| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нравится не нравится..
вообщем, толку с тех тел?)
в кино и то больше показывают
(правый... левый... думала вы про яИца, но что -то не так было со склонением)
Бабушке сказки расказуй) У правого по жизни живот втянут на публике, ибо склонен к жиру и с ним борется, ноги короткие дэбэлые и прямые ( немного гнутые- детский рахит), значит корень так себе. С под жопы см 15, ну и там так же))) на голове волос много, бабский тип, хотя видно, что лет 35-42. Кисти тоже бабские, смарт держит, как девочка помаду, нет, мне такой и в 17 лет не понравился бы, липкий чтоли)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Садись- 2!
25 лет едва ли. О сьмке не знал, я ж писал. СпАрсмен. Прыгун в водную гладь.
Теряешь хватку![]()
Нинадазавидывать
Всьо. Увольняюсь с должности член-корреспондента вестника Мальтийский сокол гг
А то шото многих от завизди плющит. О носитесь к этому проще- как в известном анекдоте о второкурсницах![]()
Это за чтож так загорелому то досталось?)))
Правильные дерзкие дифчонки все абсирают другим дефчонкам чтоб себе прикарманить и никто не зарился)))))
Нада брать. Глядишь не ветренник. И 15, мона в опу дать, еще и приятно бубет))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нечесе вы тут на чужих мужиков, которые - моложе(с), набросились)
Это ж надо, такое неравнодушие.
Завели так завели, голые торсы.
Нормальные фигуры. Зеркало бы некоторым идеальным)
Загар типа Квадрата мне тоже обосрали подошвой сапога назвав((
Легли вместе. Закрыли двери комнат.
И между нами нежность протекла по коже мокрой волной.
Меня тоже сводят с ума и крики, и их стоны...
За тонкой стеной...
Они ведь моложе, и пахнут весной...(с)
Где то так)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks