Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2295 з 3000 ПершаПерша ... 1295179521952245228522862287228822892290229122922293229422952296229722982299230023012302230323042305234523952795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 881 по 45 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 672

Типово

Это про дураков и мудрецов?

Дописів
    21 927

Типово

это о том, что пассивный выбор (не явка) - это тоже выбор )

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    ну шо тут непонятного?

75% жителей Украины выбрали Зе ( по подсчетам зебилов)
    Ну, чувак пишет выбрали и будущую и 100%...

Я теперь понимаю, - почему адекватные перестали в темы заходить...

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ага, и естественно Зеленского...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис

Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    неужели пороходебилы до сих пор не поняли то, что все знали и никто не скрывал? То что сторонников Зеленского (по-вашему зебилов) не существует и не было их никогда. Были люди против пороха и кодлы. И с этим ничего не поделать, рассказывая какой херовый Зеленский вы тупоголовые ничего не добьетесь, противники пороха не станут его приверженцами уже никогда. Может Вакарчук подрастет или новые люди появятся.
    не может быть !

они же против кого то воюют , значит воюют против кого то . а значит должны существовать ...

у них же война за войной , и враг все время странный ... вроде вот есть он а вроде вот нет .

Дописів
    1 379

Типово

У адекватных финансирование кончается.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    неужели пороходебилы до сих пор не поняли то, что все знали и никто не скрывал? То что сторонников Зеленского (по-вашему зебилов) не существует и не было их никогда. Были люди против пороха и кодлы. И с этим ничего не поделать, рассказывая какой херовый Зеленский вы тупоголовые ничего не добьетесь, противники пороха не станут его приверженцами уже никогда. Может Вакарчук подрастет или новые люди появятся.
    Нет,зебилы - вас никто не склоняет,это бесполезно.Вам обьясняют уже который месяц - вы идиоты своим "нет барыге а потом хоть потоп" насрали нам всем в штаны и откинули нас всех нехило так назад.Короче игра веселая такая,пни бесплатно ногой зебила в морду называется.

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Украинцы уже не те шо раньше. Революция Достоинства. Война. Есть нация, сплоченная. Народ не позволит. Возврата не будет. Так говорят, пишут.
    Врут?
    Не надоедает же американской вате годами повторять одно и то же.. "У меня есть мысль и я ее думаю"..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Давайте понимать что происходит.
    Налицо успешная операция росийских спецслужб. Для Московии это последний шанс на выживания и средств она не пожалела. Думаю это самая дорогостоящая спецоперация всех времен.
    Они учли все ньюансы нашего общества, сознательные и подсознательные запросы. Усталость от войны. (Ведь даже т.н. ВОВ длилась 4 года.). Отсутствие громких посадок и антикоррупционных дел. Провал судебной и полицейской реформ. И многое многое. Колоссальная работа по анализу.
    После прошла одна общая рекламная избирательная компания по обсеранию действующей власти, которая самоустранилась от активной борьбы за эту самую власть.
    Теперь имеем что имеем.
    Неправильно. Тупо всё валим на Российские спецслужбы. Которые вовсе не всесильны. Но ДАУНЫ могут всосать только обёртку событий. Но не причину. А она проста. Европе не нужна зона полного контроля США у их границ. Для них США (несмотря на НАТО) более опасный зверь, чем "привычная" Россия. Да и САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Украина им тоже не нужна. Поэтому они хотят , что бы Россия и США растрачивали свой потенциал в перетягивании одеяла на Украине. И будут ослаблять ту сторну, которая начнёт брать верх. Им нужна постоянная "великая сумятица". И слабая и конролируемая Украина. Только бизнес интерес и больше ничего.

Есть нация, но как оказалось не такая уж и сплоченная. Хотя соотношение активной части населения и пассивного гумуса в мире примерно одинаково. Условия разные. Например наличие агрессивного соседа. У которого (граждане московии) есть только одно- имперская амбиция.
    В силу субъективных причин, население Украины неоднородно, особенно в промышленных областях. Где далеко не каждый ассоциирует себя с Украиной. Ну или враждебен всему украинскому.
    Ещё один ДАУНИЗМ. Что значит "враждебны всему Украинскму"? Это даун Фуфырик так порешал? Что значит "не каждый ассоциирует себя с Украиной"? Это даун Фуфырик в своём пустом чердаке обнаружил? Нет, голубчик, таки КАЖДЫЙ себя ассоциирует с Украиной. Вот только для каждого она СВОЯ. А не та, которю ТЫ себе нафантазировал. И что самое интересное, в БАЗИСНЫХ понятиях "Украины" таки сходство. А вот в "надстройках и афишах" -до полного взаимного неприятия.

Но дауны Фуфырики не желают умерить свои хотелки. Они хотят только "доминирующую роль". И срали на 75% населения, которые сказали:" ФИГвам. Такой Украину мы видеть не хотим. ". Не хотят Фуфырики находить взаимопонимание и компромис с 75%? Ок. Быть посему.

Выйдет ли активная часть народа? В Киеве да. (кстати поэтому зашли разговоры о переносе столицы) В Днепре, скорее всего очень малая часть. Спустить на них псов-титушек считалось за право. Как поступит Филатов не знаю. И будет ли еще Филатов мэром.
    Учла Московия уроки Майдана? Несомненно. Как весомый аргумент- разговоры о люстрации с 2014 г. Но страшнее разговор Богдана/Портнова о иске за освобождение Мариуполя/СЛавянска/Краматорска. Это уже сигнал о скорой начале "ночи длинных ножей". Предстартовая подготовка.
    Будут ли новые у власти жестко разгонять возможные протесты? Будут. Жестко и жестоко. (посмотрите на окружение президента, там нет интелигентов и сентиментальных ботанов, там дети 90-х. Бандиты, решалы и рейдеры).
    Как отреагирует народ? Будет стрелять в ответ? Надеюсь что да.
    Отреагирует. Бурно отреагирует. Время толерастии прошло. Далеко не все будут прыгать на пустых бесполезных митингах. Но СТРЕЛЯТЬ будут многие. Таки ДА. ОЧЕНЬ многие. И тот "народ" который будет стрелять ТУДА, и тот народ, который будет стрелять ОБРАТНО. Игры в одни ворота уже не будет.

Резюме- Все будет плохо, все будет еще хуже чем я думаю. Но шанс есть.
    Даже в том случае, вполне прогнозируемом кстати, когда новая власть позовет на помощь московитов. Ну понятно, в качестве миротворцев .
    Да, шанс есть. У тех, кто успеет свалить. А остальное совершенно правильно. И если у всяких Фуфыриков не отобрать спички, дом сгорит. Весь.

ЗЫ Есть и кое что положительное от ныне происходящего. Консервы вскрываются без остатка. И вообще- "Те кто молчал, перестали молчать.." Как говорится, теперь "дурь каждого видна".
    Ну хоть что то.
    Это таки правда. Дурь каждого обнажается. И видно как людей, которые хотят сохранить государственность, так и людей разрывающих Украину на "эллиту" и "быдло". Возомнивших, что имеют какое то право "дать в морду" любому, кто не делает перед ними "КУ".

Знаешь Фуфырик, а наверно я таки приеду к тебе на Шолохова 25, когда будет меньше напряг со временем. А ты попробуешь дать мне в морду, Как и грозил. Мне захотелось твои зубы поносить на цепочке. На долгую память.

Дописів
    46 288

Типово

Зеленский и Тесла Телка и Ленд Ровер ))

Зеленский и Тесла Пацані и Порш ))

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 794

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    пни бесплатно ногой зебила в морду называется.
    стесняюсь спросить - и многих уже так с ноги?

Дописів
    21 927

Типово

Ага, и естественно Зеленского...
    Почему вы так решили?, может они "за Ленина или Нельсон Манделу" хотели, но их не было в списке или положили болт оценив рейтинги, типа пусть другие парятся, а "мне на дачу надо". Кто же виноват в их такой позиции?

Если быть более точным, то по нашему законодательству, при работающих изб. участках (не буду уточнять их % - или 100% надо или какие-то правила - не помню), если (утрировано) проголосовал только 1 гражданин из 100% избирателей, то выборы Президента являются состоявшимися.

поправте, если я не прав в деталях, без утрирования

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    У адекватных финансирование кончается.
    У "неадекватных" все никак "некончается"... попробуйте нарояле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Хотели - получили. Жрите и наслаждайтесь.
    еще не получили. все еще впереди

Дописів
    2 672

Типово

Почему вы так решили?, может они "за Ленина или Нельсон Манделу" хотели, но их не было в списке или положили болт оценив рейтинги, типа пусть другие парятся, а "мне на дачу надо". Кто же виноват в их такой позиции?

Если быть более точным, то по нашему законодательству, при работающих изб. участках (не буду уточнять их % - или 100% надо или какие-то правила - не помню), если (утрировано) проголосовал только 1 гражданин из 100% избирателей, то выборы Президента являются состоявшимися.

поправте, если я не прав в деталях, без утрирования
    Поправляю - поправьте.

Остальное - туфта.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    стесняюсь спросить - и многих уже так с ноги?
    Ну шоб вот так натурально зубьев с ноги лишить уже здоровье не позволяет,а морально - летаете фанерками над парыжем.В мое отсутствие правда приземляетесь)).

Дописів
    2 354

Типово

угу.

Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    угу.

Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
    Так может и их того... расстрелять тоже, как вы предлагаете зебилов. Или хотя бы зубы повыбивать.
    Востаннє редагував Vovan_: 16.07.2019 о 12:50

Дописів
    2 672

Типово

Зачетная рашапропаганда

Сторінка 2295 з 3000 ПершаПерша ... 1295179521952245228522862287228822892290229122922293229422952296229722982299230023012302230323042305234523952795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті