Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2287 з 3000 ПершаПерша ... 1287178721872237227722782279228022812282228322842285228622872288228922902291229222932294229522962297233723872787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 721 по 45 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ой я тебя умоляю. Считающие себя богами мусора, опять натворили дел, а виноват Зе! или Пэтро... или даже Вася Пупкин. А правда в том, что одни уверены что им можно нарушать все что угодно, а вторые скорее всего съэкономили на сопровождении.
    ЗЫ то что видел Май Уа, то скорее все, те кто примчались на ДТП.....
    ЗЫ ЗЫ более чем уверен, что больше инфы не будет....
    тенденция не очень - оправдывать президента и обслугу, а так да. ничего страшного
    нарушили. загнали атобик в кювет - ОП в лице Богданы - извинились перед людьми, детям компенсацию какую, нах уволили дебилов за рулем, да еще и СМИ сообщили, что будет возмещать ущерб - вот это я понимаю, респектовал бы неистово
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 801

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    то колонну не только разрешено обгонять, наоборот, в колонне должны быть предусмотрены разрыва для облегчения обгона оной. .
    Кстати, а чего все решили что бусик охраны обгонял колонну детей - а не в лобовую пошел на обгоне?

Дописів
    37 060

Типово

https://lenta.ru/news/2019/07/15/vopros/

Россия начала обсуждать с Украиной обмен арестованных моряков

наверное это плохо ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тенденция не очень - оправдывать президента и обслугу, а так да. ничего страшного
    нарушили. загнали атобик в кювет - ОП в лице Богданы - извинились перед людьми, детям компенсацию какую, нах уволили дебилов за рулем, да еще и СМИ сообщили, что будет возмещать ущерб - вот это я понимаю, респектовал бы неистово
    Да я не оправдываю президента. Я прямо говорю, это не его бок. От слова совсем. Или по твоему он должен каждого мусора за ручку водить. Их работа как раз и есть не только смотреть, что бы другие не нарушали закон, а и самим соблюдать закон....
    ЗЫ ехали они с маячками они правы 100%, ехали без, есть варианты. Но при чем тут президент, не зависимо от фамилии я в упор не понимаю. Тогда и Пэтра можно обвинить во всех грехах в Княжичах.... которые тоже не очень то разбирают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Да ?

а детские колонны В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сопровождаются . имел как то покатушки на 100 км со скоростью 60 км ч за колонной .

и почему имеют право нарушать - ВСЕ СПЕЦМАШИНЫ имеют право нарушать на свой риск . Это и скорые и инкасация и служба охраны . Но отвечают за это . Когда я работал в банке , мои охранники просто объясняли все гаишникам - показывали автомат. И на машине не было даже зеленых полос как положено .
    Я не очень верю в то, что после 1991 стали закупать сине-зеленые маячки. При Союзе и где-то так года до 1997-98 на всю Днепропетровскую область было две машины с сине-зеленм маячком. Это именно машины сопровождения.
    Ну не рискнет сейчас полицейское начальство тупо нарушать ПДД (тем более ради колонны с детьми). Если во главе колоны включают красно-синий, то согласно 3.3 ПДД колонну замыкает автомобиль с зелено-синим маячком.

Дописів
    2 354

Типово

еще раз.

колонна с детьми шла с сопровождением авто полиции с включенными красно-синими маячками вначале и в конце колонны + скорая.

видел лично!

Дописів
    35 019

Типово

ОП в лице Богданы
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Кстати, а чего все решили что бусик охраны обгонял колонну детей - а не в лобовую пошел на обгоне?
    потому что тогда должен был съехать на обочину . и врядли бы стал рисковать . хотя там парни водят ... пипец ... я тут со своим другом прокатился ( ветераном А ) , так чуть не обхезался

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    еще раз.

колонна с детьми шла с сопровождением авто полиции с включенными красно-синими маячками вначале и в конце колонны + скорая.

видел лично!
    Ты лучше скажи, охрана ехала навстречу колоне, или пупотно?

Дописів
    2 354

Типово

Ты лучше скажи, охрана ехала навстречу колоне, или пупотно?
    этого не видел. лень было стоять пару часов в пробке.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

этого не видел. лень было стоять пару часов в пробке.
    А ты ехал навстречу колоне или попутно?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

еще раз.
    видел лично!
    Ну в таком случае помимо наказания для водителя из президентской охраны (они явно ехали уже без машин сопровождения) должны вжарить еще и того, кто организовывал проезд колонны. Пункт ПДД я чуть ранее указал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да я не оправдываю президента. Я прямо говорю, это не его бок. От слова совсем. Или по твоему он должен каждого мусора за ручку водить. Их работа как раз и есть не только смотреть, что бы другие не нарушали закон, а и самим соблюдать закон....
    ЗЫ ехали они с маячками они правы 100%, ехали без, есть варианты. Но при чем тут президент, не зависимо от фамилии я в упор не понимаю. Тогда и Пэтра можно обвинить во всех грехах в Княжичах.... которые тоже не очень то разбирают...
    Саш, вот представь. едет авто предприятия, нарушает ПДД. авария. кто будет возмещать ущерб?
    виноват водитель, ущерб за предприятием как земля за колхозом
    кстати, я Зе и не обвиняю, а офис/дуся или служба охраны в лице кого то должен соблюсти процедуру
    княжичи - в нормальной стране была бы отставка Авакова и посадка всех руководителей оперативных подразделений
    и да, потрошки правы, то что было тогда уже важно только для следственных органов, а то что происходит сейчас - зона ответственности сегодняшней власти
    или службу охраны тоже шоколадная ВР не дает поменять и она не подчиняется ОП и Зе?
    потрох, кстати решал вопросы с наездами, пенсу бабла отвалил, ребенку новый велик и компенсация за лечение. но рехал как обычно. как барыга, а не как Президент
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 354

Типово

А ты ехал навстречу колоне или попутно?
    навстречу. в Днепр

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну в таком случае помимо наказания для водителя из президентской охраны (они явно ехали уже без машин сопровождения) должны вжарить еще и того, кто организовывал проезд колонны. Пункт ПДД я чуть ранее указал.
    ну там будет или то или это . или будут искать компромисс .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, вот представь. едет авто предприятия, нарушает ПДД. авария. кто будет возмещать ущерб?
    виноват водитель, ущерб за предприятием как земля за колхозом
    кстати, я Зе и не обвиняю, а офис/дуся или служба охраны в лице кого то должен соблюсти процедуру
    княжичи - в нормальной стране была бы отставка Авакова и посадка всех руководителей оперативных подразделений
    и да, потрошки правы, то что было тогда уже важно только для следственных органов, а то что происходит сейчас - зона ответственности сегодняшней власти
    или службу охраны тоже шоколадная ВР не дает поменять и она не подчиняется ОП и Зе?
    потрох, кстати решал вопросы с наездами, пенсу бабла отвалил, ребенку новый велик и компенсация за лечение. но рехал как обычно. как барыга, а не как Президент
    Да пусть возмещают. Я ж не против. Я говорю, что даже разбираться не будут. Просто замнут. Потому что СИЛОВИКИ.
    ЗЫ возместить это признать себя виновным. Опять же СИЛОВИКИ. Не признают.

Дописів
    2 354

Типово

Да пусть возмещают. Я ж не против. Я говорю, что даже разбираться не будут. Просто замнут. Потому что СИЛОВИКИ.
    водителю выписали штраф около 7 тыс грн.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну так об этом и сыр-бор
    никуя не меняется

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

навстречу. в Днепр
    т.е. ты видел уже разборки после ДТП, ни колону в движении, ни охрану в движении, ни сам момент ДТП ты не видел? Я верно понял?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну так об этом и сыр-бор
    никуя не меняется
    А должно было за полтора месяца? И это ты меня называешь наивным?

Сторінка 2287 з 3000 ПершаПерша ... 1287178721872237227722782279228022812282228322842285228622872288228922902291229222932294229522962297233723872787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті