Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2283 з 3000 ПершаПерша ... 1283178321832233227322742275227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290229122922293233323832783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 641 по 45 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как обычно
    не в тех трусах скупался
    не на том самолете полетел
    не так Богдан прижался
    то платье у Зеленской не того цвета
    и прочее
    вся зрада уровня рашеСМИ
    сладенькие, с Вас что пропагадоны ПЕТЕсчастья никакие, что оппозиция, контролирующая власть никчемная))
    все жду что что то толковое накопаете, а вы как были тупой шерстью. так таковой и остались)))
    А вот тут я согласен с пэтриотиками. Нужно было без трусов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..вода камень точит ... и трусы сгодятся для святого дела сдувания надувной куклы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вода камень точит ... и трусы сгодятся для святого дела сдувания надувной куклы ...
    Горькая правда в том, что даже если кукла сдуется то, Пэтро все равно во власть не вернется. Примет Симоненко, Мороза, Ющенко и многих других помельче тому доказательство... Лично я не понимаю "элиту" которая отказалась от всех моральных принципов ради пустышки..... Пэтро ВСЕ.... на фига эти истерики, ложь, говно, и даже прямые преступления?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Горькая правда в том, что даже если кукла сдуется то, Пэтро все равно во власть не вернется. Примет Симоненко, Мороза, Ющенко и многих других помельче тому доказательство... Лично я не понимаю "элиту" которая отказалась от всех моральных принципов ради пустышки..... Пэтро ВСЕ.... на фига эти истерики, ложь, говно, и даже прямые преступления?
    ..да кому интересен Петя? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    во всяком случае колонны с детьми не таранили
    а ты много знаешь ?

как мне помница он пенсионера на пешеходном перекрестке сбил - это из того что известно .

по протоколу они даже не останавливаются - просто выбрасывают буй .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Оппоблок, к примеру, вместо "куклы" - получше будет ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ось в чому справа. Виявляється, що це Росія воює з Україною, як колонізаторами. От коли Росія звільниться колоніального українського гніту, тоді вона стане такою розвинутою, як США. І тоді, після звільнення від українського колонізаторства, наша українська мова, томос і армія не будуть російськими речами.
    помойму тебе отказывают остатки логики ...

религия , язык не имеют никакого отношения к развитости страны . а армия является ее следствием .

пока наша "армия" это 55 советские летние танки и 40 летние стоветские самолеты . на новое ты денег давать не хочеш.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

..да кому интересен Петя? ....
    To remove a user from your ignore list, un-check the box associated with their name and click the 'Save Changes' button.

To add a user to the list, enter their name into the empty text box and click 'Okay'.

Список ігнорування

И это я еще некоторых терплю...

Дописів
    37 060

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/15/7220915/

Партія "Слуга народу" заперечує, що винуватець аварії на дорозі Полтава – Диканька Олексій Сердюков входить до її лав.

"Офіційно: Олексій Сердюков не є очільником осередку партії "Слуга Народу" у Полтаві, також він не є членом партії", – заявила партія у Facebook.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Оппоблок, к примеру, вместо "куклы" - получше будет ?
    ..мне пофик, чесслово .. я - в Бердянске .. мне настохренел этот цирк, называемый украинской политикой ... и да, я не застрелюсь, если ЗажоПе войдет в каолицию ... чему, кстати, ни капельки не удивлюсь после нескольких этапов каолициады ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я выбачаюсь (с) - а кто колонизировал американцев? ))
    США это колония великобритании . до всего каких то 200 лет назад .

и в отместку они не придумали свой язык , а вложили все усилия в развитие .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не только Великобритании, но и Испании местами

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как обычно
    не в тех трусах скупался
    не на том самолете полетел
    не так Богдан прижался
    то платье у Зеленской не того цвета
    и прочее
    вся зрада уровня рашеСМИ
    сладенькие, с Вас что пропагадоны ПЕТЕсчастья никакие, что оппозиция, контролирующая власть никчемная))
    все жду что что то толковое накопаете, а вы как были тупой шерстью. так таковой и остались)))
    Видите ли, во все времена и во всем мира, когда тело становится публичным, а сособанно политик, а исключительно, когда Президент страны, а не Шапито.
    Так вот до того можешь обдалюливаться коксом и амфетамином, долбиться в зад и вообще подставлять все отверстия во всяких сосисочных вечеринках. Одевать хоть труселя красные, хоть лифчики зеленые, хоть колготки ажурные.
    Но если тебе придурку удалось непонятно как стать Президентом, так будь им. А не продолжай корпоратив и буффонаду. Потому что после тебя утырок, придут нормальные людина место Президента, которое ты сейчас опускаешь до унитазного состояния.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

..не только Великобритании, но и Испании местами
    Но́вая Фра́нция (фр. Nouvelle-France) — общее название французских владений в Северной Америке (1534—1763). В разное время в состав Новой Франции входили:

...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    США это колония великобритании . до всего каких то 200 лет назад .

и в отместку они не придумали свой язык , а вложили все усилия в развитие .
    Я ещё раз спрошу - кто колонизировал американцев? Английский язык кто принял за государственный?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Охренеть.
    Петриотики, оказывается, без царя не могут.
    Пекутся чтобы трон "до унитазного состояния" не опустился случайно.
    )))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Видите ли, во все времена и во всем мира, когда тело становится публичным, а сособанно политик, а исключительно, когда Президент страны, а не Шапито.
    Так вот до того можешь обдалюливаться коксом и амфетамином, долбиться в зад и вообще подставлять все отверстия во всяких сосисочных вечеринках. Одевать хоть труселя красные, хоть лифчики зеленые, хоть колготки ажурные.
    Но если тебе придурку удалось непонятно как стать Президентом, так будь им. А не продолжай корпоратив и буффонаду. Потому что после тебя утырок, придут нормальные людина место Президента, которое ты сейчас опускаешь до унитазного состояния.
    И даже дело не только в этом.

Именно Глобус в своем высере в лучших традициях Шария/Дубинского и прочих рашашлюх подменяет суть высказываний оппонентов

Например - купание тела в Черном море.

Речь безусловно не о красных трусах. А о том что овец продолжают кормить по русским методичкам , по которым взростили русским овцам отца нации - Путина.

Или - конечно не обсуждается кто и как к кому прижимается и кто кого куда ..

Речь в данном случае о совершенной политической инфатильности вплоть до импотенции первого лица нации, который слово боится сказать без консультации с Богданом. Кто управляет нашей страной?

И т д

Причем Глобусы прекрасно понимают о чем идёт речь. Но для них меньше зло быть полезным зелёным идиотом в паблике лишьбы не Порошенко.... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    помойму тебе отказывают остатки логики ...

религия , язык не имеют никакого отношения к развитости страны . а армия является ее следствием .

пока наша "армия" это 55 советские летние танки и 40 летние стоветские самолеты . на новое ты денег давать не хочеш.
    Релігія, релігія. Навіщо аборигенам з Росії пам'ятник Володимира Великого біля Кремля? Першо друкарська книга, яка і де?
    А церковно слов'янська, літературно оброблена українцем Смотрицким іншими авторами у ВКЛ, яка стала основою російської.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 393

Типово

С#ка трусы они обсуждают.

Быгыгы. Специально ж для петеботов одел, типа шарик красный.

Дописів
    25 800

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    во всяком случае колонны с детьми не таранили
    Кто то сомневался в профессионализме сотрудников Гелетея?

Сторінка 2283 з 3000 ПершаПерша ... 1283178321832233227322742275227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290229122922293233323832783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті