Это про дураков и мудрецов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это про дураков и мудрецов?
это о том, что пассивный выбор (не явка) - это тоже выбор )
Неправильно. Тупо всё валим на Российские спецслужбы. Которые вовсе не всесильны. Но ДАУНЫ могут всосать только обёртку событий. Но не причину. А она проста. Европе не нужна зона полного контроля США у их границ. Для них США (несмотря на НАТО) более опасный зверь, чем "привычная" Россия. Да и САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Украина им тоже не нужна. Поэтому они хотят , что бы Россия и США растрачивали свой потенциал в перетягивании одеяла на Украине. И будут ослаблять ту сторну, которая начнёт брать верх. Им нужна постоянная "великая сумятица". И слабая и конролируемая Украина. Только бизнес интерес и больше ничего.
Ещё один ДАУНИЗМ. Что значит "враждебны всему Украинскму"? Это даун Фуфырик так порешал? Что значит "не каждый ассоциирует себя с Украиной"? Это даун Фуфырик в своём пустом чердаке обнаружил? Нет, голубчик, таки КАЖДЫЙ себя ассоциирует с Украиной. Вот только для каждого она СВОЯ. А не та, которю ТЫ себе нафантазировал. И что самое интересное, в БАЗИСНЫХ понятиях "Украины" таки сходство. А вот в "надстройках и афишах" -до полного взаимного неприятия.
Но дауны Фуфырики не желают умерить свои хотелки. Они хотят только "доминирующую роль". И срали на 75% населения, которые сказали:" ФИГвам. Такой Украину мы видеть не хотим. ". Не хотят Фуфырики находить взаимопонимание и компромис с 75%? Ок. Быть посему.
Отреагирует. Бурно отреагирует. Время толерастии прошло. Далеко не все будут прыгать на пустых бесполезных митингах. Но СТРЕЛЯТЬ будут многие. Таки ДА. ОЧЕНЬ многие. И тот "народ" который будет стрелять ТУДА, и тот народ, который будет стрелять ОБРАТНО. Игры в одни ворота уже не будет.
Да, шанс есть. У тех, кто успеет свалить. А остальное совершенно правильно. И если у всяких Фуфыриков не отобрать спички, дом сгорит. Весь.
Это таки правда. Дурь каждого обнажается. И видно как людей, которые хотят сохранить государственность, так и людей разрывающих Украину на "эллиту" и "быдло". Возомнивших, что имеют какое то право "дать в морду" любому, кто не делает перед ними "КУ".
Знаешь Фуфырик, а наверно я таки приеду к тебе на Шолохова 25, когда будет меньше напряг со временем. А ты попробуешь дать мне в морду, Как и грозил. Мне захотелось твои зубы поносить на цепочке. На долгую память.
Зеленский и ТеслаТелка и Ленд Ровер ))
Зеленский и ТеслаПацані и Порш ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Почему вы так решили?, может они "за Ленина или Нельсон Манделу" хотели, но их не было в списке или положили болт оценив рейтинги, типа пусть другие парятся, а "мне на дачу надо". Кто же виноват в их такой позиции?
Если быть более точным, то по нашему законодательству, при работающих изб. участках (не буду уточнять их % - или 100% надо или какие-то правила - не помню), если (утрировано) проголосовал только 1 гражданин из 100% избирателей, то выборы Президента являются состоявшимися.
поправте, если я не прав в деталях, без утрирования
Зачетная рашапропаганда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks