| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю в теме Зеленского засилие порохоботов.
И как успехи ?
Белорусские журналисты что-то заподозрили ))
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=CNvMQqOeeds
Всеж на заседании в Кр. Роге признали, что коррупция по вопросам эконорм для заводов безусловно есть. И расцвела она в период Яныка-Порошенко.
Посмотрите этот часовой ролик (что я выше выложил) с середины - там все понятно.
Исходя из вышесказанного анигдота - гаспада, да вы даже в таксях не разбираетесь, то шо вы тут про глобальную политику несете?
Вас, на курсах молодых мам учили управлять страной или ремонтировать дороги с созданием нового исходного кода?
Резать салат и менять подшипник точно также неважно, как подметать летнюю бесседку и выкидывать из нее в родник умеющих делать салат и менять подшипник.
Носки, так что не так с такси? То что ты не платишь налоги и у тебя нету страховки твои личные проблемы, а не глобальные с такси.
ЗЫ вот то что менты за мзду закрывают глаза на отсутсвие у тебя страховки, вот это проблема. Но не с такси, а с коррупцией... но это уже другой вопрос...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нахрена лно мне надо? Хоть Порох хоть Вовка?
Я Ззззаконно ниче это не плачу. И не собираюсь. И шашки у меня на машине две. Прибиты гвоздями к крыше. Не снимаю. Законно!
То, что я трохи подволонтериваю, это мое личное. Шо могу - всегда, даже в ущерб себе, если очень необходимо. Но я из менеджеров. По этому если есть законная возможность не платить, я не буду платить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks