| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На пр. Свободы атб экспресс.
Такое же говно как и до реставрации. Я думал тут экспресс кассы, или кассы самообслуживания, но нет, как и раньше из 4-6 касс работает одна -две.
Нахера реставрировали?
Ты шо вжэ заехал скупился, мерзавиц?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
наш молочник, причем 82% сейчас в акции в варусе по 35 грн
Яготинское...
Только предприятия, которые отказываются делать СТМ для абтсильпо и прочих делают качественную продукцию, а не продукцию по заказу "качества"))
Зы. Хотя наш молочник норм масло.
что за бред. причем тут СТМ и качество? ну или хотя бы СТМ и качество оригинального продукта.
сколько в прошлом работал с сетями такого не слышал
по твоему, например, ласунка это говенный производитель мороженого?
Я больше доверяю своим источникам у производителей и из сетей... и лично Деркачу ...
Зы. Я не писал, что какой-то продукт гавенный.
а если взять метро и их СТМ АРО и Хорека селект, там вообще страшно называть гигантов-производителей, даже международных
последний пример: атбшное СПЕЦЗАМОВЛЕННЯ, сгущенку делает первомайка. тоже делают некачественную продукцию?
Без понятия насчет метро и первомайки.
Мой меседж касался больше дешовых стм масссегмента атбсильпо...
И я совершенно не писал, что Стм это говенные продукты.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks