| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начать с того что за автомобиль из "кортежа президента" - обычный бусик Т5 "Транспортер". даже не "каравелла", я не говорю про "мультик". причем машина в единственном лице. скорее всего какие то технари заранее выехали на место и после улета возвращались назад в Киев. или повара везли в конце концов![]()
Так я и не пишу про кортеж. Это петриотики истерят. Так всем и так понятно, что просто охрана. Ходят слухи что и поехали они по личной инициативе, ну что бы показать свою полезность. То не столь важно. Силовики всегда считали себя выше других, и еще не скоро избавятся от этого. Просто хочу инфу. А ее как то мало. Хотя и сказать, что замалчивают тоже низя. По тому же 1+1 сегодня сюжет был, но как и везде ни о чем....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks