| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем не прав. Если колонна не сопровождается оперативным транспортном оборудованным проблесковыми маячками, то колонну не только разрешено обгонять, наоборот, в колонне должны быть предусмотрены разрыва для облегчения обгона оной.
Если проблесковые маячки красные+синие или только красные, то такую колонну не просто нельзя обгонять. водители других транспортных средств обязаны остановится у правого края проезжей части. Возобновлять движение разрешается только после проезда авто с проблесковым маячком зеленого+синего или зеленого цветов.
Экран-вуайеризм
— наблюдение за личной жизнью людей через подглядывание за их экранами в офисе, общественном транспорте, дома.
Во время поездок в общественном транспорте многие сталкиваются с тем, что часто незнакомые люди смотрят в чужой гаджет, тем самым читая личную переписку, или просматривая чужие фотографии. Зачастую это происходит не из-за навязчивого желания индивида узнать что-то о хозяине гаджета, а потому, что внимание человека привлекает (или отвлекает) всё яркое, светящееся, мигающее; или же попросту их зрение фокусируется на каком-либо одном объекте. С другой стороны, сами владельцы гаджетов провоцируют такое поведение по отношению к себе громким сопровождающим звуком из динамиков, яркой или даже вызывающей картинкой на экране.
Экран-вуайеризм часто заключается в слежке за человеком посредством социальных сетей.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Как-то нужно аккуранее с маньякаме всевозможными ...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
..вот потому я и читаю в маршрутке и троллейбусе книжки на буржуйских языках .. ибо нефик заглядывать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хотя я у тебя в бане и ты мне не ответишь, всё равно спрошу: тут тебе рассказывает свидетель этой аварии про колонну, а ты твердишь, что не было колонны, ты в натуре со странностями?
Свидетель, который там был говорит, что была, интернет пишет, что была, а ты один тут такой умный и сидя на диване за 200 км от того места делаешь выводы? Любители Зе все такие опнутые или через одного?
Да ?![]()
а детские колонны В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сопровождаются . имел как то покатушки на 100 км со скоростью 60 км ч за колонной .
и почему имеют право нарушать - ВСЕ СПЕЦМАШИНЫ имеют право нарушать на свой риск . Это и скорые и инкасация и служба охраны . Но отвечают за это . Когда я работал в банке , мои охранники просто объясняли все гаишникам - показывали автомат. И на машине не было даже зеленых полос как положено .
Возят так, воязт. Недавно, как раз в тот день, когда узеленский приезжал в Днепр, видел такую колонну автобусов с детьми, гайцы с красными маячками шли. По городу. Может, за городом на многополоске и без красных.
Думаю, зависит того, кто организовывал, это ж не бесплатно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Обычную колонную красно-синие и зелено-синие практически никогда не сопровождают. Если что, то обычные патрульки с включенными синими маячками. А в этом случае преимуществ у колонны я при беглом чтении ПДД не вижу, разве что не нужно предусматривать разрывы между группами по 5 машин.
Ой я тебя умоляю. Считающие себя богами мусора, опять натворили дел, а виноват Зе! или Пэтро... или даже Вася Пупкин. А правда в том, что одни уверены что им можно нарушать все что угодно, а вторые скорее всего съэкономили на сопровождении.
ЗЫ то что видел Май Уа, то скорее все, те кто примчались на ДТП.....![]()
ЗЫ ЗЫ более чем уверен, что больше инфы не будет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks