Полезла баба в тарелку - по рукам ей, по рукам. Ишь, меркантильные какие - на святое замахнулись, на пропитание)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полезла баба в тарелку - по рукам ей, по рукам. Ишь, меркантильные какие - на святое замахнулись, на пропитание)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не понимаю этого. Мне тупо жадно, и я скорее отдам детям всю порцию и приготовлю себе заново или закажу ещё порцию)))
С мужем мы никогда не подхомячиваем друг у друга, только в случае, если едим дома и порция на взгляд едока слишком велика, то конечно сразу предлагается изъять часть еды в пользу следующего рта)))
Глобус, да, солидарна.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Псдц Глобус нудный. Хотя я понимаю. Тоже бесит, когда лезут в тарелку или тычут вилку с хренью. Но это ж неврозики, не?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Если разные мясушки, то вполне можно небольшими кусочками поменятся на пробу))))
Суши пица. Все можно попробовать друг у друга, сушинку, уголок, если заказал на ассорти, коктейль, а каждый себе по вкусу)))))
Не уговариваю, нет, просто обычное дело и никто ничего не видит в етом плохого))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в тарелку это такое...
многие лезут пить из бокала) вот тут уже варианты... брезгливости)
шо туд ?
посрались уже ?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
В постели нет, не делюсь. У каждого своя порция. Моя в два раза больше к томуже)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А с близким, родньім человеком разве может бьіть брезгливо из одного бокала?
Я брезгливая, очень - даже в школе на переменке если просили укусить яблоко - я отдавала целиком, грьізть яблоко после кого-нить бьіло невьіносимо противно.
Но, к примеру, в дороге мьі легко пьем воду из одной бутьілки, и не напрягает совершенно. Вьісшая степень доверия гг
не знаю, я абсолютно не брезгливый
но само то что у каждого одинаковое меню, есть свобода выбора, и кто то пытается еще и тут кусочек свободы откусить
напоминает как собаки территорию метят, мол мой мужик, хочу в тарелку, хочу вилкой в морду)))
а когда за соседним столиком она рассказывает, что закажи это, а я у тебя это попробую - вообще какое то рагульство
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У меня отец мать подруга сами любят предложить кусочек(((
С мужем дето редко бываем. Если захочу залезу за кусочком, но скорее врядли))))
С бокала тоже пью со своего, но если захочу то влезу и к нему, но обично не хочу))))
Думаю он не в восторге от таких идей будет)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks