вошёл втуда...
Время суток навевает ПиС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вошёл втуда...
Время суток навевает ПиС
У нас есть биологи в чате? Если у бабушки с внучкой по анализу ДНК 30% - это ее внучка или как?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
а у меня есть несколько примеров, как бы дающим мне право считать себя волевой...но если быть честной, то для проявления воли я выбрала если не любимые свои занятие, то хотя бы не самые противные.
а вредные привычки таки да.против меня свидетельствуют.
хз... от вредной привычки давно избавилась, но не считаю это волевым примером ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
не биологи и вообще не при делах. Но просто если по математике... Если считать, что ребенку поровну от родителей ДНК досталось (чувствую, что страшную чушь пишу), а тем, в свою очередь, от своих тоже поровну, то во внучке должно быть на четверть бабушкиной наследственности.т.е. 25% было бы достаточно.
30% — даже с избытком как-то.
да! я тоже так могу! ух и волевая я в этом вопросе! кремень просто.
ну вы сравнили. К Поплавскому ж по работе, как к Вайнштейну.
а к Квадратиковым друзьям по велению сердца или что там... Короче, другая совсем история.
Для меня волевой не равно упоротый или одержимый. Опять же, если человек отказывается от соблазна, то может он просто трус и тюхтий, а если вылез из порочного круга, то уж какая воля, раз туда залез?) Для меня нет такой градации, потому, как нет объективных критериев. Есть один критерий на грани, когда дело касается жизни, но и тут не все подвластно человеку и тут есть много вопросов.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ага. кажется, я понимаю... но наверняка тот, кто способен сопротивляться, когда его ломают, и в обычной жизни отличается от других людей.
волю не только в экстриме можно проявлять — говорю я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks