Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2297 з 3000 ПершаПерша ... 1297179721972247228722882289229022912292229322942295229622972298229923002301230223032304230523062307234723972797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 921 по 45 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вован вже все порєшал, все реформував, війну виграв, зубожілих нагодував, корупціонерів посадив і замахнувся на..... Олімпіаду в Україні.
    Пам'ятаю овоч теж хотів....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ лег Зе! под систему или не совсем будет видно где то через полгода после того как он сформирует правительство.

ага...дайте ему 100 дней и он просрет страну.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Теперь то выход какой? Не томи. Всей страной просить Петра вернуться на царствование?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Он мені на президенських Петро на мобілку телефонував. Зараз чомусь не хоче, або грошей шкода.
    Та він же в Страсбурзі, вирішує долю Європи на десятиліття наперед. Зачекайте, ось звільниться, може тоді.

Я про те, що за Зеленського голосували люди різних, а іноді протилежних поглядів. Його і "партії" СН задача - не розгубити прихильників до виборів; це очевидно, не протизаконно і навряд чи є великою таємницею. А вже 22 числа почне вимальовуватись реальна картина, і багато виборців будуть розчаровані і обурені. Та потяг буде вже далеко.

Пройти по центру між крапельками навряд чи вийде, тому команда ( або коаліція) вимушена буде обрати якусь сторону. Євросвинарчуки з піною на вустах запевняють нас в прийдешньому апокаліпсисі і торжестві путінізма. На мою думку - навряд, бо та ніша давно окупована кращими друзями карлика і страждальцями за русскими щами. Тому найімовірніше, що Зеленський повторить шлях майже всіх попередників, які за переконанням чи вимушено ставали націоналістами і бендерівцями.

Чекати вже недовго.

Дописів
    2 354

Типово

Теперь то выход какой? Не томи. Всей страной просить Петра вернуться на царствование?
    та ну нах...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Правельдно. Первые 75% жителей Украины выбрали зекена. А вторые 75% вопще на выборы не пошли, по этому у зека и 73% а у Петра Алексеевича Порошенко только 25. Зебилам все понятно, по этому равно сто.
    Шотут непонятного?))
    сейчас у папы задача вообще попасть в раду ... натворил делов что народ его невзлюбил .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А чего это я должен делать работу петриотиков?

Вован еще даже два месяца не президент, а уже новой Теслой в ФБ хвастается...
    https://www.facebook.com/zelenskiy95...0289957888034/
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Давайте понимать что происходит.
    Налицо успешная операция росийских спецслужб. Для Московии это последний шанс на выживания и средств она не пожалела. Думаю это самая дорогостоящая спецоперация всех времен.
    Они учли все ньюансы нашего общества, сознательные и подсознательные запросы. Усталость от войны. (Ведь даже т.н. ВОВ длилась 4 года.). Отсутствие громких посадок и антикоррупционных дел. Провал судебной и полицейской реформ. И многое многое. Колоссальная работа по анализу.
    После прошла одна общая рекламная избирательная компания по обсеранию действующей власти, которая самоустранилась от активной борьбы за эту самую власть.
    Теперь имеем что имеем.
    Есть нация, но как оказалось не такая уж и сплоченная. Хотя соотношение активной части населения и пассивного гумуса в мире примерно одинаково. Условия разные. Например наличие агрессивного соседа. У которого (граждане московии) есть только одно- имперская амбиция.
    В силу субъективных причин, население Украины неоднородно, особенно в промышленных областях. Где далеко не каждый ассоциирует себя с Украиной. Ну или враждебен всему украинскому.
    Выйдет ли активная часть народа? В Киеве да. (кстати поэтому зашли разговоры о переносе столицы) В Днепре, скорее всего очень малая часть. Спустить на них псов-титушек считалось за право. Как поступит Филатов не знаю. И будет ли еще Филатов мэром.
    Учла Московия уроки Майдана? Несомненно. Как весомый аргумент- разговоры о люстрации с 2014 г. Но страшнее разговор Богдана/Портнова о иске за освобождение Мариуполя/СЛавянска/Краматорска. Это уже сигнал о скорой начале "ночи длинных ножей". Предстартовая подготовка.
    Будут ли новые у власти жестко разгонять возможные протесты? Будут. Жестко и жестоко. (посмотрите на окружение президента, там нет интелигентов и сентиментальных ботанов, там дети 90-х. Бандиты, решалы и рейдеры).
    Как отреагирует народ? Будет стрелять в ответ? Надеюсь что да.
    Резюме- Все будет плохо, все будет еще хуже чем я думаю. Но шанс есть.
    Даже в том случае, вполне прогнозируемом кстати, когда новая власть позовет на помощь московитов. Ну понятно, в качестве миротворцев .

ЗЫ Есть и кое что положительное от ныне происходящего. Консервы вскрываются без остатка. И вообще- "Те кто молчал, перестали молчать.." Как говорится, теперь "дурь каждого видна".
    Ну хоть что то.
    100% подписываюсь под каждым словом. Атака на Пороха была мощной. Но цель была другой - Оппоблоки всякие. Посмотрите, как они поднялись. Реванш еще впереди. Мой отец часто повторял, что народ - быдло, им легко управлять. Я спорила с ним, а теперь убеждаюсь, что папа был прав. Зеленский имеет те же минусы, что и Порох, но никто это не хочет даже на йоту признать. Обеляют и возвышают. Какой-то массовый гипноз. Король же голый!!!! Волна отката будет страшной. Страшнее Майдана 2014. Уже рябь по воде пошла.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А детей не бомбилы, а какие то спецводители перевозят ?
    Стягнула з твітера
    *Дави его,бл@дь*--кричали діти в автобусі,побачивши кортеж президента Зе... в автобусі потім знайшли 5 тонн кокаїну, у хлопчика 5 років вилучили гаубицю з боекомплектом на 3 роки війни, водій був з марсу, і саме страшне - вони вкрали піаніно інкрустоване шаурмою
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Совсем ничего святого не осталось.
    ЗЫ это я ща про Ведьму если что. В игнор.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    сейчас у папы задача вообще попасть в раду ... натворил делов что народ его невзлюбил .
    А это будет сложно. По законам предвыборного шоу, в ближайшие дни выльют немало компромата. Как минимум начнут вручать повестки. И как-то странно помалкивает еще Онищенко, а ведь обещал гад.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так і Петра теж вибирали за гасла і красиві слова. І звинувачувати ні його, ні чинного Президента у застосуванні технологій не варто. Кінець кінцем технологи теж їдять свій кусок хліба з ікрою не задарма. Голос кандидата повинен бути чутно звідусіль, він повинен проголошувати суворо з біг-борду "або я, або Путін". Он мені на президенських Петро на мобілку телефонував. Зараз чомусь не хоче, або грошей шкода.
    Що Петра, Вована вибрали за одним тим же гаслом - закінчимо війну. Все інше просто на додаток, може зробимо, може й ні, в залежності від їх особистих інтересів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    14 559

Типово

А чего это я должен делать работу петриотиков?

Вован еще даже два месяца не президент, а уже новой Теслой в ФБ хвастается...
    https://www.facebook.com/zelenskiy95...0289957888034/
    Та уже все поржали. Оцени высоту рядом проезжающего джипа и ты удивишься.
    Вована везут на эвакуаторе. Очередные "Сваты" для лохтората.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    25 794

Типово

Совсем ничего святого не осталось.
    ЗЫ это я ща про Ведьму если что. В игнор.
    так я вчера уточнял - им пофиг на детей - главное "кортеж Зеленского". все

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Здається мені, справа не в обкомі, а в передвиборчих технологіях. І лише через тиждень почне проявлятись справжнє обличчя новообраної влади, а суспільство побачить, кого насправді ми (73%) обрали.
    Один мудрый народ, чей не самый лучший представитель почему то стал нашим президентом, говорит - чтоб я был такой умный до, как моя мама после (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    ждем не дождемся.

Дописів
    46 288

Типово

Так команда спочатку говорить одне, а потім, коли це не збігається з поглядами обкому, змінює риторику на протилежну. Ми як мали курс на північно-атлантичний альянс, так і крокуємо туди. Ну Петро ще там по столицям їздив канючив фішечки. Новий Президент теж домовляється. Не бачу сенсу хвилюватись. Найближчим часом ми залишимся утриманцями, як країна. Після закінчення війни вже ніхто нічого не дасть. Тоді все і почнеться.
    Два вопроса - ближайшее время - Украина-содержанка (по вашему) Что должно изменится после? Конкретно.

Второй - а как закончится скоро война Украины по освобождению своих захваченных территорий по-вашему?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Яснож сказанож
    Через рік, так через рік.
    У меня к вовану пока одна претензия о очень скором возвращении сюда сраной кацапни и им сочувствующим. Если этот процесс не остановится, то черезрік наступит гораздо раньше и процесс будет больнее для зеленого Фунта

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

У общества уже давно есть запрос на смену системы. При том само общество не может четко сказать, на что менять. Но запрос есть. Под этим соусом начиная с Кучмы к власти приходят все президенты. И все ложатся под систему. Будет так с Зе! за какого нибудь Му! проголосует уже 90%.
    ЗЫ лег Зе! под систему или не совсем будет видно где то через полгода после того как он сформирует правительство.
    Не на зміну, а на вдосконалення системи. На то вона і система, основа, на якій все тримається могла протистояти раптовим, не виваженим рішенням.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    373

Типово

Чем вас не устраивает выбранный Президент? Это Кучма или Янык могли крутить носом и шарахаться с одной стороны в другую. Благодаря усилиям Петра страна попала под такое внешнее управление, что любой президент не сможет избавиться от него. В чем тогда для вас разница? Даже Петра никто не тронет по команде из обкома. У Парубия справка. А всякие свинарчуки, так это расходный материал. Тут хуже вырисовывается картина, что обком решил видимо покончить с олигархатом. А это может дествительно повлиять на жизнь народа.
    Сами себя уничтожат? Бабки их то лежат все еще на Кипре. И кумовей тоже. А кто свистел в Канаде, что Украина достигла макроэкономической стабильность и рост ВВП ? Хватит кухарок у власти!!!
    Вопрос к публике. А Трамп не олигарх?

Сторінка 2297 з 3000 ПершаПерша ... 1297179721972247228722882289229022912292229322942295229622972298229923002301230223032304230523062307234723972797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті