Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2286 з 3000 ПершаПерша ... 1286178621862236227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290229122922293229422952296233623862786 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 701 по 45 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Возможно - (мое мнение)
    Автобусы ехали на юг. Колонна - на север. Кого-то обгоняли перед носом автобуса, отчего он нырнул в кусты. Обгоняющий вытормозился, его развернуло, в него приехали остальные участники забега.
    вродь так. может даже не обгоняли, просто яму объезжали
    Это ты ща имел в виду охрану. Так говорят не было колоны. Одни Транспортер. Те два Таурега как бы не из охраны. А там фиг его знает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    колонну запрещено обгонять
    Только ту, которая сопровождается авто с красными и синими проблесковыми маячками.

но службы типа президенской имеют право нарушать правила ,
    На основании чего ?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это ты ща имел в виду охрану. Так говорят не было колоны. Одни Транспортер. Те два Таурега как бы не из охраны (а вот Х.3. прим). А там фиг его знает.
    От видишь, как всё покрыто мраком ))))
    Автобус сЪипнул в кусты, видя что обгоняльщик (повреждение справа) пошел вразнос и от удара попутного вылетит под автобус. Получается были на встречных курсах.
    Может видео появится....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    25 800

Типово

Это ты ща имел в виду охрану. Так говорят не было колоны. Одни Транспортер. Те два Таурега как бы не из охраны. А там фиг его знает.
    короче пока все начальство сопровождает президента - мужики решили сгонять под шумок за бычками азовскими и ноги помочить в морской водичке. думали успеют вернуться к возвращению в Киев. не срослось

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так я и не пишу про кортеж. Это петриотики истерят. Так всем и так понятно, что просто охрана. Ходят слухи что и поехали они по личной инициативе, ну что бы показать свою полезность. То не столь важно. Силовики всегда считали себя выше других, и еще не скоро избавятся от этого. Просто хочу инфу. А ее как то мало. Хотя и сказать, что замалчивают тоже низя. По тому же 1+1 сегодня сюжет был, но как и везде ни о чем....
    )))
    скоро Зе залижут так. что тухес Зе будет не отличить от тухеса По, сиять будет во все 10-15 тыс люменов)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Только ту, которая сопровождается авто с красными и синими проблесковыми маячками.
    именно такая и была

два автомобиля Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen из кортежа Президента врезались в автобусы предприятия ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", которые перевозили детей в оздоровительный лагерь.
    Востаннє редагував my-UA: 15.07.2019 о 15:09

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

колонну запрещено обгонять
    но службы типа президенской имеют право нарушать правила , но всю отвественность несут при этом они сами .
    Совсем не прав. Если колонна не сопровождается оперативным транспортном оборудованным проблесковыми маячками, то колонну не только разрешено обгонять, наоборот, в колонне должны быть предусмотрены разрыва для облегчения обгона оной.
    На основании чего ?
    Если проблесковые маячки красные+синие или только красные, то такую колонну не просто нельзя обгонять. водители других транспортных средств обязаны остановится у правого края проезжей части. Возобновлять движение разрешается только после проезда авто с проблесковым маячком зеленого+синего или зеленого цветов.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Не, - показать политориентацию или не полит...

Зачем приходить в политтему страусу с головой в песке? Хотя... он подглядывает, уже было...
    Экран-вуайеризм

— наблюдение за личной жизнью людей через подглядывание за их экранами в офисе, общественном транспорте, дома.

Во время поездок в общественном транспорте многие сталкиваются с тем, что часто незнакомые люди смотрят в чужой гаджет, тем самым читая личную переписку, или просматривая чужие фотографии. Зачастую это происходит не из-за навязчивого желания индивида узнать что-то о хозяине гаджета, а потому, что внимание человека привлекает (или отвлекает) всё яркое, светящееся, мигающее; или же попросту их зрение фокусируется на каком-либо одном объекте. С другой стороны, сами владельцы гаджетов провоцируют такое поведение по отношению к себе громким сопровождающим звуком из динамиков, яркой или даже вызывающей картинкой на экране.

Экран-вуайеризм часто заключается в слежке за человеком посредством социальных сетей.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Как-то нужно аккуранее с маньякаме всевозможными ...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..вот потому я и читаю в маршрутке и троллейбусе книжки на буржуйских языках .. ибо нефик заглядывать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вот потому я и читаю в маршрутке и троллейбусе книжки на буржуйских языках .. ибо нефик заглядывать ...
    чтобы всякие негры/арабы/индусы читали?! главное чтобы не "свои"?! )))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    именно такая и была

два автомобиля Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen из кортежа Президента врезались в автобусы предприятия ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", которые перевозили детей в оздоровительный лагерь.
    Да неужели у автобусов было сопровождение, а куда оно делось - испарилось ?

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если проблесковые маячки красные+синие или только красные, то такую колонну не просто нельзя обгонять. водители других транспортных средств обязаны остановится у правого края проезжей части. Возобновлять движение разрешается только после проезда авто с проблесковым маячком зеленого+синего или зеленого цветов.
    И у этих автобусов было именно такое сопровождение ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Хотя я у тебя в бане и ты мне не ответишь, всё равно спрошу: тут тебе рассказывает свидетель этой аварии про колонну, а ты твердишь, что не было колонны, ты в натуре со странностями?
    Свидетель, который там был говорит, что была, интернет пишет, что была, а ты один тут такой умный и сидя на диване за 200 км от того места делаешь выводы? Любители Зе все такие опнутые или через одного?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

По закону - ДА.
    гаишнег спереди, скорая и гаишнег сзади.
    Впрочем, в автобусах детвору на такие большие расстояния не возили на моей памяти))))))) Использовали поезда.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Совсем не прав. Если колонна не сопровождается оперативным транспортном оборудованным проблесковыми маячками, то колонну не только разрешено обгонять, наоборот, в колонне должны быть предусмотрены разрыва для облегчения обгона оной.
    Да ?

а детские колонны В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сопровождаются . имел как то покатушки на 100 км со скоростью 60 км ч за колонной .

и почему имеют право нарушать - ВСЕ СПЕЦМАШИНЫ имеют право нарушать на свой риск . Это и скорые и инкасация и служба охраны . Но отвечают за это . Когда я работал в банке , мои охранники просто объясняли все гаишникам - показывали автомат. И на машине не было даже зеленых полос как положено .

Дописів
    35 019

Типово

Возят так, воязт. Недавно, как раз в тот день, когда узеленский приезжал в Днепр, видел такую колонну автобусов с детьми, гайцы с красными маячками шли. По городу. Может, за городом на многополоске и без красных.
    Думаю, зависит того, кто организовывал, это ж не бесплатно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Обычную колонную красно-синие и зелено-синие практически никогда не сопровождают. Если что, то обычные патрульки с включенными синими маячками. А в этом случае преимуществ у колонны я при беглом чтении ПДД не вижу, разве что не нужно предусматривать разрывы между группами по 5 машин.

Дописів
    25 800

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Хотя я у тебя в бане и ты мне не ответишь, всё равно спрошу: тут тебе рассказывает свидетель этой аварии про колонну, а ты твердишь, что не было колонны, ты в натуре со странностями?
    Свидетель, который там был говорит, что была, интернет пишет, что была, а ты один тут такой умный и сидя на диване за 200 км от того места делаешь выводы? Любители Зе все такие опнутые или через одного?
    ты хоть почитай про какую колонну речь идет не-опнутый

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    скоро Зе залижут так. что тухес Зе будет не отличить от тухеса По, сиять будет во все 10-15 тыс люменов)))
    Ой я тебя умоляю. Считающие себя богами мусора, опять натворили дел, а виноват Зе! или Пэтро... или даже Вася Пупкин. А правда в том, что одни уверены что им можно нарушать все что угодно, а вторые скорее всего съэкономили на сопровождении.
    ЗЫ то что видел Май Уа, то скорее все, те кто примчались на ДТП.....
    ЗЫ ЗЫ более чем уверен, что больше инфы не будет....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ты хоть почитай про какую колонну речь идет не-опнутый
    ОлегБ, ведь ты же не зря у меня в бане. Ты просто самодур не желающий ни в чем разобраться.... поэтому иди еще и на...
    ЗЫ 1234А дякую, что ответил за меня. Я уже в это говно не лезу...

Сторінка 2286 з 3000 ПершаПерша ... 1286178621862236227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290229122922293229422952296233623862786 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті