| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей Пионтковский: Контрольный выстрел в голову Украины.
Утром 22 июля проевропейское антиимперское большинство украинского народа, не исключено, проснется совсем в другой стране...
Украинские «полезные идиоты» прозреют, надеюсь, значительно быстрее: не за годы и десятилетия, а за недели и месяцы...
Для меня самым значимым событием июньского саммита G20 было заявление Владимира Путина на его пресс-конференции с российскими журналистами о том, что Украина фактически признала: инцидент в Керченском проливе был провокацией со стороны Киева. Эту фразу Путин произнес примерно в полдень по Осаке 29 июня. С тех пор прошло более полумесяца. Никакого опровержения со стороны Владимира Зеленского этого утверждения, меняющего всё в понимании войны Украины и России и в отношении к ней окружающего мира, не последовало. Да и как оно могло прозвучать, если Путин просто ученически повторил формулу самого Зеленского?
Вспомните драматическую сцену «дебатов» на стадионе, когда Зеленский обвинил своего оппонента Петра Порошенко: «Вы послали украинских моряков на смерть ради того, чтобы ввести военное положение и отменить выборы». Путин повторил ложь Зеленского даже в менее жесткой форме, чем сам Зеленский...
Вся предвыборная кампания Зеленского построена на его позиционировании себя как кандидата «партии мира», которая борется с некоей партией войны. Тем самым пять с половиной лет героического сопротивления украинского государства российской агрессии объявлялись войной, развязанной Украиной. Эта кремлевская ложь внедряется сейчас в украинское сознание почти всеми украинскими (!) телевизионными каналами, которые контролируются или Виктором Медведчуком, или близкими ему по духу олигархами. Включая Игоря Коломойского, который, по моим сведениям, оказывает громадное влияние на Зеленского и его ближайшее окружение.
Украинцам целенаправленно внушаются две идеи. Первая: все предыдущие 5 лет в Украине у власти оставалась кровожадная «партия войны», а сейчас вы должны голосовать за гуманную «партию мира». Вторая: то, что происходит в Украине, — это не агрессия России против Украины, а внутренний конфликт, который украинцы должны решить между собой. Этот дискурс — «альфа и омега» российской политической пропаганды, ядро её информационной войны против Украины, войны, в которой на сторону врага перешли захваченные им украинские СМИ. Жертве агрессии навязывается комплекс вины за оказываемое агрессору сопротивление. В последней своей методичке для президента Коломойский добавил еще один кремлевский тезис — о заинтересованности США в разжигании гражданской войны в Украине для обоснования своих антикремлевских санкций.
Украинский олигархат, выросший на бандитских схемах с российскими коллегами, устал от конфликта с путинской Россией. В цивилизованном европейском бизнесе ему ничего не светит. Но за возвращение и прощение «грехов» 2014 года надо заплатить предательством самой идеи Украины. Если у кого-то ещё остались сомнения по поводу той капитулянтской публики, которую «слуги народа» приведут 21 июля в Раду, почитайте интервью главы Офиса президента Украины Андрея Богдана. Важнейшим показателем уже во многом состоявшегося реванша является массовое возвращение (командирование) из России в Украину политиков и чиновников времен Януковича. Динамику этого реванша чутко уловили во внешнем мире. Запад никогда не будет более проукраинским, чем украинское руководство, и с облегчением откажется от антикремлевских санкций при первых признаках капитуляции украинской власти. Что, собственно, уже и произошло с возвращением России в ПАСЕ.
О, про "другую страну" я уже когда то слышал.
))))))))))))))))))))))
Предсказатели в соседней палате...
ЗЫ ты реально ждешь от меня оценки действий президента не из системы через полтора месяца, при враждебной Раде, Уряде да и самой системеэто не ко мне. Более того всех кто даст такую оценку я буду держать, ну мягко говоря не совсем умными. Какие то оценки Зе! как президенту можно будет дать через 100 дней после формирования нового Уряда. Ща у него совсем другие задачи, чем вытерать жопу силовикам....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почитай, я ссылки давал.
Ещё один зелюбитель... Ты из всех или из через каждого?
Видео в ютубе показывает, что было как минимум 3 автобуса в колонне. Колонну с детьми всегда сопровождает скорая (сзади) и полиция (впереди и возможно ещё сзади).
Читайте оба дебилушки:
Хотя, с кем я спорю и доказываю? Зе это диагноз.
Востаннє редагував ОлегБ: 15.07.2019 о 16:37
Юрій Бірюков.
Итак. Только что Труба (глава ДБР) на камеру заявил следующие вещи:
- претензий по бронежилетам прошлых лет выпуска - нет;
- весь сыр-бор из-за партии, которая начала поступать на склады с апреля;
- экспертизу по этой партии — НЕ ПРОВОДИЛИ ЕЩЕ;
- были некие «следственные действия» по тестированию, которые делал непонятно кто и непонятно где.
Отсюда, ЕГО МАТЬ, вопрос: а на каком основании он на всю страну заявил 26 июня о том, что 3 из 5 бронежилетов бракованные и нанесен ущерб на 100 миллионов гривен?!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks