Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 768 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Та чота все никак
    я в вас верю
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    и я скорее отдам детям всю
    Вот))

Мама и папа всида мне предложать на пробу свой кусочек)))))

Я для них рибеначек))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мы с подругами всегда у друг друга все пробуем ))) и заказываем даже разное для этого )))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ото вас торкает к вечеру о жрачке )))
    если шо , я могу картоху фри стыбрить пару кусочков ,
    еще не прибили ггг
    киздец у вас сложности )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    80 948

Типово

Вот жевачки я никогда не дожевьівала - толку в уже вьіжеваньіх, они не вкусньіе.
    Проще последнюю сразу напополам поделить.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    та пушо вы вообще не в ту степь и не понимаете даже насколько градусов отклонились.
    Ну то такое. Это прочувствовать нужно. самим пережить.
    А вы считаться начали ))
    Так как же тут не посчитаешься, коли на твой кусок медальона разинули роток?)))
    Ели ты про романтик или нежадность, то конечно муж мне всегда предложит попробовать или вообще отдаст ( просто мне не надо, но в период ухаживаний было дело), про детей вообще молчу, конечно же я поделюсь или совсем отдам, это понятно же.
    И конечно стоять с вилкой у рта « на попробуй» не буду никогда, голодные- сами найдёте и все сметёте)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот жевачки я никогда не дожевьівала - толку в уже вьіжеваньіх, они не вкусньіе.
    Проще последнюю сразу напополам поделить.
    Я тоже, за мной- не фиг делать)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы с подругами всегда у друг друга все пробуем ))) и заказываем даже разное для этого )))
    Кстати да.
    В той же Европе часто и густо огромньіе порции, а попробовать хочется разное))

Дописів
    35 764

Типово

Кстати да.
    В той же Европе часто и густо огромньіе порции, а попробовать хочется разное))
    В Азии вообще система :блюдо на компанию и куча закусок и никто не уйдёт обиженным)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У меня сегодня детёныш креветки из бургера подъедал )
    Хотя когда заказывались она его не хотела )

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а когда вилку с какой то хренью, которую ты не хочешь тебе тыкают в морду с милой улыбкой и словами "попробуй как вкусно", а потом обижаются если ты
    Ыхыхыхы
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

В Азии вообще система :блюдо на компанию и куча закусок и никто не уйдёт обиженным)
    Тоже норм))
    Вспомнила - иногда к большим порциям, даже когда они в меню идут одним обьічньім блюдом - подают отдельньіе тарелки и приборьі.

Дописів
    80 948

Типово

У меня сегодня детёныш креветки из бургера подъедал )
    Хотя когда заказывались она его не хотела )
    Я б тоже сейчас бургер с креветками под*ела.
    Но нету.

К счастью))

Дописів
    40 847

Типово

И мы. Я была уверена, что все так делают. Профессор Преображенский Борменталю и то что-то советовал попробовать. Из тарелки не таскал и на вилочке не предлагал, но а него ж кухарка была! И Борменталь вначале ему не слишком родным был, приходилось сдерживаться. Поначалу.

Дописів
    71 175

Типово

Ну))

Именно с етой целью и да))))

Помню себе заказала какую-то сладкую гадость, а подруга вкусненькое)))))

Дописів
    71 175

Типово

Боюдо с накидаными горой и вперемешку рибаями, медалонами, каре ягня и шашлыки с луком))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Я б тоже сейчас бургер с креветками под*ела.
    Но нету.

К счастью))
    Рекомендую во флагмане, который в дельмаре напротив старой нагорки: очень вкусный

апд: если не пробовали там )

Дописів
    18 203

Типово

А с близким, родньім человеком разве может бьіть брезгливо из одного бокала?

Я брезгливая, очень - даже в школе на переменке если просили укусить яблоко - я отдавала целиком, грьізть яблоко после кого-нить бьіло невьіносимо противно.

Но, к примеру, в дороге мьі легко пьем воду из одной бутьілки, и не напрягает совершенно. Вьісшая степень доверия гг
    Я не брезливая))) могу есть и пить...

Но в тарелки не лезу, по-моему Нужно будет проследить за собой

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Боюдо с накидаными горой и вперемешку рибаями, медалонами, каре ягня и шашлыки с луком))))))))
    Любое застолье- это вперемешку все со всем, у нас ещё и салатики типа оливье/ шуб « доктор, я съел чью-то рвоту» все со всем)))
    В Азии заказываются какие-нибудь чикен крылья сунь-хунь и куча вариантов кимчи, соусов, редьки и тд, и рамен или рис. Или один живой осьминог и куча закусок, хватает всем)

Дописів
    71 175

Типово

Любое застолье- это вперемешку все со всем, у нас ещё и салатики типа оливье/ шуб « доктор, я съел чью-то рвоту» все со всем)))
    В Азии заказываются какие-нибудь чикен крылья сунь-хунь и куча вариантов кимчи, соусов, редьки и тд, и рамен или рис. Или один живой осьминог и куча закусок, хватает всем)
    Ну да)))

На дачах наделали миску шашлыков, миску крыльев, блюдо лавашей с чесноком, зеленью, сыром и камидорками и все берут руками- вилками, кладут в свою тарэльку и едят с соусами или без.

Тежэ яййца тока сбоку))))

Сторінка 107 з 768 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті