыми, какя же ето ухоженность?))))

Как и отсутствие бровей, рисниц, ногтей и их татуаж и нарощенность тоже не ухоженность)))

Ухоженность это свои ногти, подкрашенные и обработанные))

Свои волосы подстриженные и причесанные.

Свое лицо удачно улучшенное макияжем))

Вот так лично я считаю.
    Не, она не перекроенная. Пока.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати да))
    еще я не понимаю брови нарисованные на другом местетолстым черным фломастером))
    На жопе чтоли?

Дописів
    65 836

Типово

Если бы тётка ответила, что мало ли, может я наконец-то брошу своего мужа альфонса, и буду искать другого, я бы это поняла. Это как пример.
    А то такое, комплименты, пфф. От подчиненных.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

На жопе чтоли?
    особенно, когда ее натянули на лицо))

Дописів
    35 019

Типово

Есть люди, которые боятся постареть, точнее не хотят принимать факт того, что жизнь идёт так, как она должна идти - вперёд, не вспять.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 120 з 768 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті