| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с подругами всегда у друг друга все пробуем ))) и заказываем даже разное для этого )))
ото вас торкает к вечеру о жрачке )))
если шо , я могу картоху фри стыбрить пару кусочков ,
еще не прибили ггг
киздец у вас сложности )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Вот жевачки я никогда не дожевьівала - толку в уже вьіжеваньіх, они не вкусньіе.
Проще последнюю сразу напополам поделить.
Так как же тут не посчитаешься, коли на твой кусок медальона разинули роток?)))
Ели ты про романтик или нежадность, то конечно муж мне всегда предложит попробовать или вообще отдаст ( просто мне не надо, но в период ухаживаний было дело), про детей вообще молчу, конечно же я поделюсь или совсем отдам, это понятно же.
И конечно стоять с вилкой у рта « на попробуй» не буду никогда, голодные- сами найдёте и все сметёте)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
У меня сегодня детёныш креветки из бургера подъедал )
Хотя когда заказывались она его не хотела )
Любое застолье- это вперемешку все со всем, у нас ещё и салатики типа оливье/ шуб « доктор, я съел чью-то рвоту» все со всем)))
В Азии заказываются какие-нибудь чикен крылья сунь-хунь и куча вариантов кимчи, соусов, редьки и тд, и рамен или рис. Или один живой осьминог и куча закусок, хватает всем)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks